Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

FOREX MMCIS group: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

392 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      233
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      46
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      19
    • 2 (очень плохой брокер)
      5
    • 1 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      89

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересно девки пляшут. И что кому-нить реально вернули уже?

если вернут, то сообщу... с 5 ноября на рассмотрении заява в сбере на чарджбэк

Там процедура не такая простая на самом деле.

Нужно максимальный пакет документов предоставлять, вплоть до того, что по юр. адресу отправлять письмо заказное с уведомлением. Отскринить платежи, распечатать их, отсканировать, отправить реквизиты в "компанию", попытаться с ними связаться через почту, сделать выписку со счета...много головняка на самом деле. Отсюда и мог последовать вывод, что никто особо не будет этим заниматься. Я пробью реквизиты посредников за день-другой, обращайтесь на a.k.rich@yandex.ru, если нужны будут. А причины возвратов в целом известны. Во только дилемма в другом - как будет производиться перерасчет, если MMCIS придет-таки в себя. Разница между 10 тысячами долларов сейчас и, скажем, двумя месяцами ранее, когда я делал последнее пополнение депозита, мягко говоря чувствительна.

насчёт сбера, сказали, что они сами всех посредников вычислят, если не было услуги предоставлено, то всё откатят назад. а в ммсис и правда интересно, как перерасчитают всё...

И как успехи?

И как успехи?

рассмотрение до 30 дней, прошло 7 дней

Приветствую всех.

Кто подавал заявления и жалобы в суд и органы можете выложить образцы или на почту скинуть.

noodz88@yandex.ru

Консультировался с юристом, сказали что необходимо написать жалобы и заявления в Прокуратуру, ГУВД, ФСБ, Защита прав Потребителей....всего около 12 документов. За оформление берут около 30000. Не хочется просто так отдавать дополнительные деньги не будучи уверенным, что это сработает, поэтому решил писать своими силами.

Всем привет и удачных инвестиций!  Кто то получал такие уведомления?http://img23.binimage.org/71/45/3f/b924.png, похоже кто раньше переводил им деньги они всем простили. И не выводят и не торгуют.

да, было это чудесное сообщение... и ещё то, что документы мои с 19 сентября посланные, только приняли в обработку... секьюрити воскресли! :ph34r: 

Здравствуйте, Максим Александрович!
    http://cdn.forex-mmcis.com/uploads/MasterCart-img.png
Хотите, чтобы вывод средств с Вашего торгового счета в дилинговом центре "FOREX MMCIS group" был максимально простым и удобным? Тогда дебетовая (предоплаченная) банковская карта MMCIS MasterCard — это именно то, что Вам нужно!
Дебетовая карта MasterCard USD UWCFS QUICK обеспечивает прямую связь между Вашим торговым счетом в "FOREX MMCIS group" и Вашим личным карточным счетом MMCIS, к средствам на котором Вы имеете прямой доступ 24/7. Когда Вы подаете заявку на вывод, финансовая служба компании рассматривает ее, и в течение 24 часов средства поступают на Вашу карту. Пользоваться средствами на Вашей карте Вы можете практически в любом уголке мира!
Открыть такую карту с нашей помощью очень легко. Просто отправьте нам необходимый пакет документов, и Вы получите свою карту MMCIS MasterCard в кратчайшие сроки и всего за 18 евро! Для наших VIP-клиентов карта предоставляется бесплатно!
С MMCIS MASTERCARD ВЫВОД СРЕДСТВ НА ФОРЕКС СТАНЕТ ПРОСТЫМ И КОМФОРТНЫМ, КАК НИКОГДА ПРЕЖДЕ!
Уже многие наши клиенты пользуются фирменными картами для выплат. Почитайте их отзывы и убедитесь, что это удобно и выгодно!
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по открытию банковской карты MMCIS MasterCard или Вы просто хотите что-то уточнить, пожалуйста, свяжитесь с нашей Службой поддержки, и мы обязательно Вам поможем!

С уважением,
"FOREX MMCIS group"
ru.forex-mmcis.com

http://cdn.forex-mmcis.com/uploads/footer-ru.gif

вот и каким матом на это реагировать? такое ощущение, что они просто издеваются... какая на ...... карта. у меня по этой карте вывод больше месяца висел и обратно вернули. типа поржать им хочется над людьми. не знаю, у меня слов уже нет...

Всем привет, добра и терпенья! Мне тоже приходило такое предложение, я так думаю, сидят там клерки, каждый отвечает за своё направление, за что получают свои дивиденды, согласованности между собой никакой, вот и мотают инвесторам нервы каждый по своему.

Всем привет, добра и терпенья! Мне тоже приходило такое предложение, я так думаю, сидят там клерки, каждый отвечает за своё направление, за что получают свои дивиденды, согласованности между собой никакой, вот и мотают инвесторам нервы каждый по своему.

спасибо... тоже так считаю, что никакой логики и согласованности нет. а также новых инвесторов заманивают, дай бог чтобы им это помогло...

Добрый день Всем!

А Академия что то высказывала по поводу происходящего с ММСIS?

Чего сейчас ждать от данного брокера в подобной ситуации?

Ситуация с ДО может быть возможна. Но с учетом того, что на вывод ни один ДЦ не поставит все средства, а только небольшую часть,  предположим, что 10 процентов заблокировано на вывод еще с сентябрьских выводов. Имеют ли доступ правоохранительные органы к счетам MMCIS в евробанках? Нет. Как можно восстановить потери - 10 процентов - торговлей. Поэтому наверняка MMCIS в Европе сейчас торгует на наши деньги, и забирает себе всю прибыль. В интернете появилась статья MMCIS получает европейскую прописку. Вариант с лицензией в Европе возможен, но только после того как MMCIS себе подзаработает, договорится с регулятором, сделает новые каналы вывода - официальные, а не через физлица.  Тогда и будет восстановление.

А передача на 1-м канале просто смешна - тогда и Forex Trend с Panteon-Finance - тоже мошенники с их слов получается. А это не так. Также в Альпари есть трейдеры, которые не 120 процентов за год зарабатывают, а 2000 процентов. Только нашей полиции с ее мышлением это не понять.

• Создать...