Vorkuta Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 В общем так. САМАЯ простая ТС из возможных... Муцера, я тоже иногда использую эту систему, единственное отличие-я выставляю отлож. ордера не в 10-15 пунктах,а за значимыми уровнями поддержки-сопротивления, примерно в 5 пунктах за ними. Хорошо, что ты указал обязательное условие при такой работе- ОГРАНИЧЕНИЕ УБЫТКОВ В ВИДЕ КОРОТКИХ СТОП-ЛОССОВ, потому что этот приём довольно рискованный. Иногда перед началом истинного движения происходит сбитие стопов, причём в обоих направлениях. Особенно хорошо такая система оправдывает себя в последнее время на "роликах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andres Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 ОБЯЗАТЕЛЬНО на них ставим стоп лосс в 10-15 пипсов.А так же включаем трейлиг стоп 15.Лично я стопы не ставлю. Если идет свеча вверх-вниз, имею замок 10+10+спрэд.Правда за значимыми уровнями ордера тоже ставлю (удвоенные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorkuta Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Лично я стопы не ставлю. Если идет свеча вверх-вниз, имею замок 10+10+спрэд.Правда за значимыми уровнями ордера тоже ставлю (удвоенные)Согласен, вариаций на эту тему может быть очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorkuta Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Ну друзья, это даже не система - назывем это проще, это техника, техника работы на новостях. Выставить за 5 минут до новости отложенники за 10-15п - много ума не надо))))Тут слова система вряд ли уместноЛюк, не будь так категоричен, прочитай название темы: "...посоветуйте простою систену", назови это как хочешь-система или техника, смысл не меняется, тем более, что спрашивает человек, который не знает понятий "тэйк профит", "стоп лос","пипс","bay","sell"-элементарные понятия. Н-да, это уж слишком. :-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc123 Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 А теперь скажите, на новостях вы так на демо торгуете? На реальном рынке, на пайролсях, вас проскользит что... больше так торговать не будете. В общем это не ТС, а объегоривание ДЦ. Это при условии что ДЦ обеспечивает вам исполнение ордеров даже на таких новостях без прокрутки. Забудте про это и найдите метод по умнее, мой вам добрый совет. Такая ТС будет работать только на очень меленьких деньгах и не долго. Если вы всё же хотите испытовать судьбу, то ставте не два ордера, а 3-5 в одну сторону и столько же в другую со смещением цены и маленьким стопом. Используйте TakeProfit в соотношенни 1:4 или 1:3.Удачи! Кстати, прикреплённого файла я не вижу тоже :(Исправте ошибку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
муцера Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 "В общем это не ТС, а объегоривание ДЦ" Милай, тохгда полуетца што любая прибыльная система есть обегориание милых ДЦ."кая ТС будет работать только на очень меленьких деньгах и не долго" У меня работает. А с большими деньхами треба робыты у больших брокеров типа глобала сакса и так. далее. А тому человеку что открыл сию ветку это наврядли нужно. Я подозреваю что ему сейчас нужен словарь чтоб перевести что такое есть Маржин колл. Конечно есть миллион нюансов даже в такой простой технике. Но делая как я сказал можно вполне немного заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc123 Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 "сакса" не откроет вас в гэпе и не исполнит ордер по несуществующей цене на силтных новостях.Это я объяснил ещё в прошлом сообщении, прислушаться или нет, дело ваше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shammann Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Система, которая обсуждается на одном из западных сайтов уже порядка года ( с октября 2005). Сделки сканируются в онлайне и обсуждаются каждый день. Положительное ожидание хорошее, если надо точнее - дам ссылку для читающих на английском.Система следующая. В 10-00 СЕТ (12-00 по Москве насколько я понимаю ) выставляются отложенные ордера по фунту и евро на пробой (максимум/минимум + 5 пунктов) последних 4-х часов - это с 8 до 12 по Москве. Стоп-лосс 50пунктов по евро, 70 по фунту. Тейкпрофит - 60 по евро, 120 по фунту. Еще два таких же ордера выставляются в 14-00 СЕТ, но уже по экстремумам бара 10-00 - 14-00 СЕТ. Закрываются ордера в 24-00 СЕТ( ну либо по стопу или тейку ). По достижении профита 30 пунктов по евро и 40 пунктов по фунту стопы переносятся в безубыток. Все. Для более качественного мани менеджмента можете уменьшить стопы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shammann Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 ха.А вы ничего интересного не замечаете???Такое ощущение что вы не знакомы с системой МФ и с одним из её таких компонентов как пробитие утреннего и межсессионого флета. А последная четырех часовая свеча с утра как раз и будет являться границей утреннего флета,ну а про межсессионную думаю тоже понятно. На форуме где-то даже писалось что эту "систему" так называемую, как раз у мастера и свистнули, я прекрасно знаю о системе Мастера и вижу сходство. Просто просили ПРОСТУЮ систему, а выходы по системе МФ сложно назвать "простыми" для новичка. А здесь все достаточно просто, хотя может быть и более убыточно - но можно начинать тестировать, даже если ты ничего не знаешь про тренды и прочее, а дальше уже добавлять фрактальные развороты, валюты-союзники и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rmax Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Система, которая обсуждается на одном из западных сайтов уже порядка года ( с октября 2005). Сделки сканируются в онлайне и обсуждаются каждый день. Положительное ожидание хорошее, если надо точнее - дам ссылку для читающих на английском.Система следующая. В 10-00 СЕТ (12-00 по Москве насколько я понимаю ) выставляются отложенные ордера по фунту и евро на пробой (максимум/минимум + 5 пунктов) последних 4-х часов - это с 8 до 12 по Москве. Стоп-лосс 50пунктов по евро, 70 по фунту. Тейкпрофит - 60 по евро, 120 по фунту. Еще два таких же ордера выставляются в 14-00 СЕТ, но уже по экстремумам бара 10-00 - 14-00 СЕТ. Закрываются ордера в 24-00 СЕТ( ну либо по стопу или тейку ). По достижении профита 30 пунктов по евро и 40 пунктов по фунту стопы переносятся в безубыток. Все. Для более качественного мани менеджмента можете уменьшить стопы. А можно ссылочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shammann Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 А можно ссылочку?http://strategybuilderfx.com/showthread.php?t=15439 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rmax Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 http://strategybuilderfx.com/showthread.php?t=15439 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Если те до сих пор интересно......в прикреплённом файле словарь...Мне нравятся высказывания А. Элдерао том, что индикаторы работают "ИНОГДА".Это значит, что теория существует сама по себе, а рынок сам по себе.Теория, индикаторы, графики конечно помогают ДУМАТЬ, ЧТО НАУКА ПОМОЖЕТ БЫТЬ БОГАТЫМ.А вот насчёт рынка ситуация странная. Курс должен идти вниз, а пошёл вверх. Шёл, шел, а потом повернул вниз, когда его уже не ждёшь.На рынке, по моему важны интуиция и небольшой авантюризм. А ещё умение вовремя закрыть позицию, не жалеть о потере, или наоборот об упущенной выгоде.Я бы предложил задуматься о том, зачем БЫВАЛЫЕ трейдеры пишут книги и создают свои школы, если они такие умные, академически грамотные, и вроде бы могли бы стать миллионерами просто торгуя на Форексе.Может быть правила и теория придуманы именно ими, чтобы пришли много людей и проиграли деньги, заплатив им сначала за обучение!?Я использую интуицию и авантюризм! А индикаторы на графиках стоят в обязательном порядке и часто помогают мне ошибаться (трудно перестать верить книгам)! Но самые толковые книги А. Элдера. Только читать их лушше медленно и не один раз. И при этом не верить индикаторам того же Элдера! С Уважением С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 интуиция и авантюризм это путь к "маргинальному коле".Мастер дает знания.Но только надо много-много рботать.Не один месяц.и все получится.а про то что трейдерам проще самим заработать чем за деньги учить других, так у каждого из нас есть своя мечта.честно говоря Элдер и Вильямс не сказали и не сделали и 10% того что сделал мастер(я о книгах).Почему мы с удовольствием верим чужим и отрицаем саму возможность того что нам преподает КЛАССИК форекса.Это не дифирамбы, это реальность. Муцера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINT Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Лично я стопы не ставлю. Если идет свеча вверх-вниз, имею замок 10+10+спрэд.Правда за значимыми уровнями ордера тоже ставлю (удвоенные) А как это замок? Расскажите начинающему Так вот, перед КРУПНЫМИ новостями АМЕРИКИ(на Европе движение не обязательно),такими как Nonfarm безработица, ставки, просто пятничные в 16.30 по москве, и другими новостями на которых ВСЕГДА происходит движение, Скажите пожалуйста где можно взять список наиболее крупных новостей? Где взять новости это понятно а где крупные на которые реально реагирует рынок и если можно какието статистические данные на сколько пипсов прыгает, сам реалоьно наблюдал за Nonfarm это круто однозначно. Заранее багодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения