marinka1985 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Конечно же у опытных трейдеров проблем гораздо меньше с психологией торговли, но все же они есть, хоть и мелкие но иногда тоже приносят плохие последствия для торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 В 2008м опытные поняли, что нифига они своим состоянием управлять не могут. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirillbeer Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я за последние дни слил заработок последних трех месяцев. Какие то мгновения было неприятно, а потом столько идей пришло в голову по модернизации ТС. И что интересно, как бы случайно нашел новые подсказки на других форумах по торговым идеям и к тому же попался тестер для проверки ручной торговли в МТ4 в потоковом режиме. Просидел на тесте почти три дня и в итоге результатом остался доволен так как существенно упростил системуи нашел причину убытков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я за последние дни слил заработок последних трех месяцев. Какие то мгновения было неприятно, а потом столько идей пришло в голову по модернизации ТС. И что интересно, как бы случайно нашел новые подсказки на других форумах по торговым идеям и к тому же попался тестер для проверки ручной торговли в МТ4 в потоковом режиме. Просидел на тесте почти три дня и в итоге результатом остался доволен так как существенно упростил системуи нашел причину убытков.Не знаю о каком тестере вы, но если про тот о котором я думаю, то у него есть огромнейший минус. Это то что нельзя переключать таймфреймы, когда не видишь полную картину в эти моменты получаешь лосей, эт конечно сугубо личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Я за последние дни слил заработок последних трех месяцев. Какие то мгновения было неприятно, а потом столько идей пришло в голову по модернизации ТС. И что интересно, как бы случайно нашел новые подсказки на других форумах по торговым идеям и к тому же попался тестер для проверки ручной торговли в МТ4 в потоковом режиме. Просидел на тесте почти три дня и в итоге результатом остался доволен так как существенно упростил системуи нашел причину убытков.Вот такие вот моменты и заставляют нас переосмыслить нашу торговлю проанализировать ошибки и начать торговлю по новой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон64 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 я считаю для новичка не должно быть проблем психологических если использовать депозит от бонусов на начальном этапе (деньги то чужие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_1960 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну и что, все равно обидно то что не смог, что не оправдал собственных ожиданий, всякое бывает. Главное забыть про надежду, которая так порой мешает. Нужно быть реалистами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я за последние дни слил заработок последних трех месяцев. Какие то мгновения было неприятно, а потом столько идей пришло в голову по модернизации ТС. И что интересно, как бы случайно нашел новые подсказки на других форумах по торговым идеям и к тому же попался тестер для проверки ручной торговли в МТ4 в потоковом режиме. Просидел на тесте почти три дня и в итоге результатом остался доволен так как существенно упростил системуи нашел причину убытков.Здравствуйте.Вы молодец, из Вас получится хороший трейдер. Как говорил Далай Лама:"Когда Вы проигрываете, Вы сохраняете накопленный опыт". Дам Вам свое отношение к убыткам, может пригодится. "Я потерял деньги, это правда, но я приобрел большой опыт и я надеюсь, что то, что я приобрел - опыт, это больше чем то, что я потерял - деньги. И поэтому я в прибыли, потому что этот опыт, который я приобрел, я смогу завтра инвестировать и получить еще больше денег, потому что деньги это следствие инвестирования опыта. Если у меня есть опыт, то я точно его конвертирую в деньги." Ну и расхожая, но точная фраза:"Практика это критерий истины."Желаю благополучия и терпения. ("Без терпенья нет уменья" - русская пословица.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Как говорил Далай Лама:"Когда Вы проигрываете, Вы сохраняете накопленный опыт" Верно, но только я считаю что не стоит принимать потерю денег как проигрыш. Меня всегда греет мысль что "Победить человека который не сдается - невозможно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Как говорил Далай Лама:"Когда Вы проигрываете, Вы сохраняете накопленный опыт" Верно, но только я считаю что не стоит принимать потерю денег как проигрыш. Меня всегда греет мысль что "Победить человека который не сдается - невозможно"Здравствуйте.Благодарю за Ваш коммент. Ваша позиция ясна, если она Вас греет, значит это великолепно, может еще кого-нибудь согреет. Желаю благополучия и успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirillbeer Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Не знаю о каком тестере вы, но если про тот о котором я думаю, то у него есть огромнейший минус. Это то что нельзя переключать таймфреймы, когда не видишь полную картину в эти моменты получаешь лосей, эт конечно сугубо личное мнение. Тестер SimpleFXTester_v2 попробйте.Переключать ТФ нельзя так как там формируется отдельный архив котировок, но открыть окна хоть со всеми ТФ можно.Так даже удобней видеть всю картину без переключений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara17 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Тем не менее, торгуя на бонусы можно заработать. Так что разница с демо всё таки есть. Но переживаний, конечно меньше, чем при торговле на свои реальные. Бонусы я рассматриваю как переходный этап между демо и реалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara17 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Основной психологической проблемой считаю отсутствие уверенности .Это порождает ,что начинаешь искать советы.что в свою очередь порождает еще большую неуверенность.Неуверенность конечно есть у новичков, иначе и быть не может. Но вот бывает и такое, что случайно попав в тренд и получив немалую прибыль, становимся слишком самонадеянны, а это тоже ошибочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Основной психологической проблемой считаю отсутствие уверенности .Это порождает ,что начинаешь искать советы.что в свою очередь порождает еще большую неуверенность. Судя по себе, и тех кого знал, неуверенность приходит с опытом, а по началу "море по колено", вперед в атаку, на слив. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Такое может долго продолжатся, нужен прорыв. Я тоже долго сидел с сделками около нуля, только возвраты части спреда делали торговлю осмысленной финансово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения