жук Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 СОБСНО ПРОCЬБА НИЧЕ НЕ ЛОМАТЬ И НЕ МЕНЯТЬ. отдаю под чесный просмотр и ваши отзывы.1конкретней что я хотел сказать отпишу позже может и так кто поймет.2сделки в хистори тEпые тк я не работаю с ними а смотрю просто работоспособность настроек у средних.собсно вопрос эти настройки в своих терминалах имеют все и ничего особенно в них нет или наоборот. просто важно мнение ткна h1 chf и gbr дают практически всегда верные сигналы для открытия и закрытия сделок. хоть и долгосрочных. (полдня день инога более).вобщем интерисует мнениедоступ на akmos.ru логин virt пароль 9rk9aagwнадеюсь на вашу не предрасположенность к вандализму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жук Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 можно ли это принять за ТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munmar Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 я, например, ничего не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения