Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

NPBFX.org: «Нефтепромбанк - форекс»: отзывы трейдеров MasterForex-V

рейтинг ДЦ  

111 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      55
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      8
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      5
    • 2 (очень плохой брокер)
      2
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      41

Рекомендуемые сообщения

Pavla_P, да какие конкуренты, вы что сказок наслушались от дилеровых кухонь ниже среднего порядка ? Это только они могут выдумывать сказки про пресловутых конкурентов, чтобы прикрыть этим свою полнейшую неостоятельность и свой полнейший непрофессионализм в своей работе.
У таких кухонек ведь как, если клиент выводит жалобу на всеобщее обозрение значит он конкурент, форумчанин ведёт дискуссию на ветке дилера значит он тоже конкурент, гром прогремел на улице, тоже конкуренты виноваты. Короче в их больном понимании конкурентами являются все кто их не нахваливает.
Чистейший непрофессионализм ведения дилерской деятельности.

А дилеры более высокого ранга постоянно имеют клиентуру с независимой рекламы, и отвечают людям только на своих форумах, тем самым отсекая всё лишнее.

Ну где вы видели на форумах чтобы крупнейшие внебиржевые FXдилеры или рыночные Прайм-Брокеры с огромными клиентскими базами имели своих представителей на форумах и выслушивали ваши бесконечные обсуждалки ? Где ? Нет их.
Такие компании делают свою работу тихо, мирно, без лишнего шума и пыли.
А мелкие дилеры у которых ничего нет, или мелкие кухоньки нового разлива те да, как дешёвая селёдка в банке не протолкнуться, и на каждом углу. Сами же себя гробят бесконечными жалобами, которые клиенты размещают на их же ветках, да ещё и их дешёвые пиарные тролли делают своё негативное дело, когда на этих же ветках они всех и вся обливают своими помоями, показывая на вид свою полнейшую безграмотность которая в последствии отражается на самом дилере и на его клиентской базе.
Форумчане то не дураки, всё видят.

Суть поняли ? 

Pavla_P, а что касаемо компаний-(жалобщиков), так это мелкие кухни, которые не только не умеют держать дискуссию и отвечать за свои слова перед форумчанами, но и всем показывают таким поведением что они просто безграмотные люди. Вот такие кухоньки ошиваются и процветают своим кухонным маразмом в основном там,  где за 100-200$ в месяц можно воспользоваться услугами продажной администрации и модераторов, которые потом своей банной системой убивают свои же форумы.

Я ясно излагаю свою позицию ?

Изменено пользователем Fierce

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А дилеры более высокого ранга постоянно имеют клиентуру с независимой рекламы, и отвечают людям только на своих форумах, тем самым отсекая всё лишнее.

Именно поэтому вы не хотите назвать свой ДЦ - это скорее всего мелкая помойка, упомянув о которой, можно действительно нарваться на негатив, но уже в свой огород. А может просто стыдно ее называть, ведь так щеки раздуваете:) Не меньше ФК должно что-то быть. Но более реальный вариант, это тот, при котором у вас ничего нет и все это ПОНТЫ...

Ну где вы видели на форумах чтобы крупнейшие внебиржевые FXдилеры или рыночные Прайм-Брокеры с огромными клиентскими базами имели своих представителей на форумах и выслушивали ваши бесконечные обсуждалки ? Где ? Нет их.

Ну допустим не мои обсуждалки, а ваши. Не меня банят на всех форумах рунета, а вас за троллинг. А порядочные компании всее имеют представителя и не только на форумах, а и в социалке. Если бы вы были знакомы с маркетингом, то понимали бы это. Но, к сожалению, я все больше понимаю, что вы обычный тролль, который пишет пост за постом в ветке практически всех активных компаний.

Такие компании делают свою работу тихо, мирно, без лишнего шума и пыли.

Дабы вы понимали, такие компании работают с другим клиентским сегментом. У них другие каналы для рекламы. Вы их деятельность просто не видите, проводя все свое время за форумным троллингом. Делать свою работу без рекламы в XXI веке не получится:)

Суть поняли ? 

А вы?

Администрации следует обратить особое внимание на данного "владельца ДЦ". Не один адекватный владелец компании не будет сидеть сутками на форумах и писать тучу бесполезных постов, 90% из которых троллинг.

Pavla_P, да все внебиржевые FXдилеры работают по технологии STP, не выше.

Эта технология была разработана ещё в 90-х годах для документооборота между банками. Начиная с 2000-х годов внебиржевые FXдилеры взяли эту технологию для трансляции котировок в торговые внебиржевые терминалы своих клиентов от контрагента по принципу спрет-беттинга, с которыми мы-дилеры заключаем договорные обязательства.
Вы открыли позицию, я-дилер беру с вашего счёта часть денежного эквивалента спреда, вторая часть уходит контрагенту за услугу предоставления трансляции, вы закрыли позицию, происходит то же самое. Плюс мы-дилеры берём с клиентов ещё комиссию и своп.
До 2000-х годов все FXдилеры варили позиции клиентов только внутри себя, тоесть были чистыми кухнями-(да и сейчас многие не гнушаются этим заниматься).

А ECN предоставляется только на межбанковском рынке Форекс, на котором работают сами прайм-брокеры (банки, инвесткомпании, фонды, и тд.тп. ) и их клиенты через биржевые терминалы и торговля там ведётся только по биржевым принципам,    для которых начальный вход на данный рынок начинается от миллионов долларов.
FXдилерам и их социальным клиентам со ста долларами в кармане на межбанковский рынок Форекс путь заказан.

Это для вашего общего понимания и саморазвития, что такое внебиржевой STP рынок Форекс, и что такое межбанковский ECN рынок Форекс.

Суть поняли ?

Нефтепром был признан лучшим STP брокером 2016 IAFT!

Не знаю что означает эта награда, но компания работает хорошо. Торгую не так давно тут, нареканий нет. Прибыль когда есть выводят быстро.

Нефтепром был признан лучшим STP брокером 2016 IAFT!

Не знаю что означает эта награда, но компания работает хорошо. Торгую не так давно тут, нареканий нет. Прибыль когда есть выводят быстро.

Награда, это рюшечки к общему образу. Кушать не просит, придает больше уверенности, что  в правильном направлении двигаются. Но особо ни на что не влияет. Главное что из себя представляет сам брокер, какие у него торговые условия и как выводят средства. А с этим в нефтепром все отлично. И репутация говорит сама за себя. 

Награда, это рюшечки к общему образу. Кушать не просит, придает больше уверенности, что  в правильном направлении двигаются. Но особо ни на что не влияет. Главное что из себя представляет сам брокер, какие у него торговые условия и как выводят средства. А с этим в нефтепром все отлично. И репутация говорит сама за себя.

Toxicc, на внебиржевом Форексе (дилинговом STP), брокеров нет, есть только FX-дилеры с дилерскими лицензиями.

На межбанковском рынке Форекс да, там все брокеры,  с брокерскими лицензиями.

Разницу бъяснить ?

Все внебиржевые FX-дилеры выводят своих клиентов только на контрагента по технологии STP ( спрет-беттинг), через внебиржевые торговые терминалы.

FX-дилеры и его контрагенты зарабатывают на спреде-(чем больше спред, тем больше на нём заработок), ещё дилер берёт комиссию и своп.

Все рыночные брокеры-(прайм-брокеры), выводят своих клиентов только на межбанковский рынок Форекс по технологии ECN, через биржевые торговые терминалы.

Брокеры зарабатывают только на комиссиях и переносе объёма маржи на следующие торговые сутки-(своп).

Репутации у NPBFX, как и у любого офшорного дилера нулевая, с огромной степенью риска для любого человека из стран СНГ и России. Сам NPBFX вообще не относится с Нефтепромбанку, это абсолютно две разные структуры по предоставлению услуг и юрисдикциий.

Что касаемо IAFT, то такие детские лейбы раздают всем FX-дилерам кто за неё заплатит, для последующего бравирования этой безделушкой на каждом углу.

Организатором премии является МОФТ.

Что такое шаражкина контора "рога и копыта" МОФТ я надеюсь вам объяснять не нужно ?

Честно говоря я вообще в полном ..... , что NPBFX начал опускаться до таких лейб. Видимо сказывается офшорная составляющая.

Я думаю, что репутация NPBFX гораздо лучше, чем у вашей конторы, Fierce, которую вы даже назвать боитесь. Да я думаю, что и нет никакой конторы. Серьезный и адекватный человек не будет сидеть сутками на форумах и писать реально половину бреда.

Даже не буду вдаваться в подробности и спорить с вами, так как сразу же появятся тонны постов, которые в основе своей будут обычным троллингом. За что вас везде и забанили на форумах. Далеко ходить не нужно, достаточно посмотреть что и куда вы пишите.

Изменено пользователем Pavla_P

Я думаю, что репутация NPBFX гораздо лучше, чем у вашей конторы, Fierce, которую вы даже назвать боитесь. Да я думаю, что и нет никакой конторы. Серьезный и адекватный человек не будет сидеть сутками на форумах и писать реально половину бреда.

Даже не буду вдаваться в подробности и спорить с вами, так как сразу же появятся тонны постов, которые в основе своей будут обычным троллингом. За что вас везде и забанили на форумах. Далеко ходить не нужно, достаточно посмотреть что и куда вы пишите.

Pavla_P, я как владелец своего FXдилера скажу вам честно, мы-внебиржевые FXдилеры все одинаковые, и по исполнению STP, и по мухляжам, когда исполняем внутри себя, благо возможности для этого есть. 

Мы разные только в одном, в размере клиентских баз. Главное чтобы вы к нам на банковские счета и счета платёжных систем деньги несли, через рекламу,  а мы могли ими пользоваться.

Ничего личного, просто бизнес.

Что касаемо банов, Pavla_P банят правильных и информированных людей только те сайтишки которыми руководят мы-дилеры.

Рассказать как мы-дилеры это делаем ? Сажаем продажную администрацию на определённую денежную сумму, и делаем с ней и с их  сайтом что захотим, приказал администратору того забанить, он забанит, приказал потереть пост, он потрёт, в наших интересах. Если не будут исполнять наши желания, то и денег больше не получат.

Если дилер не захочет платить администрации такого рода продажного сайта за свою крышу, то администрация не то что не будет отстаивать его интересы  на ветках своего форума, и покрывать всю его ложь, но и посторается даже загнобить этого дилера с помощью тех же конкурентов которые администрации уже заплатили. Тем самым вынуждая какого либо непокорного дилера такого рода шантажом тоже присоединится к оплате и защите его интересов на форуме.

Такого рода продажные сайтишки с продажной администрацией не имеют вообще ничего общего с несависимыми форумами для трейдеров и людей, которые высказывают свои независимы от кого либо мнения и утверждения.

Это просто зависимые от нас-дилеров форумы, не более, которые соблюдают только наши интересы

Простым же людям на такого рода продажных форумах находится не то что не нужно, а даже не безопасно, дабы не быть обманутым и дезинформированным. Что естетсвенно приводит к потере денежных средств, если какой либо лживый дилер под прикрытием администрации какого либо продажного сайтишка, начнёт вас окучивать своей ложью там о честности, о рыночности и прочим маркетинговым бредом, дабы вы завели к нему денежную сумму, которую впоследствии и спустили её в карман этому прохиндею.

Я ясно излагаюсь ?

Я думаю, что репутация NPBFX гораздо лучше, чем у вашей конторы, Fierce, которую вы даже назвать боитесь.

Fierce владелец ДЦ? Не смешите никого. Его же знают как облупленного на всех форумах. Зайдите спросите про него у завсегдатаев или модераторов. Обычный тролль, который пишет всем подряд. Видно работает на какой-то крупный ДЦ. Да он же в бане везде вообще :biggrin:

Fierce владелец ДЦ? Не смешите никого. Его же знают как облупленного на всех форумах. Зайдите спросите про него у завсегдатаев или модераторов. Обычный тролль, который пишет всем подряд. Видно работает на какой-то крупный ДЦ. Да он же в бане везде вообще http://mzxxe5ln.nvqxg5dfojtg64tfpawxmltpojtq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png

Fierce 3.5 года назад купил себе FXдилера с клентской базой за 18 млн.рублей. За полтора года дилер окупился полностью, сейчас приносит прибыль.

Что касаемо продажных форумов, их всего пара где я общался, так на одном одна только администратор Юлия со своим дружком и лжецом Ранневым чего стоят. Два сапога пара, тот ей платит, а она все посты затерает да людей банит налево и направо прикрывая этого прохиндея.

Короче кухонное болото а не форум, людей дурят по чёрному. А после того как этот прохиндей Раннев оскорбил на форуме мою мать, пришлось послать их всех подальше, администратору Юлии так и написал - "пошла ...... ты и твой прохиндей Раннев, не забудь забанить мой ник навсегда".

Так я сам и по собственной инициативе попрощался с продажной администрацией данного кухонного сайтишка покрывающего прохиндея Раннева и ряд других кухонных дилеров за плату.

Что касаемо другого форума, так там вообще клоунада с тамошними кидалами.

Короче зарегистрировался я на сайте, и тут мне в личку пишет тамошний то ли модератор, то ли мошенник какой-то, его ник "инокентий без вариантов", типа вы должны пройти верификацию заплатив форуму 50$, иначе ваш ник будет заблокирован навсегда.

Да сейчас разбежался.

Пишу администрации этого сайтишка, так и так, что мошенник под ником "инокентий без вариантов" требует с меня 50$ за верификацию.

После этого мой ник заблокировали, видимо администрация тоже в доле.

Мошенники они и есть мошенники.

Я ясно излагаюсь проплаченный тролль Корицкий ?

Fierce, да ладно вам :biggrin: Ну может вы просто когда-то просто мечтали купить за 18 млн. себе ДЦ. Но явно это так и осталось в мечтах. Ну, откуда у вас 18 млн? Вы же сутками напролет на форумах троллите :biggrin:

Toxicc, на внебиржевом Форексе (дилинговом STP), брокеров нет, есть только FX-дилеры с дилерскими лицензиями.

На межбанковском рынке Форекс да, там все брокеры,  с брокерскими лицензиями.

Разницу бъяснить ?

А я вас спрашивал? Мне не интересны не вы не ваши умозаключения. Это никак не отразится на моем депозите. 

Fierce, да ладно вам http://mzxxe5ln.nvqxg5dfojtg64tfpawxmltpojtq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png Ну может вы просто когда-то просто мечтали купить за 18 млн. себе ДЦ. Но явно это так и осталось в мечтах. Ну, откуда у вас 18 млн? Вы же сутками напролет на форумах троллите http://mzxxe5ln.nvqxg5dfojtg64tfpawxmltpojtq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png

Родной, я через биржу работаю с 2000-го года, состояние сколотил не чета другим.

А мой Fxдилер это так, купил игрушку, денежный автомат для вытягивание денег. Лишних денег никогда не бывает.

Я как только понял что это отличный пылесос так сразу и приобрёл, вместе со всем коллективом и клиентской базой.

Ещё пару лет попылесосю клиентов потом или продам, или отдам в аренду 50% на 50% от прибыли по договорным обязательствам с последующим выкупом, или закрою, раздам клиентам их деньги и разгоню весь коллектив.

Сейчас смотрю со стороны на тебя, и на других пиарных троллей от нас-дилеров, и ажнак смех пробивает.  Ваша стезя это сидеть на телефонной трубке когда клиенты звонят по проблемам, или на форумах недовольных клиентов разгонять, незабывая произносить заученные фразы, типа "мы самые лучшие !!!", "мы самые рыночные !!!", "мы самые ECNистые", "мы самые любимые всеми !!!", ну и нести прочий маркетинговый бред, лишь бы клиентура деньги несла.

В моём дилере есть даже люди у которых нет вообще никакого финансового образования, вернее есть образование, но не финансовое, так, непрофильники, и они вообще никогда не работали на рынках и не понимают что это вообще такое. Так, сидят на телефоне клиентам отвечают типа "ваша просьба передана в техотдел", "техотдел решил то, решил это", "служба безопасности разберается", и остальное бла-блаканье, не более. Телефонистки.

Вот такие есть у всех внебиржевых дилеров, безграмотные полностью, зарплата идёт да и ладно.

То что направление правильно ясно. В прошлом году начала у них торговать срок конечно не большой, но жалоб нет по условиям и по выводу.

• Создать...