Рина Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Почему нет? Все третья лига рейтинга МФ http://www.masterforex-v.org/rating/forex_brokers.html- брокеры, у которых открывать счета не только не рекомендуется, но и запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Благодарим. Да, CySEC отозвала лицензию у брокера ACFX из-за "систематических нарушений" по жалобе трейдеров Китая. В рейтинг брокеров МФ внесены изменения, хотя компания и так находилась в 3-й лиге, где запрещено открывать реальные торговые счета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tratonlisde Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Мое мнение: рейтинг нужно переделать/скорректировать. Я это не просто так ляпнул. Вот почва:1) Во первых, самые большие брокеры в СНГ, а следовательно самые лучшие, в скобках число активных трейдеров - Alpari(137 000), Forex Club(80 000), Teletrade(61 000). И это не я придумал, а ИНТЕРФАКС. Можете сами загуглить. Если бы первые три места занимали они - все было бы объяснимо) Но на первом месте стоит брокер с 31 позиции. Несчастная маленькая(как для этого бизнеса) контора, имеющая 4 тысячи активных клиентов. В ларек у моего дома больше людей ходит)) 2) Но это не все, есть же еще целый мир, крупнейшие брокеры мира тоже есть в этом рейтинге, качество их услуг - высоко, надежность - разная.В рейтинге есть FXCM на десятом месте. В принципе хорошие услуги предоставлял, был одним из крупнейших брокеров мира, имел оборот и количество клиентов - как все СНГшные брокеры вместе)) Но он мошенник, и его лишили лицензии и оштрафовали - он пал на дно, а здесь стоит в "Высшей лиге". Мошенничество его было не грубым, они подделали документы и торговали против своих клиентов, на прямую никто никого не кидал на бабки) Сами клиенты были довольны, но торговать им в плюс было очень сложно, но это и так сложно, даже без компании знающей твои действия. Нет смысла включать FXCM в рейтинг, так как жители РФ, Украины, Белоруссии и ряда других стран не могут быть его клиентами, они просто не работают с гражданами этих стран, вы не сможете счет открыть. Зайдите на их сайт и убедитесь.Это касается не только FXCM, а и многих других, которые есть в рейтинге)3) Forex.com аж на 14 месте - я бы его выше поставил, это точно.4) Регуляторы и безопасность. Как можно ставить на первое место nordfx.com - он ничем не регулируется, кроме честного слова, а регулируется кипром другой сайт nordfx.com.cy - а это другая организация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nienmysjaten Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Мое мнение: рейтинг нужно переделать/скорректировать. Я это не просто так ляпнул. Вот почва:1) Во первых, самые большие брокеры в СНГ, а следовательно самые лучшие, в скобках число активных трейдеров - Alpari(137 000), Forex Club(80 000), Teletrade(61 000). И это не я придумал, а ИНТЕРФАКС. Можете сами загуглить. Если бы первые три места занимали они - все было бы объяснимо) Но на первом месте стоит брокер с 31 позиции. Несчастная маленькая(как для этого бизнеса) контора, имеющая 4 тысячи активных клиентов. В ларек у моего дома больше людей ходит)) 2) Но это не все, есть же еще целый мир, крупнейшие брокеры мира тоже есть в этом рейтинге, качество их услуг - высоко, надежность - разная.В рейтинге есть FXCM на десятом месте. В принципе хорошие услуги предоставлял, был одним из крупнейших брокеров мира, имел оборот и количество клиентов - как все СНГшные брокеры вместе)) Но он мошенник, и его лишили лицензии и оштрафовали - он пал на дно, а здесь стоит в "Высшей лиге". Мошенничество его было не грубым, они подделали документы и торговали против своих клиентов, на прямую никто никого не кидал на бабки) Сами клиенты были довольны, но торговать им в плюс было очень сложно, но это и так сложно, даже без компании знающей твои действия. Нет смысла включать FXCM в рейтинг, так как жители РФ, Украины, Белоруссии и ряда других стран не могут быть его клиентами, они просто не работают с гражданами этих стран, вы не сможете счет открыть. Зайдите на их сайт и убедитесь.Это касается не только FXCM, а и многих других, которые есть в рейтинге)3) Forex.com аж на 14 месте - я бы его выше поставил, это точно.4) Регуляторы и безопасность. Как можно ставить на первое место nordfx.com - он ничем не регулируется, кроме честного слова, а регулируется кипром другой сайт nordfx.com.cy - а это другая организация) Ну да, чет не очень рейтинг) Может накрутили засланцы этих компаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clixenzaby Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Та накрутили себе первое место, а лошки смотрят такие "рейтинги" и бабки им несут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spirbesaclo Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Обновляйте и проверяйте информацию о брокерах, почти вся информация устарела или же не верная вовсе. Нету ForexGrand, в рейтинге добавите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spirbesaclo Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 может этот ForexGrand не из тех, кого стоит рекомендовать и точно не входит в рейтинг самых популярных, вот и не добавили?)мне советовали, потому я хотел сравнить с мнением других реальных пользователей, узнать нет ли на него жалобВ "рейтинге" и в обсуждениях полно всяких компаний, а этой нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omomevyt Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Зачем рейтинг? А на чем же бабки зарабатывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omomevyt Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 За ним даже не следят, половина информации не соответствует действительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmelesi Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 и плохо, что не следят, потом попадают в какой-нибудь ммсис и думают: а как это получилось, что деньги потеряли нужно мониторить ммсисы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forexcup Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) Чтобы трейдеры попадали только на качественных брокеров, предоставляющих торговые условия на финансовом рынке. Очень много кидалов развелось в последнее время. рейтинги для этого не подходят, лишь опыт трейдеров и свой в этом поможет... ну и включать иногда мозги. Бесплатный сыр -бывает только в мышеловке, да и то... :) Изменено 4 апреля, 2018 пользователем Forexcup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salavatik Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Не нашел на форуме информации о ДЦ компании FXCoice.Участники форума, поделитесь, пожалуйста мнением о них, если что либо знаете. И в рейтинге их не нашел. Добавьте в свой рейтинг, хотелось бы посмотреть, на каком месте они окажутся.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyadyaSasha Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Полазил в интернете и составил свой рейтинг брокеров России (своими словами) Без всяких претензий на признание. Alpari: Alpari - один из старейших брокеров на рынке Forex. Компания предлагает широкий спектр услуг и инструментов для торговли. InstaForex: InstaForex известен своими конкурсами и бонусами для клиентов. Они также предоставляют многочисленные образовательные материалы. Forex Club: Forex Club - это брокер, который предоставляет услуги для новичков и опытных трейдеров. У них есть образовательные курсы и аналитические материалы. Admiral Markets: Admiral Markets предоставляет доступ к различным рынкам, включая Forex, акции, индексы и сырьевые товары. FXTM (ForexTime): Этот брокер предоставляет доступ к различным рынкам и известен своими образовательными ресурсами. Saxo Bank: Если вы интересуетесь международными рынками, то Saxo Bank может быть хорошим вариантом. Они предоставляют доступ к множеству активов. TeleTrade: TeleTrade предоставляет услуги торговли на рынке Forex, а также обучение и аналитику.При выборе брокера, важно провести собственное исследование и учесть ваши собственные потребности и цели. Проверьте, имеет ли брокер лицензию и регулируется ли он соответствующими органами. Также учтите комиссии, расходы на спред и другие факторы, которые могут влиять на ваши торговые результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyadyaSasha Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Буду в этой теме каждый вечер вкладывать статью об одном из брокеров. сегодня об одном из старейших брокеров Forex4you. Я когда то начинал с этого брокера. В те далекие годы этот брокер Forex4you был у всех на слуху, хотя сейчас конечно свои позиции сдал. С чем это связано не знаю. Вроде нормальный брокер, ни каких проблем у меня с этим Форекс брокером, у меня ни когда не было. Сделал свой рейтинг Форекс брокеров, для Forex4you в этом рейтинге места не оказалось... Сдаёт свои позиции старичок Forex4you :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyadyaSasha Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Forex4you – Обзор Форекс-брокераForex4you - это популярный онлайн-брокер на рынке Форекс, предоставляющий услуги торговли на валютном рынке. Брокер был основан в 2007 году и с тех пор зарекомендовал себя как надежный провайдер услуг для трейдеров. Вот обзор брокера Forex4you:Торговые счета:Forex4you предлагает различные типы торговых счетов, чтобы удовлетворить потребности трейдеров с разным опытом и предпочтениями: Центовый счет: Этот счет предназначен для начинающих трейдеров. Он позволяет начать торговлю с небольшими депозитами и использовать микролоты. Отличный выбор для обучения и практики стратегий с минимальными рисками. Классический счет: Этот счет подходит для более опытных трейдеров. Он предлагает переменные спреды, начиная с 0,2 пункта, и позволяет торговать стандартными лотами. Трейдеры могут выбрать между фиксированными и плавающими спредами. Профессиональный счет: Разработанный для опытных трейдеров, Профессиональный счет предоставляет более низкие спреды и моментальное исполнение ордеров. Это подходит для трейдеров, которым нужна быстрая обработка ордеров и минимальные торговые издержки. Счет PAMM (Percentage Allocation Management Module): Forex4you предлагает систему PAMM, которая позволяет опытным трейдерам управлять средствами от инвесторов. Инвесторы могут выбирать PAMM-менеджеров на основе их производительности и степени риска.Торговые платформы:Forex4you предоставляет популярную торговую платформу MetaTrader 4 (MT4). MT4 известна своим удобным интерфейсом, продвинутыми инструментами для анализа, автоматизированными возможностями и широким выбором технических индикаторов и советников. Платформа доступна для настольных компьютеров, веб-версии и мобильных устройств, обеспечивая доступ к рынкам из любой точки мира.Торговые инструменты:Forex4you в первую очередь специализируется на торговле валютами. Брокер предлагает широкий спектр валютных пар, включая основные, второстепенные и экзотические пары. Кроме того, брокер предоставляет возможность торговли драгоценными металлами (золото и серебро) и криптовалютами.Образовательные ресурсы:Forex4you предлагает образовательные ресурсы для трейдеров на всех уровнях. Среди них вебинары, видеоуроки, аналитические материалы и глоссарий Форекс. Эти ресурсы могут быть полезны как начинающим, так и опытным трейдерам, желающим улучшить свои навыки.Поддержка клиентов:Брокер предоставляет службу поддержки клиентов через различные каналы, включая онлайн-чат, электронную почту и телефон. Служба поддержки доступна в рабочие часы, чтобы помочь с запросами и техническими вопросами.Регуляция:Forex4you действует в соответствии с законодательством Британских Виргинских Островов. Несмотря на то, что это не так строго, как регулирование в некоторых других странах, брокер заслужил репутацию надежного и честного провайдера услуг.Преимущества:Разнообразие типов счетов для разных потребностей трейдеров.Платформа MT4 с продвинутыми инструментами для анализа и автоматизации.Образовательные ресурсы для трейдеров.Система PAMM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения