Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Психологические проблемы новичка форекса

Рекомендуемые сообщения

Начинающего в первую очередь, в психологическом плане будут смущать проблемы связанны с успешностью торгов!

Начинающему следует уяснить, что если его первые опыты с торговлей будут успешны это плохо. Нормально если сливы.

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Начинающего в первую очередь, в психологическом плане будут смущать проблемы связанны с успешностью торгов!

Начинающему следует уяснить, что если его первые опыты с торговлей будут успешны это плохо. Нормально если сливы.

Возможно такой факт имеет место быть у большинства, но какой смысл изначально настраивать себя на слив? Надо понимать что слив возможен и что слив это не точка в истории трейдера а запятая.

Возможно такой факт имеет место быть у большинства, но какой смысл изначально настраивать себя на слив? Надо понимать что слив возможен и что слив это не точка в истории трейдера а запятая.

Многие из тех кто приходят на рынок просто не отдают себе отчета куда они пришли и во что ввязались, то есть нет понимания всей серьезности этой деятельности из-за этого и идет переоценка собственных возможностей.

Если будет готовым к сливу, не полезет в петлю, когда он произойдет.

этот как понимать? если ты торгуешь прибыльно, значит что-то не так делаешь)))

так никто себя не настраивает, наоборот, большинство трейдеров-новичков уверены, что у кого угодно слив быть может, только не у них

Этот инстинкт самого умного пропадает после первого же слива депозита....и тогда либо уход либо начинается уже более осмысленная торговля.

так никто себя не настраивает, наоборот, большинство трейдеров-новичков уверены, что у кого угодно слив быть может, только не у них

Этот инстинкт самого умного пропадает после первого же слива депозита....и тогда либо уход либо начинается уже более осмысленная торговля.

Либо повторение истории). Думаю после первого раза не доходит.

Не факт, что дойдет. Я бы так выразился. До кого-то доходит быстро, до кого-то медленнее, но все равно доходит, рано или поздно, если не дойдет то просто уйдет человек с рынка.

у кого как, видал и таких, у которых ну никак до слива не доходит, убытки есть, а потерей всего депо похвастать не могут)

Таким можно поаплодировать, учатся не за деньги, а уже за счет своих знаний опыт набирается. Если бы так у всех шло, то недоверия к рынку не было бы, но реальность есть реальность. Таких единицы.

Ну это уже индивидуальные особенности...Многим и после 10 раза не доходит, ну это уже не психологические проблеммы а умственные)

Проблема в том, что новички, сразу же хотят желают зарабатывать большие деньги, они не соблюдают простые правила, в итоге, не соблюдая риски теряют свой депозит. Настройтесь на то, что все будет, но со временем и опытом.

так их сразу настраивают на то, что на демке нечего сидеть и только сливая депо на реале становятся трейдерами - и они нечему не научившись, быстро сливаются

Как вариант. А другой вариант, они сами не хотят ни чего учить, в глазах у них только доллары, которые они заработают и с этим багажом знаний, то есть с нулевым сами лезут и начинают "брать" все движения. ))

ну думаю что некоторые еще и от зависти так пишут - сами посливали кучу денег и думают, что и другие должны этим путем идти, потому как это путь трейдера)

Я лично шел таким путем. Знакомый пошел путем демо. Разница в том, что на полгода я раньше стал зарабатывать, а знакомый только решился открыть реал. И время покажет насколько он готов к этому.

Главное ко всему подходить с умом, будь то демка или реал. Кому-то нравится оттачивать свой знания на демо, но засиживаться на нем все же не стоит.

ну думаю что некоторые еще и от зависти так пишут - сами посливали кучу денег и думают, что и другие должны этим путем идти, потому как это путь трейдера)

В чем то вы правы, у нас зависников очень много, и пакостников тоже. В любом случае не стоит слушать такие идиотские советы, а нужно понимать что реально полезно а что нет в форексе.

• Создать...