DrTroi Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Здрася всем! Совчем недавно я стал заниматься торговлей на форексе! но до сегодненего момента торгую интуитивно! Моглибы Вы мне дать простенькую действующуу в настоящий момент торговую систему? И ещё хотелось бы у Вас спросить может кто встречал в сети словарь терминов слэнга трейдеров, например что означает :"тэйк профит", "стоп лос","пипс","bay","sell",...???? Зарание спасибо за Ваше драгоценное время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazya Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 http://forum.masterforex-v.org/viewtopic.p...=96&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Youriy Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Не хочу никого обидеть, но на мой взгляд вышеуказанная "стратегия" - чушь сабачья, т.к. в ней отсутствует жесткий торговый план. Она подходит, как говорит автор, для общего понимания текущего движения, но не более. Отличительной чертой хорошей стратегии является четкий шаблон действий трейдера в любой ситуации. Когда все определено заранее: точка входа, размер стоп-лосса, план поддержания позиции, доливка позиции (условия для этого), условия переноса стопа в безубыток, правила поджатия позиции в случае прибыли, действия трейдера в случае убыточной сделки, точка выхода из сделки. Все это, уважаемый Dr. Troi, Вы должны знать до того, как задумаете нажать Buy или Sell в терминале своего брокера.А, если это не так, то все, что Вы делаете будет походить на разновидность компьютерной игры и не более.Да, кстати, я хочу задать Вам вопрос. Как Вам удается торговать и при этом оставаться в неведении относительно таких терминов как "стоп-лосс", "тэйк-профит", "бай" , "селл"и т.д. Я думаю, если не исправить ситуацию, то первым в списке изучаемых Вами терминов будет "маржин-колл".P.S.Что касается простой и работоспособной стратегии, могу предложить вот эту. (Смотри вложенные файлы). Я сам торгую по ней - минимум 300 пипсов/месяц по одной паре. Можно зарабатывать и гораздо больше, но все зависит от мастерства. Это придет с опытом. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жук Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 подозреваю я что я тоже торгую пока по таким принципаю (я о каналах) значит гипотеза верна.а самая простая стратегия (и скорее всего всеравно человек проиграет тк на форексе новичек и первых косяков сурьезных не было) это крысятничать на новостях.о новостях тут написано в открытом форуме много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrTroi Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Извения я не нашёл вложеных файлов выложи ещё! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saint811 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Здрася всем! Совчем недавно я стал заниматься торговлей на форексе! но до сегодненего момента торгую интуитивно! Моглибы Вы мне дать простенькую действующуу в настоящий момент торговую систему? И ещё хотелось бы у Вас спросить может кто встречал в сети словарь терминов слэнга трейдеров' date=' например что означает :"тэйк профит", "стоп лос","пипс","bay","sell",...???? Зарание спасибо за Ваше драгоценное время! [/quote'] Если те до сих пор интересно......в прикреплённом файле словарь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Youriy Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Извения я не нашёл вложеных файлов выложи ещё! Спасибо!Dr. Troi для того, чтобы увидеть вложенные файлы Вам надо зарегистрироваться на форуме. И затем, войдя под своей учетной записью, Вы сможете видеть прикрепленные файлы.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrTroi Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 просто глюк был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bartok Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 наверно, этот глюк заразен.Уже раз 20 встречал слова-"вложенный файл" и ничего не видал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PleXuS Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Так, всетаки, как просмотреть вложенные файлы (я- зарегистрированый)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Да, где? Ау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spok Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Челы, и все таки как увидеть эти гребаные прикрепленные файлы? Я зарегистрирован, иначе я не смог бы сюда выйти, но этих файлов все равно не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
муцера Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 В общем так. САМАЯ простая ТС из возможных, я по ней тоже торгую. Верней по ней торгую обязательно, А по МФ в остальное время.Так вот, перед КРУПНЫМИ новостями АМЕРИКИ(на Европе движение не обязательно),такими как Nonfarm безработица, ставки, просто пятничные в 16.30 по москве, и другими новостями на которых ВСЕГДА происходит движение, Выставляем за 5 минут отложенные ордера БАЙ СТОП и СЕЛЛ СТОП на расстоянии 15 пипсов.(За 1-2 минуты до новостей можно немного поближе их подтянуть)ОБЯЗАТЕЛЬНО на них ставим стоп лосс в 10-15 пипсов.А так же включаем трейлиг стоп 15.Все, я думаю это достачно простая ТС.Как это работает при ложном шипе - Срабатывает например бай, но цена разворачивается и идет назад, срабатывает 15 пипсовый стоп и скоро открывается сделка на селл. Так как новости большие цена практически никогда не проходит менее 50 по фунту. Обязательно опробовать на демо. И не надо жадничать, опоздали на поезд, ждем следующего А вообще МФ неоднократно говорил, что трейдерсво это проффессия, и как любой профессии надо довльно долго учится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEXTER Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 А может бай стоп и селл стоп?Бай лимит - отложенный ордер на бай, который ставится НИЖЕ ЦЕНЫ.Селл лимит - отложенный ордер на селл который ставится ВЫШЕ цены. То есть это я на новостях на 15 пунктов выше цены должен поставить селл, а на 15 пунктов ниже - поставить бай??Что-то странно это как то) иногда срабатывает и такая техника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
муцера Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Извините, действительно спутал. просто когда ставиш ьперед новостями делается это практически автоматически. Незадумываясь выбираешь sell stop и bay stop. А когда писал тот пост написал то что сверху МТ4. Еще раз извините.Я ставлю перед новостями SELL STOP и BAY STOP.пост сейчас изменю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения