Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

FreshForex: отзывы трейдеров MasterForex-V

рейтинг ДЦ  

116 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      46
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      18
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      3
    • 2 (очень плохой брокер)
      4
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      45

Рекомендуемые сообщения

По вашим всеобщим рекомендациям завел счет у ФФ. Тех поддержка 5+, даже прикрепили личного менеджера :) Терминал пока норм .. полёт нормальный.

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

о часа до 5 вывод денежек на киви у фрешей- весьма удобно!

Видел сообщение где вывод за минуту прошёл, да и мне однажды быстро вывели, не успел закрыть браузер, правда на вебмани.

Когда ФрешФорекс появился на рынке, проблем не было никаких., чуть раскрутились и сразу же наглеть начали! То с исполнением чудить – ордера не закрывались, а то с выводом ждать долго приходилось. Я не хочу быть обманутым, понял, что это не вариант и отказался от их услуг.

У fresh forex прям эпидемия какая-то на вывод средств, были всегда, задержки, но так как в последнее время две, а иногда и три недели ждешь.., такое никуда не годится, вот жду последний вывод и буду закрывать счет, потому как такое уже никуда не годится!

У freshforex прям эпидемия какая-то на вывод средств, были всегда, задержки, но так как в последнее время две, а иногда и три недели ждешь.., такое никуда не годится, вот жду последний вывод и буду закрывать счет, потому как такое уже никуда не годится!

как так?? это что за прикол такой?? я ещё такого не слышал, но ещё давно говорил, что фреш не для серьёзных торгов, основной уклон был на неопытных новичков, вот и видим что они начинают творить(( я с ними не сотрудничал, но если вы говорите о личном опыте, то это очень всё плохо, так как такие ситуации очень часто провоцируют панику на корабле!

У freshforex прям эпидемия какая-то на вывод средств, были всегда, задержки, но так как в последнее время две, а иногда и три недели ждешь.., такое никуда не годится, вот жду последний вывод и буду закрывать счет, потому как такое уже никуда не годится!

Что то вы путаете ДЦ похоже. Фрэш дольше 10 мин не выводил мне ни разу. Вот скрин вывода от 13 .02.2014. Пара минут и всё готово.

http://i7.pixs.ru/storage/7/2/8/vivodjpg_3067241_10940728.jpg

Изменено пользователем Tixi

Странно. Почему тогда мне выводят так быстро? А вы значит только зарегистрировались? И сразу о том что вывод долгий? :rolleyes:

Ок. Все выводы буду побликовать тут со скринами. Причём торгую на нескольких счетах. В том числе и на бонусах.

Первый раз слышу о проблемах вывода средств, в компании фрешфорекс, у меня было все настолько гладко, что не успевал снимать))

То что они обещают якобы «моментальную обработку заявок на вывод средств» - это полная ахинея! Я последний вывод ждал две недели, после такого разочарования в брокере, я решил там не задерживаться! В принципе и исполнение у них не самое лучшее было, в целом, держаться мне тут не за что было.

Самое главное для меня, что понравилось: это торговое исполнение – никаких реквот и проскальзываний даже на новостях .Ордер открывает в среднем за полсекунды. При таких обстоятельствах торговать одно удовольствие. С выводом также проблем никаких не было, все быстро и четко.

Я тоже так думаю, фреш предлагает очень много различных условий торговли и различных акций, что не может не радовать! А то что говорят плохое, лучше не обращать внимания, тем более если сами с ними торгуете и зарабатываете деньги!

• Создать...