Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

AccentForex: отзывы трейдеров MasterForex-V

рейтинг ДЦ  

9 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      5
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      0
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      0
    • 2 (очень плохой брокер)
      0
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      4

Рекомендуемые сообщения

Рейтинговое голосование и мнение трейдеров о брокерской компании AccentForex

* довольны ли вы работой компании AccentForex?

* мнение трейдеров, которые торговали в компании AccentForex

* каждое ваше замечание, отзыв или претензия по конкретным примерам будут вноситься в общий рейтинг работы данного брокера и влиять на его место в общем рейтинге.

Посмотреть место компании в общем рейтинге брокеров

* каждое ваше замечание, отзыв или претензия по конкретным примерам будут вноситься в общий рейтинг работы данного брокера и влиять на его место в общем рейтинге.

Хочу написать о своем опыте трейдинга с accentforex.

Я торгую у этого брокера уже 8 месяцев, из них на реале-6.

Перед этим работал с альпари, nordfx, fibo,gci -так что есть с кем сравнивать.

За все время у меня был только один момент по закрытию ордера на новостях, и в тот же день когда возник этот момент,они даже БЕЗ запроса с моей стороны сами пересчитали и исправили этот ордер в мою пользу!

после чего со мной созвонился сотрудник accentforex, сообщил что ордер пересчитан в мою пользу и принес извинения за причиненные неудобства.

Такого я не видел ни у одного брокера!!!

Кто бы что не говорил о них - но я остаюсь торговать у них, по крайней мере пока все на таком уровне.

• 2 недели спустя...
Не знаю как у кого а я торгую с ними уже почти год, все устраивает, ни Тебе обрывов связи (как у некоторых недавно ))) ) и исполнение отменное, реквоты на новостях конечно бывают, зато на нормально рынке практически отсутсвуют, и задержек или проскальзываний я не видел. Короче говоря меня все устраивает, я свои 15%/мес делаю и волне удовлетворен и поддержкой и выводом и всем остальным. Да и пришел я к ним не сразу - долго по форумам ходил, искал, в вообщем то в буржуйнете есть положительные отзывы, а там никто просто так не пишет (хотя не спорю есть и исключения)

• 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

Добрый день всем! Вот что пишет руководство Accentforex.com когда вы получаете реквоты и не можете зафиксировать свою прибыль в их системе - цитирую из переписки: "AccentForex не несет ответсвенности за риски указанные в "Предупреждении о рисках" и "договоре с трейдером", ознакомившись с которым Вы открыли торговый счет.Касательно необоснованных публичных обвинений в адрес AccentForex и/или любых других заявлений не соответствующих действительности и надуманно порочащих бренд AccentForex: подобные действия выполненные прямым или косвенным образом однозначно расценениваются службой безопасности AccentForex, как клевета, "черный пиар", и распроcтранение заведомо ложных сведений с целями шантажа и вымагательства для получения материальной выгоды преступным путем. Данные действия являются противозаконными. Вся иформация по данному счету и переписка уже переданы службе безопасности AccentForex .

По сути нарушения закона таким путем, служба безопасности в настоящий момент готовит подтвержденные материалы для передачи в Прокуратуру Ленинского района г. Перми с последующей подачей иска в суд.

С Уважением,

Кирьянов Роман Ростиславович

руководитель русскоязычного подразделения IT департамента" (все ошибки в словах сохранены как есть) - делайте свой выбор господа:))

• 2 недели спустя...
Я торгую уже месяца 3 и меня все устраивает. Мало того, что у них хорошие бонусы, которые можно без трудно выгодно вывести , а удобные торговые условия, с которыми можно торговать и со скальпингом и другой стратегией, а в результате мой бонус за месяц уже выведен. Сколько ни торгую ни разу не раздвигались спреды, которые по умолчанию достаточно низкие. Это меня устраивает.

• 3 недели спустя...

Вот новости по поводу их новогодних акций:

Акция “Новогодний Бонус+50%” распространяется на все группы счетов без каких-либо ограничений;

Довольно интересное их новое предожение - 40% снимаемый бонус. Уже попробовал: довольно неплохо работает. Собираюсь выводить. Буду и дальше работать с ними.

31.12.2012 - закрытие торгов в 17:00 GMT.

возможно увеличение спреда по всем котируемым инструментам Forex и CFD для всех типов счетов в период до 31.12.2012 включительно.

Более подробная информация здесь

Рекомендуем поддерживать уровень маржи, в связи с низкой ликвидностью рынка во время праздников, и, как следствие, высокой волатильностью.

• 2 недели спустя...

Наконец, состоялся долгожданный розыгрыш Главного приза акции "Премиум лимузин Jaguar XJ"!

Последними котиировками , поступившими в терминал 28.12.2012 стали:

EURUSD = 1,32124

GBPUSD = 1,61615

EURJPY = 113,762

GBPJPY = 139,166

Таким образом, выигрышная комбинация цифр составила: "4526".

В настоящее время наши сотрудники анализируют все счета, принимавшие участие в акции "Премиум лимузин Jaguar XJ"

для определения номера счета победителя, который ссответствует критериям акции.

· Более подробная информация

Есть опыт работы с разными брокерами. Я всегда стараюсь учавствовать в различных акциях и использую различные бонусы, которые позволяют бльше заработать. Но больше всего понравилась их бонусная программа. Их бонусы - хорошая подмога в торговле. Кроме того их же без проблем и вывел достаточно быстро. Поддержка работает четко - если возникают вопросы отвечают быстро и по существу, так что я на данный момент доволен работой с ними..

• 3 недели спустя...

Конкурс проводится с 14 января 2013 года по 24 марта 2013 года. Конкурс "Master Sсalper" делиться на десять этапов по две недели каждый:

1 тур: 14.01.2013- 27.01.2013

2 тур: 28.01.2013- 10.02.2013

3 тур: 11.02.2013- 24.02.2013

4 тур: 25.02.2013- 10.03.2013

5 тур: 11.03.2013- 24.03.2013

• Более подробная информация здесь

• Создать...