Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

ДЦ "Альпари" (Россия)-весна 2006 г

Рекомендуемые сообщения

Рыцари графика и котировки.

- Сэр Генри, Вам не кажется, что рыцарские турниры выходят из моды?

- Увы, мой друг. Похоже, Вы правы, за последние сто с лишним лет я не помню ни одного сколь-нибудь бескомпромиссного и благородного поединка.

- Наверное, это связано с тем, что нет рыцарей?

- Не совсем верно, благородный юноша, рыцари есть, только название у них теперь другое.

- Как же зовут благороднейших героев, какое оружие они используют? И где проходят турниры?

- Слушай мой юный друг: имя им трейдеры, вооружены они системой Интернет, а турнир будет проходить в виртуальном замке компании «Альпари».

Приглашаем всех благородных, непобедимых и уверенных в своих силах принять участие в настоящем рыцарском турнире трейдеров. Это реальный шанс проверить свои силы в торгах на рынке FOREX, проявить талант стратегии и тактики ведения боя, получить всеобщий почет и признание. В этом году обладателям «лавровых венков» предоставляется право самим выбирать призы в Интернет-магазине.

Турнир подразделяется на два конкурса – «Демо» и «Реал». Участие бесплатно.

В конкурсе <ДЕМО> могут принять участие все жаждущие славы воины-трейдеры. Перед ними открываются великие перспективы: в искрометной схватке проявить свои способности работы на FOREX и добыть заветный статус победителя.

Конкурс <РЕАЛ> предназначен только для трейдеров «Альпари» и только им выпал шанс побороться за королевскую награду - автомобиль AUDI 4!

С Правилами конкурсов трейдеров 2006 года Вы можете ознакомиться на сайте alpari-idc.ru.

Желаем удачи всем участникам! Перчатка брошена!

Что ж, Татьяна, буду следить за вашим конкурсом очень внимательно. Обо всех интересных моментах выложу подробный отчет...Опыт есть...

Новичкам, ищущим богатства и славы на конкурсах Альпари посвящается эта ссылка:

http://www.forexsystems.ru/phpBB/viewtopic...1a5946fdf689fb8

К сожалению, наглядные графики удалили по каким то причинам...

• Создать...