Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

NPBFX.org: «Нефтепромбанк - форекс»: отзывы трейдеров MasterForex-V

рейтинг ДЦ  

111 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      55
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      8
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      5
    • 2 (очень плохой брокер)
      2
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      41

Рекомендуемые сообщения

Тест-драйв провел. На минималку пополнил даже профит был :biggrin:  пока Йеллен в пятницу вещать не начала, ну то такое. В общем думаю завести сумму поболее и поторговать, а то 10$ ни о чем.

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет, дорогие друзья и господа трейдеры. Хотел было инвестировать деньги и не смог. Оказывается компания не представлена в http://pro-rebate.com/avto-trejding.htmlВопрос: как мне запустить автоторговлю?

Привет, дорогие друзья и господа трейдеры. Хотел было инвестировать деньги и не смог. Оказывается компания не представлена в http://pro-rebate.com/avto-trejding.htmlВопрос: как мне запустить автоторговлю?

А куда инвестировать? Тут же ДУ нет. Брокер есть в рибейт сервисе МОФТ, есть в FXCash. Это где я их реально видел. Может в pro-rebate и нет, подключитесь через другие сервисы.

А куда инвестировать? Тут же ДУ нет. Брокер есть в рибейт сервисе МОФТ, есть в FXCash. Это где я их реально видел. Может в pro-rebate и нет, подключитесь через другие сервисы.

Это мой источник дохода, которому я доверил серьезные деньги. Работать с какими то МОФТами или FXCash не готов, так как был негативный опыт.

Подскажите, а если мне нужны баннеры определенного размера, вы предоставляете их партнерам? И еще - есть у вас лендинги или может планируются в ближайшее время?

А вы регистрировали партнерскую программу? Есть там подводные камни такие как минимальное количество клиентов или объемы?

А вы регистрировали партнерскую программу?

Зарегистрировал, а почему бы и нет? Но пока по условиям не разобрался, я так понимаю партнерку еще дорабатывать будут. Баннеры дают по запросу, проверил, в течении 20 минут выслали на почту. 

Тоже торгую по тиху. исполнение ордеров на высоте. В целом доволен.

Это мой источник дохода, которому я доверил серьезные деньги. Работать с какими то МОФТами или FXCash не готов, так как был негативный опыт.

Я с ФхКэшем работаю с самого их начала. Это самый старый рибейт. Причем не только с NPBFX, но и с другими брокерами с сервисом работал. Всегда все выплачивали.

Изменено пользователем Serg79

Нефтепром и NPBFX сейчас же разные компании. Нефтепром только юрлиц обслуживает.

Раньше нефтепром тоже только юр. лица обслуживал? Или сейчас только разделили для юриков и физиков?

Когда исполнение отличное, то и скальпировать не проблема. Да и любая торговля тогда в удовольствие. [/size]

Что есть то есть. Еще могу отметить очень удобный личный кабинет и отличный саппорт на сайте.

Нефтепром раньше всех обслуживал, в январе разделились. Сейчас банк только юрлиц обслуживает, а NPBFX и тех и тех.

Может и правильно, до юр. лица я не дотягиваю.) А торговать в нефтепроме хочется. Хорошо, что дали такую возможность. 

• 2 недели спустя...

Когда будет полноценный кабинет партнера?

Добрый день.

Мы активно работаем над созданием мультифункционального партерского кабинета. Сразу после завершения тестового периода планируется запуск. По срокам можно говорить о начале следующего года. Пока все интересующее вопросы по деталям партнерской работы и привлеченным рефералам можно адресовать специалистам нашей поддержки.

Торговые условия мне понравились, даже сегодня на оглашении процентной ставки скальпировал чудесно.

Изменено пользователем ГриняДемич

• Создать...