Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

FreshForex: отзывы трейдеров MasterForex-V

рейтинг ДЦ  

116 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      46
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      18
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      3
    • 2 (очень плохой брокер)
      4
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      45

Рекомендуемые сообщения

Слышала, что Фреш возобновил акцию "Тест-драйв брокера", так что для новичков есть неплохая возможность получить 1000 долларов для проверки торговых условий.

Ну вот, как обычно, новым клиентам самое интересное. Пора бы и для нас, торгующих трейдеров какие то бонусные акции предложить.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, обратите внимание, что в рамках теперешнего их "тест-драйва" главное, чтобы раньше пополнений торгового счета не было, а не регистрации. А то лично я, когда перебирал своих знакомых на предмет участия в этой акции, сразу же отсеивал их именно по этому принципу. 

По-моему вы что-то путаете. Почитайте внимательней пункт 2 правил акции. Там написано, что акция доступна только для новых клиентов компании, зарегистрированных в период действия акции.

Не так давно торгую в компании Фреш, но уже оценил торговые условия и чёткую поддержку работы терминала. Несколько раз выводил прибыль, переводят быстро.

На Фреш сейчас отличный конкурс идёт. Можно немало заработать призовых вложив всего 100 баксов.

Такие возможности надо использовать. Всяко тут можно не один приз заработать, не говоря уже о автомобиле.

• 2 недели спустя...

Вот именно, автомобиль то хорошо, но у них по ходу есть весьма вкусные призы за первые 10 мест, причем в доларах а не виртуалке.

Вы что-то путаете, хоть призы и внушительные, но это бонусы. А вот прибыль уже можно будет выводить без всяких отработок.

• 4 недели спустя...

Какое то странное обсуждение брокера, не одного слушателя академии в дискуссии. 
Не скринов не отзывов, не обсуждений условий торговли. И главное где представитель брокера?

Слишком подозрительно, все это. 

• 3 недели спустя...

Да, присоединяюсь, не успел поучаствовать,а в принципе заманчиво. Давно имею план на разгончик.

Да, думаю этот бонус многих заинтересовал :) Но кроме бонуса мне нравится и сама их видеоаналитика. И вебинары часто смотрю. Последний был о том, как минимизировать убытки и увеличить свою прибыль. Для новичков  этот вебинар вообще просто находка.

Да, интересно подают, с юмором, не нудно и не напрягает.

http://s019.radikal.ru/i621/1604/de/cba3aea9d4ect.jpg

они у фреша в неудобное время выходят - много народу на работе тогда, им бы повторять или вечером показывать - было бы удобнее

По идее видеоаналитика и должна по утрам выходить. Что бы понятно было, как торговать в течении дня.

Это мы так полагаем, что дядя на зарплате, аналитик компании, забоится о росте наших депозитов.

А так ли оно на самом деле?!

Скажу честно, не помню, чтобы ловил себя на мысли о том, как бы увеличить доход соседа.

так и в данном случае,  провсти бы исследование, кому  помогают видеоаналитики.

• 5 недель спустя...

Привет, всем. Слышал, что Фреш форекс может ставить палки в колеса, но чтобы ВЕРИФИЦИРОВАТЬ, а потом, когда з запросил несколько раз вывод денег, снова начать выдумывать что-то с верификацией - это впервые! Теперь требуют прислать фото с паспортом в руках и блокируют вывод денег. Скрин прилагаю, будьте осторожны:

http://s018.radikal.ru/i509/1605/f2/30ed11c94ea7.jpg

Привет, всем. Слышал, что Фреш форекс может ставить палки в колеса, но чтобы ВЕРИФИЦИРОВАТЬ, а потом, когда з запросил несколько раз вывод денег, снова начать выдумывать что-то с верификацией - это впервые! Теперь требуют прислать фото с паспортом в руках и блокируют вывод денег. Скрин прилагаю, будьте осторожны:

Здравствуйте. Компания FreshForex существует на рынке уже более 11 лет и зарекомендовала себя как надёжный брокер, с лучшими торговыми условиями и быстрым выводом прибыли.

Вы действительно думаете, что компания ставит "палки в колеса" и не дает вывести вам 3000 рублей? Мы дорожим своей репутацией, а значит запрос о дополнительной верификации вашего личного кабинета это не просто прихоть, а необходимость защитить в первую очередь вас, как нашего клиента и ваши средства.

С начала апреля вас просят прислать фотографию с паспортом, что является обычной практикой. Вы, в свою очередь, игнорируете эти просьбы и продолжаете создавать заявки на вывод.

Пожалуйста, вышлете фото, для дополнительной верификации.

Изменено пользователем Алексей_Панасенко

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Я с подозрением отношусь к подобным "подаркам", в том числе и FreshForex, особенно во время, когда россия вся в санкциях. Теперь каждый брокер выжывает как может. Из-за таких подарков свои кровные можно профукать легко и просто. Совет - будьте осторожны

• 3 недели спустя...

Приветствую всех трейдеров и прошу о помощи. Я открыла счет в компании Freshforex.com с кредитным плечом 1: 1000 и зачислила туда $700, при этом, получив $525 бонусами.

Номер моего счета 360496. Открыла сделку SELL по валютной паре EUR/NZD за 4 минуты перед выходом новостей. Через некоторое время я закрыла сделку с $5000 профита.

Сделка была закрыта через 5 минут после выхода новостей. Чекрез некоторое время они обнулили мой счет и удалили историю торгов. Перед тем как открыть счет, я поинтересовалася о торговле на новостях и возможности скальпинга, они подтвердили, что все разрешено и ограничений нет.

Теперь они обнулили мой счет и не отдают деньги. Пожалуйста, помогите мне получить мою сумму прибыли.

• 3 недели спустя...

А почему Вы задаете просите это у нас, а не у руководства компании ФрешФорекса? Если Вы туда обращались, то выложите хотя бы скрины переписки с ними, а то как-то это все нехорошо попахивает. В конце концов, есть же и арбитраж КРОУФР, куда тоже можно обратиться. Лично я знаю, что не так давно был случай, когда спорная ситуация как раз таки разрешилась там в пользу трейдера и данный брокер подчинился этому решению, перечислив требуемую сумму на его счет.  

Приветствую, приношу извинений за то что долго заставила ждать, была в отъезде. Помощи прошу на авторитетном форуме, где общаюсь с авторитетными трейдерами, Я указала конкретный торговый счет, чтобы руководство этой конторы начало шевелиться. Всему свое время, не переживайте, переписку я тоже выложу.

Да нет, не похоже это на них. Может что попутали, так разберетесь, главное вести диалог, а не монолог.

Может он фф с фбс попутал, которая вообще свернула свою деятельность на рынке рф? Вот там каких-либо комментариев от руководства, действительно, не дождешься. В данном же случае практически на каждом форуме есть представители компании, которым всегда можно задать вопрос, если уж и в самом деле так в лом зайти за сайт брокера, чтобы все выяснить. 

От фбс давно нигде нет представителей. А вот к Фреш  у меня вопросов нет. У них все вопросы, если они и возникли можно порешать с тех поддержкой.

Вы много уже вопросов нарешали с техподдержкой? У меня никак не получилось.

Кстати, у меня складывается такое впечатление , что сидит один человек и с разных логинов пишет какую то ерунду. Брокеры друг друга обвиняют ФБС - ФФ

• Создать...