KarantinS Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 18-19 марта 2011 г. в Киеве прошла международная выставка профессиональных трейдеров ShowFx World. Интернет-издание «Биржевой Лидер» взял интервью у одного из участников выставки Игоря Васёва (Alximik), чтобы из первых рук узнать впечатление о выставке опытного трейдера. http://profi-forex.org/news/entry1008070230.html http://img2.profi-forex.org/snagprogram1625_2397327411.jpg http://profi-forex.org/system/user_files/Images/News/03-2011/250311/sh-1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Академия Masterforex-V третий год подряд лучший проект обучения форекс в Европе 18-19 марта 2011 г. в Киеве прошла международная выставка профессиональных трейдеров ShowFx World на которой Академия Masterforex-V третий год подряд была официально признана лучшим проектом обучения форекс и фондового рынка в Европе Интернет-издание «Биржевой Лидер» взяло интервью у одного из участников выставки Игоря Васёва (Alximik), чтобы из первых уст узнать впечатление о выставке опытного трейдера. читать далее Мир постепенно нас признает. Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarantinS Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Присоединяюсь к поздравлениямВсем профитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot86 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Здорово!!! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey SilentMan Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Всех поздравляю с победой на выставке. Очень рад что Академия заслужила признание уже и в официальных кругах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AssaWert Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Мои поздравления и профита !Не знаю как кто, а я и дальше буду держаться Академии МФ как за спасительный круг в этом бурном финансовом океане времен глобального мирового кризиса....Всем Академикам спасибо за знания, навыки и умения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omnia Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alximik Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Могу сказать точно, что это реальные и вполне заслуженные награды. Ни один проект - ни обучающий, ни информационный, никакой другой даже и близко не подошёл к уровню Акадаемии МФ. Это была вторая выставка, на которой я учавствовал (прошлая была в Москве по теме биржевой торговли). Почти все лекторы, которых я видел - это были представители брокерских фирм, дилинговых центров и бирж. Они представляли свои компании, но в плане подготовки трейдеров ничего реально предложить не могли. Создалось такое в печатление, что есть рынок, но нет специалистов которые будут на нём работать профессионально. Потому что этому профессионально никто не учит, просто "приходите и выигрывайте"... Поэтому наверное Академию так не любят некоторые структуры, представляющие этот бизнес - мы для них реальные конкуренты, способные профессионально "отбирать" у них деньги . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey13 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Поздравляю. Желаю всем профитов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Британец Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям, приятно когда признают заслуги. Всем успехов на этом поприще и профитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashgrin Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Большое спасибо Вячеславу Васильевичу, всему ректорату и всем активным участникам!Наши успехи - Ваша заслуга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reije Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Спасибо вам,без вас много кто не поймет смысла ФОРЕКС! и не токо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения