Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Я всё никак не могу от техподдержки добиться следующего: пытаюсь загрузить историю по паре евро/доллар тф М1, М5, М15, М30. Получил ответ от техподдержки следующий: Добрый день!

Если график упирается в какую-то дату и дальше не прокручивается, значит с нашего сервера Вы подгрузили всю историю по данному символу и таймфрейму.

Дополнительную помощь и техническую поддержку Вы также можете получить,

позвонив в Службу технической поддержки.

Чтобы торговать по своей ТС мне нужна история за 2010-2009 год. Что мне дальше делать?

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уважаемый ЮрЭквил.

Архив котировок компании Fibo Group находится в разработке.

Сейчас вы можете скачать историю котировок с сайта MetaQuotes, для этого вам необходимо:

1. Обновить терминал. Для этого нужно загрузить с сайта дистрибутив MetaTrader 4 (build 220 или выше) и установить его поверх старой версии. Через автообновление (LiveUpdate) загрузка котировок работать не будет.

2. Увеличить максимальное количество баров в настройках MetaTrader 4 из расчета, что один день истории содержит 1440 минутных баров (меню «Сервис» / «Настройки», закладка «Графики», параметр «Макс. баров в истории»).

3. Зайти в «Архив котировок» в MetaTrader 4: меню «Сервис» / «Архив котировок».

4. Выбрать интересующий таймфрейм необходимого инструмента (кликнуть два раза мышкой, например на EURUSD/1 минута) и нажать - «Загрузить».

С уважением,

Fibo Group

Здравствуйте. Я спросил у вашей техподдержке "сильно ли отличаются котировки загруженные с MetaQuotes от котировок вашего ДЦ?" на что мне ответили "да, котировки могут отличаться очень сильно, в них могут быть разрывы которых нет в наших котировках" и посоветовали работать с котировками предоставляемыми вашим ДЦ. Вопрос : как я могу проверить ТС на ваших котировках, если их не существует?

Уважаемый, ЮрЭквил.

Компания Fibo Group в прошлом году приступила к созданию архива своих котировок. К сожалению предоставить собственные котировки за указанный вами период на указанных вами временных интервалах мы пока не можем.

Уважаемые посетители форума!

Сообщаем вам, что компания Fibo Group запустила торговлю в системе ECN на реальных счетах.

• Минимальный депозит: $1000.

• Кредитное плечо: 1:100.

• Минимальный лот: 0.01 (1000 единиц базовой валюты).

• Комиссия: $3 за объем в $100000 (0.003% от суммы сделки).

• Спрэд от 0.4 пункта по паре EURUSD.

• Спрэд от 0.5 пункта по парам USDJPY,GBPUSD, USDCHF, AUDUSD, EURJPY, EURGBP.

• Возможность торговли рублем: USDRUB, EURRUB.

Подробнее ознакомиться с условиями и открыть реальный счет для торговли ECN вы можете на сайте компании.

http://www.fibo.ru/trader/forex/ecn.html

Изменено пользователем Fibo_Group

Уважаемые посетители форума!

Мы рады представить Вашему вниманию новую услугу - Online Библиотека Трейдера, которая доступна всем Клиентам компании в Личном Кабинете абсолютно бесплатно.

В Online Библиотеке представлены более 50 книг различной тематики, в том числе и мировые бестселлеры о рынках Forex и Futures & Options.

Желаем Вам приятного чтения.

С уважением,

FIBO Group Ltd.

• 1 месяц спустя...
:laugh: Леди энд джентльмены.Научите темного,как заставить хорошего советника работать на реале.В личку-bichbozhiy@mail.ru

Здраствуйте. Детская проблема но решить не могу. пытаюсь зарегистрироваться в личном кабинете на fibo.ru, начинаю заполнять поля фамилия имя и т.д. горит красная точка как будто неправильно заполненно, пишу русской раскладкой, например Денис ( поле имя или фамилия), почти все точки в полях цвет на черный не меняет, полностью заполнив поля и числовой код дальше не загружается, помогите разобраться

Здраствуйте. ...

Может стоит попробовать онлайн чат на сайте Фибо? Прямо на главной странице. Думаю, очень оперативно разберетесь.

Здраствуйте. ...

Может стоит попробовать онлайн чат на сайте Фибо? Прямо на главной странице. Думаю, очень оперативно разберетесь.

заходил в онлайн чат, вместо привычного оператора

From Name: *

From e-mail address: *

Здраствуйте. ...

заходил в онлайн чат, вместо привычного оператора

From Name: *

From e-mail address: *

Ну и все правильно: ваше имя; адрес мэйл; далее ваше сообщение и кнопка Submit. Потом ждем ответ оператора и общаемся онлайн. Не в курсе есть-ли у них выходные, но на неделе точно свободны. Во всяком случае так решал вопросы в свое время - быстро и оперативно, онлайн.

• 3 недели спустя...

...

если есть дополнительные вопросы оплаты счета, то можно обратиться по аськам: ICQ 227024349, ICQ 292312438

....

Эти номера ICQ ещё актуальны? Спрашиваю потому, что сообщение от 2006 года.

Моя переписка на форуме ФИБО по качеству связи:

http://forum.fibo-forex.ru/viewtopic.php?t...sc&start=15

Абсолютный беспредел. В компанию с таким уровнем элементарного общения я ни когда не понесу денги. Одно слово - КУХНЯ.

Ребята,... мужики, ... или господа, чёрт бы вас побрал.

Не гоните "пургу". Почти скоро год как я на Фибо, и на демо и на реале.

За 5 с половиной тысяч км от Москвы, рядом с белыми медведями. В маленьком зачуханном городишке,

связь с остальным миром - только самолет. Фибо - не хуже остальных, если не лучше. А что до абсолютного беспредела - то это чистейшей воды бред. Как у человека иногда бывает плохое

настроение, так и у Фибо бывают иногда сбои. Но это - жизнь. Покажите мне идеала в жизни во всём -

и я поверю бреду Diz-а. Только вряд ли. Пожелание Фибо - так и дальше "держать курс".

С уважением ко всем Ю.Шевелев

Господин Ю.Шевелев, позвольте поинтересоваться, а как Вы там у себя, - в маленьком зачуханом городишке, как Вы пишете - снимаете средства с торгового счёта Фибо? Насколько я понял, вывод средств предусматривает только банковский перевод и вебмани.

У вас есть отделение банка, где можно получить перевод?

Или выводите в wm, тогда всё равно - как обналичиваете с вебмани?

Или там, где белые медведи, наличка и не нужна, в принципе?

• 2 недели спустя...
Сегодня не сработал трейлинг-стоп. счет реал. Ставил 25 пип, цена ушла от моего ордера в +39 пип, но стоп как стоял на месте так и стоит. Ребята с фибо-груп, я вам в рейтинге 5 ставил, нужно держать марку!!! Уж от кого. а от вас такого не ждал :sad:

• Создать...