Dima_sar Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Начинающие или Реально работающие на Форексе из Саратова откликнитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bivy Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Начинающие или Реально работающие на Форексе из Саратова откликнитесь! Ещё здесь? пиши аська 104287512 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifune Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Начинающие или Реально работающие на Форексе из Саратова откликнитесь!Ну я :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльза Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свп Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 И я из под Саратова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOBRO666 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 И я из Саратова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOSMAN Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Доброго времени суток всем!Разрешите представиться. Я руководитель Землячества трейдеров Поволжья и Приволжского ФО. Зовут меня Антон.Приглашаю всех желающих принять участие в проекте «Землячество трейдеров Поволжья и Приволжского ФО». Требуются люди, которые:1. любят свою страну, народ, ее традиции, культуру и с уважением относятся к другим странам, народам, вероисповеданиям;2. могут рассказать о своей стране, республике, крае, области, народе, культуре, обычаях и т.д. с теплотой и любовью;3. могут помочь ответить на те или иные вопросы других форумян, касающиеся их региона. Проект долгосрочный, поэтому настраивайтесь на серьезную работу, со всеми вытекающими отсюда обязанностями и привилегиями.Ники членов команды, которые готовы работать, будут бессрочно продлены, присвоены звания вип-юзера и т.д. и т.п. Всех желающих прошу обращаться ко мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldSilver Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Балаково! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prodigy Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я из Саратова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERQEI Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ребята привет .Я из Маркса .Всем удачной торговли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMuelFS Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Привет, Я из Саратова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения