Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

NPBFX.org: «Нефтепромбанк - форекс»: отзывы трейдеров MasterForex-V

рейтинг ДЦ  

111 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      55
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      8
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      5
    • 2 (очень плохой брокер)
      2
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      41

Рекомендуемые сообщения

Торговые условия мне понравились, даже сегодня на оглашении процентной ставки скальпировал чудесно.

Да, торговать одно удовольствие. Не знаете почему нет аналитических обзоров на сайте?

• 2 недели спустя...
  • Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так у nbpfx целый портал с аналитикой есть, недавно появился. 

Да, для зарегистрированных пользователей бесплатно, сигналы и прогнозы. На небольшой сумме торговал, сейчас планирую по серьезней счет завести.

Так у nbpfx целый портал с аналитикой есть, недавно появился. 

А я то думаю куда пропали, нашла уже в кабинете. И за новостями не следила, оказывается давно предупреждали. 

Когда будет полноценный кабинет партнера?

Партнерки действительно не хватает, но обещали запустить. Видно порталом занимались. Классная игрушка конечно. Особенно лично для меня полезны данные с индикаторов.

Партнерки действительно не хватает, но обещали запустить. Видно порталом занимались. Классная игрушка конечно. Особенно лично для меня полезны данные с индикаторов.

Как это не хватает партнерки? Партнерка есть, нет кабинета партнера с материалами и статистикой. А привлекать можно уже по рефссылке и получать доход.

В поддержку обратитесь, они дадут всё, что надо. В начале года обещали же портал запустить, осталось немного. Если смотреть на аналитический их портал, то думаю, что партнерский будет тоже серьезным :smile:

Читал где-то, что будет европейская лицензия в следующем году. Она будет на эту компанию делаться или новое юрлицо будет создаваться?

Читал где-то, что будет европейская лицензия в следующем году. Она будет на эту компанию делаться или новое юрлицо будет создаваться?

Добрый день.

Ожидается, что в 2017 году группа компаний дополнится кипрской юрисдикцией. Для получения лицензии CySEC (финансовый регулирующий орган Кипра) потребуется регистрация юридического лица на Кипре.

Сразу после завершения тестового периода планируется запуск.

А вот по поводу аналитического портала, вы с весны тестировали его и вот осенью решили запустить, правильно?  :smile: Интересно просто стало, может еще что интересное готовите,  о чем мы не догадываемся  :happy:

Добрый день!

В скором времени, ориентировочно в начале следующего года, планируется расширить портфель торговых инструментов, добавив CFD. Также в ближайшем будущем планируется предоставить клиентам доступ к сервисам социального трейдинга и копирования сделок. Вся актуальная информация о нововведениях оперативно появится в топиках на форуме и на официальном сайте NPBFX.

В скором времени, ориентировочно в начале следующего года, планируется расширить портфель торговых инструментов, добавив CFD. Также в ближайшем будущем планируется предоставить клиентам доступ к сервисам социального трейдинга и копирования сделок. Вся актуальная информация о нововведениях оперативно появится в топиках на форуме и на официальном сайте NPBFX.

Социальный трейдинг это интересно, насколько я понимаю слово то сервис бесплатный будет?

Социальный трейдинг это интересно, насколько я понимаю слово то сервис бесплатный будет?

Добрый день. Платформы для социального трейдинга предоставляются бесплатно.

Добрый день. Платформы для социального трейдинга предоставляются бесплатно.

Хорошая задумка. К Новому году приятности какие нибудь не планируются? Может конкурсы какие?

Хорошая задумка. К Новому году приятности какие нибудь не планируются? Может конкурсы какие?

Добрый день!

Пока подводятся итоги завершившегося конкурса от NPBFX «Форекс Форсаж 2». Новые конкурсы будут запускаться уже после Нового Года, следите за обновлениями на официальном сайте компании.

Если торгуете нефтью, то вот сегодня получил рассылку, что в NPBFX теперь можно торговать популярными марками черного золота Brent и WTI. Вполне так хорошая новость)))

Да и мне приходила рассылка. Думаю в новом году многого можно ожидать от нефтепрома. С отличными темпам развиваются. 

Да и мне приходила рассылка. Думаю в новом году многого можно ожидать от нефтепрома. С отличными темпам развиваются.

Мне понравился вывод без комиссии. Только вот не поняла это только на первый вывод так или всегда?

• Создать...