ALEX-X Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Не считаю это нормальным но это реально,как показывает практика пока не обжегся не доходит.А все по причине того что каждый думает что он один такой единственный и его это не коснется.Тогда ответьте на вопрос, научились ли вы ездить на велосипеде ни разу не упав?А ходить вы научились сразу при рождении?Все приходит на практике, когда понимание будет на мышечном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sell Price Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Не считаю это нормальным но это реально,как показывает практика пока не обжегся не доходит.А все по причине того что каждый думает что он один такой единственный и его это не коснется.Тогда ответьте на вопрос, научились ли вы ездить на велосипеде ни разу не упав?А ходить вы научились сразу при рождении?Все приходит на практике, когда понимание будет на мышечном уровне.Тогда и вы ответьте на вопрос кто быстрее научится ездить на велосипеде человек который первый раз в жизни его увидел или человек который будет учится с тренером?Если человек допустил ошибку это еще не значит что он в следующий раз сделает все правильно, особенно на форексе где возможностей для ошибок предостаточно, а учитель сразу скажет что нужно сделать и что правильно делать, после этого человек может только специально допустить ошибку чтоб проверить правильность полученых знаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Не считаю это нормальным но это реально,как показывает практика пока не обжегся не доходит.А все по причине того что каждый думает что он один такой единственный и его это не коснется.Поэтому на рынке приобретается не только опыт трейдинга, но и жизненный опыт в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Тогда и вы ответьте на вопрос кто быстрее научится ездить на велосипеде человек который первый раз в жизни его увидел или человек который будет учится с тренером?Если человек допустил ошибку это еще не значит что он в следующий раз сделает все правильно, особенно на форексе где возможностей для ошибок предостаточно, а учитель сразу скажет что нужно сделать и что правильно делать, после этого человек может только специально допустить ошибку чтоб проверить правильность полученых знаний.Есть и самородки, которые сами до всего дошли. Причем именно они открывают что-то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sell Price Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Тогда и вы ответьте на вопрос кто быстрее научится ездить на велосипеде человек который первый раз в жизни его увидел или человек который будет учится с тренером?Если человек допустил ошибку это еще не значит что он в следующий раз сделает все правильно, особенно на форексе где возможностей для ошибок предостаточно, а учитель сразу скажет что нужно сделать и что правильно делать, после этого человек может только специально допустить ошибку чтоб проверить правильность полученых знаний.Есть и самородки, которые сами до всего дошли. Причем именно они открывают что-то новое. Есть гении которым учитель не нужен, при желании и обычный челоек может сам научится только с учителем намного легче и быстрее, торговля подходит не всем и для того чтоб это понять нужно время, с учителем человек поймет подходит ли он для этой работы намного быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balda13 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Sell Price, вы много таких гениев встречали) Я лично ни одного. Да и гению нужен толчок, или какая-то платформа знаний. Которую ему и может дать толчок его первый учитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Олейник Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Доброе утро ! Есть такая мысль где то высказанная,что история ни чему не учит.Лично я считаю,что история не учит ни чему определенную часть людей(только вот процент не знаю,если бы знал,то наверное можно было делать какие то выводы),все таки я думаю есть определенная часть людей которые кроме своего опыта ничего практически не приветствуют,потому наверное столько проблем.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Олейник Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Добрый день! Не знаю как вы отнесетесь к этому,но я лично благодарен Богу за то ,что любил историю,любил ее анализировать(вообще мне нравиться анализировать),много полезного в жизни увидел и применил.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Sell Price, вы много таких гениев встречали) Я лично ни одного. Да и гению нужен толчок, или какая-то платформа знаний. Которую ему и может дать толчок его первый учитель.Ваше рассуждение мне напомнило спор о том что появилось раньше яйцо или курица. Кто то же в любом случае стал мастером самостоятельно чтобы учить другим, А на самом деле учат только основам а мастерами становятся в одиночку.Добрый день! Не знаю как вы отнесетесь к этому,но я лично благодарен Богу за то ,что любил историю,любил ее анализировать(вообще мне нравиться анализировать),много полезного в жизни увидел и применил.С уважением.Добрый день! а какое имеет отношение данная информация к психологическим проблемам новичков? Я лично в данной ситуации ни каких проблем не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Олейник Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Так в том то и дело ,ведь история учит чему то, а если рассуждаешь то можно научится чему то,например как решать проблемы,а лучше вообще жить подальше от них , чтобы понимая "Что нет ничего нового под солнцем" быть готовым к жизни,а не просто выйти из глубокого детства и сразу во взрослую серьезную(да ладно там серьезную),иногда опасную жизнь,тогда и проблем меньше гораздо и шишек на лбу.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Прежде всего необходимо настраиваться на отсутствие проблем, а уже возникающие вопросы решать по ходу их возникновения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Олейник Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Это да как бы когда сам настраиваешься,но иногда проблемы случаются не только по твоей вине,в процессах учавствуют люди,а они все живые и разные и может быть не так настроенные,так что приходиться искать мудрости в этих вопросах и тут,история(для меня в частности исторические книги) очень помогает.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_1960 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Прошу прощения, если ранее уже писали что-то в этом духе... постов много, всего не перечитаешь. но по моему мнению, главная проблема - излишняя самоуверенность и желание сорвать большой куш! именно эти факторы сподвигают новичков идти на необдуманные поступки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Прошу прощения, если ранее уже писали что-то в этом духе... постов много, всего не перечитаешь. но по моему мнению, главная проблема - излишняя самоуверенность и желание сорвать большой куш! именно эти факторы сподвигают новичков идти на необдуманные поступки.Это просто банальное непонимание что делаешь)))И всего то навсего)))Если б новичок изначально понимал что и как происходит то я думаю что все было бы в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Очень важно учитывать внерыночные предрасположенности и предпочтения новичка. И уже исходя из этого формировать свою рыночную стратегию, тогда по крайней мере можно уменьшить риски, а значит - и не допустить психологические проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения