Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

FreshForex: отзывы трейдеров MasterForex-V

рейтинг ДЦ  

116 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      46
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      18
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      3
    • 2 (очень плохой брокер)
      4
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      45

Рекомендуемые сообщения

Поддержка на Фреш работает отлично. Все вопросы решаются за минуты. Проблем с выводом у меня никогда не было. Всё чётко и оперативно перечисляют.

Привет

Ради интереса сегодня зашел к ним в чат пообщаться. Ожидал полчаса, плюнул и ушел не дождавшись ответа. То, что у них всё оперативно - миф и сказки

http://s019.radikal.ru/i603/1608/b2/803b4dde7acd.jpg

• 2 недели спустя...
  • Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что вы здеся обсуждаете? С каких это пор саппорт стал показателем честности и порядочности брокера, который раздает бумеры своим трейдерам?

Наверное какое-то очередное их ноу-хау из области разводилова. Слабо верится мне в их меценатские способности, тем более в такое время

Если и пробовать , то очень осторожно. Не используя реальных денег, потому как можно попробовать на демо, чтобы быть уверенным в честности брокера

• 3 недели спустя...

Для всех слушателей Академии есть возможность получить инвесторский счет и деньги в управление. Это не каких то жалких 30 долларов, а реальные сотни и тысячи долларов в управление. Берите пример - покажите свое умение на форексе. Многие слушатели Академии являются управляющими серьезных счетов! Инвесторы в восторге...

• 3 недели спустя...

Закончился 9 этап Большого конкурса. Осталось всего 6 этапов. Всё ближе розыгрыш БМВ и всё интереснее участвовать в этом конкурсе от Фреш.

• 4 недели спустя...

На ФФ сейчас можно получить по доллару за каждого, кто зарегистрируется по нашей ссылке. Если торговать будут, то и начисления по партнёрке пойдут.

Фреш опять дают новым клиентам бездепозитный бонус 1000 долларов.  Прибыль можно вывести выполнив все условия акции.

На мой взгляд, этот бонус является самым привлекательным в этой компании на данный момент. Думаю, что если кто-то и не воспользовался им из интересующихся, то только по незнанию об этой акции. Поэтому, если кто-то впервые о ней сейчас прочитал, советую поспешить, так как до ее окончания остается всего лишь каких-то пару дней.

Будьте очень осторожны с этими бонусами. Их не выведите, а если хотите вывести, то придется оооочень долго торговать. За это время сольетесь 100500 раз. Также, этот бонус не учавствует в просадке, не советую

Кто-то уже заработал и разбогател на этой акции, что она стала ни с того ни с сего такой выгодной? Все мы взрослые люди и понимаем, что этими акциями привлекается школота для игры, серьезный инвестор на это не пойдет

• 3 недели спустя...

Так ведь NordFX дает 150% бонуса своим трейдерам, который учавствует в просадке. А вот 2017 долларов стремновато брать то, ведь отробатывать по-особым правилам надобно

Мне понравилось то, что действителен этот бонус 2017 долларов от Фреш до 15 января. Все каникулы новогодние можно привлекать рефералов на партнёрку предлагая сертификаты.

• 1 месяц спустя...

А мне например куда интереснее было бы хоть одним глазком посмотреть на прогнозы в рамках вашей ТС, а также узнать возможности этого брокера посредством торговли серьезными суммами от 10К. И мне совсем не интересно читать дифирамбы о каком-то непонятном конкурсе. Засланчиком попахивает...

Изменено пользователем Safko Ruda

• 3 недели спустя...

что можно про фреш сказать- не все акции конечно безумно хорошие. Но выбрать можно. Я получал бонус на депозит 101% . Условия нормальные- деньги выводят. Бонус конечно списывается. Но так везде с бонусами на депозит.

ну да, но не в том дело, чтоб его не слить, а в том, что он только на первое пополнение счета у фреша, и при снятии средств автоматически пропадает?

На сайте фрешфорекса написано что бонус дается на каждое пополнение счета. Сам не проверял.Только 1 раз пополнял.да тут до начала марта уже немного осталось-могут продлить акцию могут условия поменять ну или кончится она.

ну да, но не в том дело, чтоб его не слить, а в том, что он только на первое пополнение счета у фреша, и при снятии средств автоматически пропадает?

На сайте фрешфорекса написано что бонус дается на каждое пополнение счета. Сам не проверял.Только 1 раз пополнял.да тут до начала марта уже немного осталось-могут продлить акцию могут условия поменять ну или кончится она.

Проверено. При каждом пополнении начисляют бонус 123%. Жаль, что 28 февраля акция заканчивается. но возможно что то новое будет.

• Создать...