Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

PFG BEST: отзывы трейдеров MasterForex-V

рейтинг ДЦ  

3 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      1
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      0
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      0
    • 2 (очень плохой брокер)
      1
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      1

Рекомендуемые сообщения

Рейтинговое голосование и мнение трейдеров о брокерской компании PFG BEST

* довольны ли вы работой компании PFG BEST?

* мнение трейдеров, которые торговали в компании PFG BEST

* каждое ваше замечание, отзыв или претензия по конкретным примерам будут вноситься в общий рейтинг работы данного брокера и влиять на его место в общем рейтинге.

Посмотреть место компании в общем рейтинге брокеров

• 9 месяцев спустя...

Американская корпорация Peregrine Financial Group (PFG) является членом Национальной Фьючерсной Ассоциации (NFA) (Регистрационный номер 232217) и зарегистрирована в Комиссии по Торговле Товарными Фьючерсами (CFTC) как Фьючерсный Комиссионный Коммерсант (FCM)* с 1992 года.

инфа с из сайта.кто то может что то сказать о конторе? http://www.pfg.com.ua/company/about

заранее благодарен.

• 2 недели спустя...

Американская корпорация Peregrine Financial Group (PFG) является членом Национальной Фьючерсной Ассоциации (NFA) (Регистрационный номер 232217) и зарегистрирована в Комиссии по Торговле Товарными Фьючерсами (CFTC) как Фьючерсный Комиссионный Коммерсант (FCM)* с 1992 года.

инфа с из сайта.кто то может что то сказать о конторе?http://www.pfg.com.ua/company/about

заранее благодарен.

Неправильно ставите вопрос.

Для того чтобы что то узнать о конторе то лучше обратиться непосредственно в офис компании в Киеве. И Вам четко и конкретно объяснят что за компания, и какие услуги предлагает.

Если Вам надо мнение от трейдеров которые с ней работают, то на этом форуме Вы вряд ли таких услышите. Так как это форекс-форум.

От себя скажу- компания входит в 50 лучших мировых фьючерсных брокеров мира.

Предлагает также услуги форекс. Ордера выводит на межбанк.

С условиями можете ознакомиться на сайте.

• 8 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...

Доброго времени суток, уважаемые трейдеры. Меня зовут Виктор Неизвестный, я хочу представить вам проект pfgbest.by - брокера компании Peregrine Financial Group (PFGBEST).

Брокерская компания Peregrine Financial Group (PFGBEST) - это лицензированный фьючерсный брокер, является членом Национальной Фьючерсной Ассоциации (NFA) США, зарегистрирован в Комиссии по Фьючерсной Торговле (CFTC).

Мы готовы предложить вам индивидуальное брокерское обслуживание, доступ на рынок форекс, рынок фьючерсов и опционов, несколько торговых платформ, включая и самую популярную - MetaTrader 4.

Торговые платформы:

SpotTrader (MetaTrader 4)

BEST Direct 8

BEST Direct Pro Trader

BEST Direct FX Express

- Минимальный депозит $1000 (форекс) и 3000 (фьючерсы)

- Плечо от 1/50 до 1/400

- Спред межбанковский, от 1 пункта

Вас удивит почти мгновенное исполнение ордеров (компания - маркет-мейкер на форекс), простота и удобство торговых платформ.

Добро пожаловать на pfgbest.by

Изменено пользователем pfgbest

Здравствуйте!

Не удалось найти на сайте компании адрес её расположения. Где вы находитесь?

Добрый день. Спасибо за вопрос. Центральный офис компании находится в Чикаго, офис по Восточной Европе - в Киеве.

Добрый вечер!

Если вы являетесь маркет-мэйкером на форекс и вы пишете что у вас много офисов по всему миру, то почему на сайте нет инфо по конкретному адресу вашей компании? Если это русская версия, тогда дайте американскую, ведь Чикаго большой город! :rolleyes:

Если вы являетесь маркет-мэйкером на форекс и вы пишете что у вас много офисов по всему миру, то почему на сайте нет инфо по конкретному адресу вашей компании? Если это русская версия, тогда дайте американскую, ведь Чикаго большой город! :rolleyes:

Добрый вечер. Что касается центрального офиса, он расположен по адресу: 190 South LaSalle St. 7th Floor, Chicago, IL 60603, центральный сайт компании - pfgbest.com

В каждой стране есть или офис или представитель, а также сайт, например, канадский, литовский, японский, и прочие. Если вы обратитесь в чикагский офис для открытия счета либо простой консультацией, вас сразу-же переадресуют на русскоязычных брокеров, т.е. в данном случае на Киевский офис, представителем которого я и являюсь.

Т.е. региональные сайты и представители компании на местах - это именно те люди, которые и будут с вами работать при открытии вашего счета и поддержке вас как клиента.

• 2 недели спустя...

Что-то вы недоговариваете. Я думаю кину пару камней в ваш огород.

1. Домен BY принадлежит Белорусии и по Белорусскому законодательству вы обязаны иметь офис, должны быть зарегистрированы в ЧУП, ОАО или хотябы ИП. В вашем случае вы не имеете ничего, хотя не просто должны, а обязаны.

2. Вы говорите что pfgbest.by это Киевский офис. Тогда объясните почему мобильный телефон на сайте тоже Белорусский. +37529-775-25-20.

Моё заключение очередная кухня.

1. Домен BY принадлежит Белорусии и по Белорусскому законодательству вы обязаны иметь офис, должны быть зарегистрированы в ЧУП, ОАО или хотябы ИП. В вашем случае вы не имеете ничего, хотя не просто должны, а обязаны.

2. Вы говорите что pfgbest.by это Киевский офис. Тогда объясните почему мобильный телефон на сайте тоже Белорусский. +37529-775-25-20.

очень дельный вопрос!!!!

ответа пока нет!????

Ваше заключение некомпетентно!

1. Виктор Неизвестный является Представлющим брокером полного цикла. А это значит что находиться он может где угодно.

Кроме того Виктор проводит именно брокерское обслуживание. Он работает со своими клиентами самостоятельно.

2. Нигде это не написано, да и не может быть написано, потому как все клиенты с Восточной Европы обслуживаются через представительство PFG в Киеве. Там акредитован и Виктор Неизвестный.

Добрый день. Извиняюсь, что давно не заглядывал в тему.

Впринципе, руководитель киевского офиса (кстати, представляю его - Алексей Краев, управляющий Восточно европейским отделением PFG) уже ответил на вопрос выше.

• 2 недели спустя...
Вопрос: где можно узнать про торговые условия? На сайте конкретно про форекс не сказано, там больше сведения про фьючерсы. А именно: какая комиссия берется Вами? На демо-счете видно, что Вы, в отличие от большинства других, берете комиссию за открытие/исполнение ордеров (терминал MT4). И еще: при минимальном депо в 1000 долларов, размер минимального лота составляет 0,5, а это, при покупке GBP/USD и есть почти 1000 USD. А сколько тогда необходимо иметь залог, при котором не наступит margin call?

• 1 месяц спустя...
Здраствуйте. Подскажите вот эти вот граждане http://www.pfgfx.ru/about/our_advantages.htm имеют ли какое либо отношение к компании Peregrine Financial Group (PFGBEST), или это совершенно разные компании и к вам она не имеет никакого отношения, просто случайно наткнулся на абривеатуру PFG и заинтересовался порылся и понял что Peregrine Financial Group (PFGBEST) и Pro Finance Group Inc. (PFG Inc.) видимо разные, однако задаю может несколько глупый вопрос но тем не менее. И еще если вы всетаки никак не связаны с ними, подскажите есть ли в России представительство PFGBEST, или для России только вариант работать через Украину или Белоруссию. Благодарю за ответ.

Peregrine Financial Group (PFGBEST) и Pro Finance Group Inc. (PFG Inc.) видимо разные

Вы сами ответили на свой же вопрос

И еще если вы всетаки никак не связаны с ними, подскажите есть ли в России представительство PFGBEST, или для России только вариант работать через Украину или Белоруссию. Благодарю за ответ.

В странах Восточной Европы есть только один официальный офис, он находится в Киеве. Все представители в других странах являются представляющими брокерами. Они выполняют представительскую функцию, а также брокерскую поддержку клиентам.

• 1 месяц спустя...
:huh: как мне известно, центральный офис этой конторы в канаде, и фирма канадская. PFGBEST- один из основных брокеров на фьючах. в штатах у них много офисов. Есть человек- Val Sigaev- говорит по русски. А всякого хлама у хохлов полно. Я рекамендую найти этого Vala и работать с ним. почему..????.....-это вопрос комиссии и быстрого реагирования. Да и счета обслуживаются в Mor. St. Будут вопросы обрашайтесь)))

Вы что перепутали, компания американская центральный офис в Чикаго. Господин Сигаев находится сейчас вКиеве с рабочей поездкой поскольку курирует офис в Киеве. Свяжитесь с киевским офисом есть возможность пообщаться с американским брокером...

Я рекамендую найти этого Vala и работать с ним. почему..????.....-это вопрос комиссии и быстрого реагирования. Да и счета обслуживаются в Mor. St. Будут вопросы обрашайтесь)))

Можно также результативно обратиться и в Киев, причем в удобное время. И с комиссией решите и все вопросы тоже быстро, причем намного быстрее чем через штаты :rolleyes:

Могу подсказать даже к кому в Киевском офисе - Алексей или Юрий...

• Создать...