Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

PFG BEST: отзывы трейдеров MasterForex-V

рейтинг ДЦ  

3 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      1
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      0
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      0
    • 2 (очень плохой брокер)
      1
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      1

Рекомендуемые сообщения

Рейтинговое голосование и мнение трейдеров о брокерской компании PFG BEST

* довольны ли вы работой компании PFG BEST?

* мнение трейдеров, которые торговали в компании PFG BEST

* каждое ваше замечание, отзыв или претензия по конкретным примерам будут вноситься в общий рейтинг работы данного брокера и влиять на его место в общем рейтинге.

Посмотреть место компании в общем рейтинге брокеров

• 9 месяцев спустя...

Американская корпорация Peregrine Financial Group (PFG) является членом Национальной Фьючерсной Ассоциации (NFA) (Регистрационный номер 232217) и зарегистрирована в Комиссии по Торговле Товарными Фьючерсами (CFTC) как Фьючерсный Комиссионный Коммерсант (FCM)* с 1992 года.

инфа с из сайта.кто то может что то сказать о конторе? http://www.pfg.com.ua/company/about

заранее благодарен.

• 2 недели спустя...
  1970 сказал:

Американская корпорация Peregrine Financial Group (PFG) является членом Национальной Фьючерсной Ассоциации (NFA) (Регистрационный номер 232217) и зарегистрирована в Комиссии по Торговле Товарными Фьючерсами (CFTC) как Фьючерсный Комиссионный Коммерсант (FCM)* с 1992 года.

инфа с из сайта.кто то может что то сказать о конторе?http://www.pfg.com.ua/company/about

заранее благодарен.

Неправильно ставите вопрос.

Для того чтобы что то узнать о конторе то лучше обратиться непосредственно в офис компании в Киеве. И Вам четко и конкретно объяснят что за компания, и какие услуги предлагает.

Если Вам надо мнение от трейдеров которые с ней работают, то на этом форуме Вы вряд ли таких услышите. Так как это форекс-форум.

От себя скажу- компания входит в 50 лучших мировых фьючерсных брокеров мира.

Предлагает также услуги форекс. Ордера выводит на межбанк.

С условиями можете ознакомиться на сайте.

• 8 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...

Доброго времени суток, уважаемые трейдеры. Меня зовут Виктор Неизвестный, я хочу представить вам проект pfgbest.by - брокера компании Peregrine Financial Group (PFGBEST).

Брокерская компания Peregrine Financial Group (PFGBEST) - это лицензированный фьючерсный брокер, является членом Национальной Фьючерсной Ассоциации (NFA) США, зарегистрирован в Комиссии по Фьючерсной Торговле (CFTC).

Мы готовы предложить вам индивидуальное брокерское обслуживание, доступ на рынок форекс, рынок фьючерсов и опционов, несколько торговых платформ, включая и самую популярную - MetaTrader 4.

Торговые платформы:

SpotTrader (MetaTrader 4)

BEST Direct 8

BEST Direct Pro Trader

BEST Direct FX Express

- Минимальный депозит $1000 (форекс) и 3000 (фьючерсы)

- Плечо от 1/50 до 1/400

- Спред межбанковский, от 1 пункта

Вас удивит почти мгновенное исполнение ордеров (компания - маркет-мейкер на форекс), простота и удобство торговых платформ.

Добро пожаловать на pfgbest.by

Изменено пользователем pfgbest

pfgbest сказал:
  Игрок сказал:
Здравствуйте!

Не удалось найти на сайте компании адрес её расположения. Где вы находитесь?

Добрый день. Спасибо за вопрос. Центральный офис компании находится в Чикаго, офис по Восточной Европе - в Киеве.

Добрый вечер!

Если вы являетесь маркет-мэйкером на форекс и вы пишете что у вас много офисов по всему миру, то почему на сайте нет инфо по конкретному адресу вашей компании? Если это русская версия, тогда дайте американскую, ведь Чикаго большой город! :rolleyes:

Руслан1 сказал:
Если вы являетесь маркет-мэйкером на форекс и вы пишете что у вас много офисов по всему миру, то почему на сайте нет инфо по конкретному адресу вашей компании? Если это русская версия, тогда дайте американскую, ведь Чикаго большой город! :rolleyes:

Добрый вечер. Что касается центрального офиса, он расположен по адресу: 190 South LaSalle St. 7th Floor, Chicago, IL 60603, центральный сайт компании - pfgbest.com

В каждой стране есть или офис или представитель, а также сайт, например, канадский, литовский, японский, и прочие. Если вы обратитесь в чикагский офис для открытия счета либо простой консультацией, вас сразу-же переадресуют на русскоязычных брокеров, т.е. в данном случае на Киевский офис, представителем которого я и являюсь.

Т.е. региональные сайты и представители компании на местах - это именно те люди, которые и будут с вами работать при открытии вашего счета и поддержке вас как клиента.

• 2 недели спустя...

Что-то вы недоговариваете. Я думаю кину пару камней в ваш огород.

1. Домен BY принадлежит Белорусии и по Белорусскому законодательству вы обязаны иметь офис, должны быть зарегистрированы в ЧУП, ОАО или хотябы ИП. В вашем случае вы не имеете ничего, хотя не просто должны, а обязаны.

2. Вы говорите что pfgbest.by это Киевский офис. Тогда объясните почему мобильный телефон на сайте тоже Белорусский. +37529-775-25-20.

Моё заключение очередная кухня.

forex-by сказал:

1. Домен BY принадлежит Белорусии и по Белорусскому законодательству вы обязаны иметь офис, должны быть зарегистрированы в ЧУП, ОАО или хотябы ИП. В вашем случае вы не имеете ничего, хотя не просто должны, а обязаны.

2. Вы говорите что pfgbest.by это Киевский офис. Тогда объясните почему мобильный телефон на сайте тоже Белорусский. +37529-775-25-20.

очень дельный вопрос!!!!

ответа пока нет!????

forex-by сказал:

Ваше заключение некомпетентно!

1. Виктор Неизвестный является Представлющим брокером полного цикла. А это значит что находиться он может где угодно.

Кроме того Виктор проводит именно брокерское обслуживание. Он работает со своими клиентами самостоятельно.

2. Нигде это не написано, да и не может быть написано, потому как все клиенты с Восточной Европы обслуживаются через представительство PFG в Киеве. Там акредитован и Виктор Неизвестный.

Добрый день. Извиняюсь, что давно не заглядывал в тему.

Впринципе, руководитель киевского офиса (кстати, представляю его - Алексей Краев, управляющий Восточно европейским отделением PFG) уже ответил на вопрос выше.

• 2 недели спустя...
Вопрос: где можно узнать про торговые условия? На сайте конкретно про форекс не сказано, там больше сведения про фьючерсы. А именно: какая комиссия берется Вами? На демо-счете видно, что Вы, в отличие от большинства других, берете комиссию за открытие/исполнение ордеров (терминал MT4). И еще: при минимальном депо в 1000 долларов, размер минимального лота составляет 0,5, а это, при покупке GBP/USD и есть почти 1000 USD. А сколько тогда необходимо иметь залог, при котором не наступит margin call?

• 1 месяц спустя...
Здраствуйте. Подскажите вот эти вот граждане http://www.pfgfx.ru/about/our_advantages.htm имеют ли какое либо отношение к компании Peregrine Financial Group (PFGBEST), или это совершенно разные компании и к вам она не имеет никакого отношения, просто случайно наткнулся на абривеатуру PFG и заинтересовался порылся и понял что Peregrine Financial Group (PFGBEST) и Pro Finance Group Inc. (PFG Inc.) видимо разные, однако задаю может несколько глупый вопрос но тем не менее. И еще если вы всетаки никак не связаны с ними, подскажите есть ли в России представительство PFGBEST, или для России только вариант работать через Украину или Белоруссию. Благодарю за ответ.

вовтя сказал:
Peregrine Financial Group (PFGBEST) и Pro Finance Group Inc. (PFG Inc.) видимо разные

Вы сами ответили на свой же вопрос

вовтя сказал:
И еще если вы всетаки никак не связаны с ними, подскажите есть ли в России представительство PFGBEST, или для России только вариант работать через Украину или Белоруссию. Благодарю за ответ.

В странах Восточной Европы есть только один официальный офис, он находится в Киеве. Все представители в других странах являются представляющими брокерами. Они выполняют представительскую функцию, а также брокерскую поддержку клиентам.

• 1 месяц спустя...
  beatrice сказал:
:huh: как мне известно, центральный офис этой конторы в канаде, и фирма канадская. PFGBEST- один из основных брокеров на фьючах. в штатах у них много офисов. Есть человек- Val Sigaev- говорит по русски. А всякого хлама у хохлов полно. Я рекамендую найти этого Vala и работать с ним. почему..????.....-это вопрос комиссии и быстрого реагирования. Да и счета обслуживаются в Mor. St. Будут вопросы обрашайтесь)))

Вы что перепутали, компания американская центральный офис в Чикаго. Господин Сигаев находится сейчас вКиеве с рабочей поездкой поскольку курирует офис в Киеве. Свяжитесь с киевским офисом есть возможность пообщаться с американским брокером...

beatrice сказал:
Я рекамендую найти этого Vala и работать с ним. почему..????.....-это вопрос комиссии и быстрого реагирования. Да и счета обслуживаются в Mor. St. Будут вопросы обрашайтесь)))

Можно также результативно обратиться и в Киев, причем в удобное время. И с комиссией решите и все вопросы тоже быстро, причем намного быстрее чем через штаты :rolleyes:

Могу подсказать даже к кому в Киевском офисе - Алексей или Юрий...

• Создать...