Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Психологические проблемы новичка форекса

Рекомендуемые сообщения

Так ты же говоришь что с торговлей не очень, какой с тебя тогда управляющий?

А разве это проблема?))))Сейчас наверное большая половина всех управляющих-разводил набирают капитал в доверие, а сами и торговать толком не умеют. В поисковике таких памов валом.

А прежде чем набрать капитал в памм неужели никто не задумывается посмотреть торговлю этого трейдера до того как заведут деньги туда?

Не, тольвы вы один зедсь такой умный, до этог ододумались

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я кстати, тоже планирую памм открыть, но не определился с конторой, кто что подскажет)

Памм хотите открыть чтоб самому управлять или инвестировать в какой то памм

Главная проблема - отсутствие веры в себя. А отсюда вытекает масса другого негатива. Если нет знаний, то уверенность будет нулевая. Это психологическая проблема. Хочет человек зарабатывать, но не готов. Как быть? Или себя настраивать или тренироваться, чтобы получить опыт и перестать бояться собственной тени :)

Так ты же говоришь что с торговлей не очень, какой с тебя тогда управляющий?

А разве это проблема?))))

Конечно не проблема, сольет депо ,и все, делов то

Ну как я выше говорила что таковых умельцев тут полно, иногда даже закрадывается чувство что они проплаченные кухнями, и потом пропадают без вести.

ну жно знать одно ,что если кому то доверять деньги нужно иметь сумму не 100 баксов а хотя бы 10000 ,и если эти по крупней денги инвестировать кудато то только не в памм а на фонду ,а если торговать то лучше самому слить чем кто то сольёт

Думаю, главным образом это касается тех, кто не может совладать со своим характером и из-за этого продолжает сливаться раз за разом.

Я думаю, что проблема не только в характере, а в недостатке знаний (например, применение неправильной ТС)

Тоже верно. Иногда комплексуем именно потому, что недостаточно знаний, опыта в торговле. Порой, просто от неуверенности в торговой системе.

Чтобы уверенность была ТС нужно гонять на демке до тех пор, пока это не надоест и уверенность не появится.

Тех же щей да пожиже влей. То же самое что и демо, просто геморроя больше по получению бонуса и т.п. Ну невозможно при огромном рычаге и 5$ депозите хотя бы до вывода сумму довести :)

Тех же щей да пожиже влей. То же самое что и демо, просто геморроя больше по получению бонуса и т.п. Ну невозможно при огромном рычаге и 5$ депозите хотя бы до вывода сумму довести :)

Новичок и 100 баксов с плечем 1 к 100 доведет до нормального депозита. Суть только в том что так он свои сольет, а так чужие. При этом еще и бонусы разные есть и 15 и 50. Можно и 10 баксов на центовик получить, здесь уже плече даже большое явно не губительное будет. Но зато человек сможет начать не со своих ,а с чужих

• 4 недели спустя...

Довести невозможно ,а основы торговли получить можно. Даже если удвоит депозит и то уже ощущения совсем не демо, а вполне реальные, хотя и микро. Так постепенно и учатся люди, наращивая депозит и по ступеням двигаясь вверх вместе с комфортным размером депозита. Оглянутся не успеет когда депозит в 2-3 тысячи долларов уже человека пугать не будет.

Важно новичку проявлять благоразумие и, думаю, эмоциональный баланс. Если трейдер правильно распределяет усилия и расставляет акценты, тогда, думаю, легко возможно достичь успеха.

Самая большая проблема которая возникала у меня это начать как то зарабатывать.Я был начитан о форексе, но тем не менее что-то держало меня, то ли страх, толи еще что-то не давало мне возможности начать новое занятие.

• Создать...