Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

FreshForex: отзывы трейдеров MasterForex-V

рейтинг ДЦ  

116 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      46
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      18
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      3
    • 2 (очень плохой брокер)
      4
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      45

Рекомендуемые сообщения

Торгую через этого брокера почти 3 года. Исполнение ордеров идеальное, никаких проскальзываний. С выводом денег проблем нет.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что радует, в последнее время много акций, всякого рода конкурсов, вообщем брокер живет полноценной жизнью. Всем успеха и профита!

Если есть желание поучаствовать в прогнозе курса евродоллара, он проходит каждый день в группе вконтакте. Сам участвую с прошлой среды, пока все мимо. )

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Фреш сейчас запустил новый конкурс, "взломщик сейфа". Нужно авторизироваться на сайте, пройти по специальной ссылке и найти шифр и получишь 20 $ на счет. Рассчитано на новичков, мне некогда таким заниматься.

да. зарегился у них на сайте, уже пообщался с тех поддержкой. пока интересно. но за 20$ весь день ползать по сайту чтоб что-то найти - тоже не очень охота. Внимание привлекло про страховку от стоп-аута..

да. зарегился у них на сайте, уже пообщался с тех поддержкой. пока интересно. но за 20$ весь день ползать по сайту чтоб что-то найти - тоже не очень охота. Внимание привлекло про страховку от стоп-аута..

Акция хорошая, только вот желаю, чтобы страховой случай и вовсе не наступал. )

• 4 недели спустя...

Акция хорошая, только вот желаю, чтобы страховой случай и вовсе не наступал. )

Это конечно да.такие "потрясения" нашим депозитам вовсе не нужны! а страховка от стоп-аута - это хорошая вещь! хороший плюс FreshForex, как брокеру за эту страховку. Хотя на его акции особо не уповаю, думаю, зарабатывать на форексе нужно именно классически, торгуя! а не выискивая разные бонусы. Но вот если случайно встречу на сайте - с радостью воспользуюсь. Благо, почитать у них тоже есть много чего интересного.

• 2 недели спустя...

Очень много новичков не умеют торговать и соответственно они часто особенно первое время сливают депозит, а кого обвинят? Конечно, не себя - а ДЦ. УЧИТЕСЬ ТОРГОВАТЬ РЕБЯТА! Работала с Forex4you, проблем не было. По ряду причин перешла торговать на другие инструменты к западному брокеру. Весь депо вывела без всяких проблем и сразу.

Торговля с Форексю - удел совсем уж новичков!

Те, кто хоть немного уже торгуют на форексе знают, что компания неважнецкая!

Что ушли оттуда к западному брокеру - хорошая идея!

Кто нибудь уже полностью разобрался с новой партнеркой от фф?

Да в целом то же самое, что и прошлая, только платят больше!

Кто нибудь уже полностью разобрался с новой партнеркой от фф?

Да в целом то же самое, что и прошлая, только платят больше!

Оно то так, но я вот не могу понять. Если я к примеру приведу 3 человек течении одного месяца, будет ли мне идти прибыль с их торговли через 6 месяцев ?

• 3 недели спустя...
Кто еще не читает прогнозы от Панасенко про потенциал тренда , советую. Сколько читаю его, по делу говорит, да и сделки видно на графике. )

• 1 месяц спустя...
Вот так почитаешь чужие прогнозы, сделки. А потом почешешь репу "сам бы так никогда не открылся" )) А почему? Опыта маловато!

• Создать...