Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

FreshForex: отзывы трейдеров MasterForex-V

рейтинг ДЦ  

116 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      46
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      18
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      3
    • 2 (очень плохой брокер)
      4
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      45

Рекомендуемые сообщения

Интересная ветка, сладкая такая! Хочу добавить в ваш междусобойчик пресловутую ложку. Правильно, с тем самым... Всё на скринах. Как говорится - "Без коментариев"

post-139418-0-27164900-1347432810.png

post-139418-0-15343700-1347432820.png

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прочитал это еще раньше, т.к. администрация ФФ прудпредила.

Ну и что с Вашего поста? Какой вывод?

Почитайте регламент других ДЦ, найдете такие же фразы и пункты. И клиенты не бегут. как ни странно, к другим! :smile:

То же самое и здесь!

Ну а то, что Вы нас, убогих, предупредили, низкий Вам поклон! :biggrin:

PS. Chun, у какого брокера-ДЦ Вы торгуете?

Если у наших, СНГ, то у них регламент и спецификации контрактов будут очень похожи с Фрешфорескими, ну может в деталях отличаться будут.

Те, кто работает с наши ДЦ-брокерами, я не говорю о любителях, кто пришел, слил, и ушел, так вот те знают, у кого они торгуют, и при каких условиях!

Изменено пользователем Krutoff

Так о том и речь - у всех примерно одинаково, и ФФ ни чем выдающимся не отличается. Поэтому, поводов для восторгов не вижу. Их "фирменная примочка" - Торговый поток ЗАНЯТ, применяется довольно часто и на счетах классик, и на счетах Про.

P.S.

"Как корабль назовешь - так он и поплывет!" - осторожнее с "названиями", вдруг накличите. :smile:

Профитов!

"Как корабль назовешь - так он и поплывет!" - осторожнее с "названиями", вдруг накличите. :smile:

Профитов!

Вы про "убогих"? :smile:

Ничего, справимся!

Торговый поток занят - я так понял, Вы любите на новостях открывать сделки руками?

Такая вещь у ФФ обычно на выходе новостей! :smile: Впрочем, как и у других!

Ну я а в таких случаях отложки ставлю, и ничего, нормально! Проскальзывания бывают, не без этого, ну так это все происки терминала, ну и еще поставщика ликвидности!

В том числе и у Фреша. "Ручками" пользуюсь крайне редко. Новости меня вообще не интересуют, достаточно знать, что они есть. В ситуацию с занятым потоком попал мой товарищ, я просто был свидетелем. 15 минут он не мог изменить ТП, причем выставлял его далеко за пределами новостей.

Профитов!

Ну я бы в таком случае ушел от ФФ, если такая ситуация была, либо поддержку достал бы! :)

От Инсты я поэтому и ушел, достали разрывами связи!

Будет такая проблема здесь - уйду и от сюда, благо ДЦ сейчас полно! :)

Ради объективности - не всё у них так уж плохо. Проблем с выводом денег не было (использую Киви). За последний год повысилось и общее качество работы. Настораживает внесения изменений в документы, что и послужило поводом для первого моего поста.

Профитов!

Киви конечно быстрее, 5-10 минут. Не успел их похвалить и вот такой вот упс ... Изначально стояло 59 сек, а не 13 как на скрине. После такого скорее всего придется с ними расстаться. Только закончу с текущими сделками.

post-139418-0-15026200-1347617352_thumb.png

Перевели?

А что техподдержка ФФ сказала? Если обращались, конечно!

У меня не наблюдалось завичание сайта, хотя со счета на счет не переводил.

Псомотрел я обзор победителя по аналитическому прогнозу у ФФ - честно, ничего интересного.

Молодец, что выслал, не стушевался. А сам анализ - так себе!

• Создать...