Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

FOREX MMCIS group: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

392 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      233
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      46
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      19
    • 2 (очень плохой брокер)
      5
    • 1 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      89

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые клиенты компании!

Хочу обратить внимание, что данная процедура представляет собой обычную практику, которая применима не только в брокерских компаниях, но и во всех банках мира, поэтому это нормальная процедура, которая призвана защитить, в первую очередь наших клиентов.

Я со своей стороны всегда готов оказать помощь в максимально оперативном прохождении данной процедуры. Прошу заметить, что Ваши данные были уже дополнительно переданы соответствующим специалистам службы безопасности для решения вопроса в кратчайшие сроки. Уверен, что данный вопрос решится в ближайшее время.

Наша компании всегда старается делать все возможное, чтобы сотрудничество с нами было максимально комфортным и прибыльным.

Здравствуйте Роман, не могли бы и мне помочь ускоренно верифицироваться, 18 сентября как отправили документы.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мой логин на сайте ММСИС : mak7im

Добрый день! Заявляю претензию к компании ММСИС по факту отказа в расторжении контракта и нарушении регламента на вывод средств.

Явлюсь клиентом компании ММСИС уже второй год. Инвестирую средства в программу Индекс ТОП-20. До последнего времени не испытывал никаких затруднений и каких либо нарушений регламента со стороны компании.

14 сентября 2014 года, в очередной раз, решил заказать средства на вывод и столкнулся с неожиданной для себя проблемой: вывод средств с лицевого счета стал осуществляться с комиссией в 1%. Как оказалось, вступил в силу новый контракт. Также 17 сентября мне пришло письмо о прохождении верификации, 18 сентября весь необходимый пакет документации был отправлен на почту Службы безопасности: security-ru@forex-mmcis.com и security@forex-mmcis.com. 6 октября 2014 года мне приходит письмо от Службы безопасности следующего содержания : "Здравствуйте, Уважаемый Клиент!

Большое спасибо за Ваше письмо.

Скан-копии предоставленных Вами документов будут переданы на рассмотрение специалистам центрального подразделения службы безопасности Компании и рассмотрены в порядке очереди. Ожидайте, пожалуйста.

Благодарим за понимание и сотрудничество!"

Так же 5 октября 2014 года я заказал выплату, но 8 октября 2014 мне приходит письмо от финансовой службы melnikov-finance-ru@forex-mmcis.com о том, что "Согласно нашей базе данных Ваша заявка на вывод средств была удалена автоматически согласно приказу 142"

Меня, к сожалению это не устроило и 9 октября я отправил по электронной почте в службу безопасности письмо о расторжении контракта. 10 октября повторно отправил это же письмо. Согласно регламента, сторона, расторгающая договор , информирует о своих намерениях не менее чем за 24 часа. 10 октября от службы безопасности был получен ответ " Здравствуйте! Ваше письмо получено и находится на рассмотрении у специалистов службы безопасности Компании.

Ожидайте, пожалуйста, ответ."

Таким образом, на сегодняшний день компания ММСИС нарушила несколько пунктов клиентского договора: не расторгла контракт, согласно п. 18 контракта, пользуется до сих пор средствами бывшего клиента и нарушила регламент на вывод средств.

В связи с этим, если данная претензия не будет рассмотрена , в дальнейшем планирую обратиться в ЦРОФР.

В любом случае, представитель компании тут ничем не помогает.

Вот об этом и речь, что представители компании ни чем не могут помочь, своим клиентам, поэтому и остается писать на форумах, где в поисковиках выходит ММСИС, так же была подана притензия через робокассу. И по существу это притензия и есть отзыв, "это для дех кому по ходу 19 лет и сидит с родителями и его долбят" А помочь должны, либо выплата либо расторжение.

Хватит уже.Уже реально тошнит от всего этого негатива который тут разводите.

Виктор, этот раздел форума для того и создан, чтобы все могли высказать свое мнение о каждом брокере. Вы вольны выбирать - читать Вам его или нет.

Хватит уже.Уже реально тошнит от всего этого негатива который тут разводите.

Виктор, этот раздел форума для того и создан, чтобы все могли высказать свое мнение о каждом брокере. Вы вольны выбирать - читать Вам его или нет.

Виноват,учту!

Всем нужно подать схожие заявления массово, чтобы правоохранительные органы не могли отвертется, если с них спросят.

Также это может стать рычагом давления для нас.

Если вы уже подавали заявление, не беда.

Порядок приёма и закон разрешает дополнять своё заявление и узнавать о ходе его рассмотрения.

Вы можете написать, что дополняете своё заявление, указав id предыдущего заявления.

Подавать сюда

Генпрокураткра http://www.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/

тематика "Нарушение прав акционеров и тд" <-это не особо важно

МВД https://mvd.ru/request_main

"Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции"

"Управление К"

В МВД следует подать в оба подразделения. Это важно.

Мой текст обращения для примера(можно копировать, но указывайте факты по вашей ситуации; принципиальные места выделены жирным шрифтом). Вы можете прикрепить всю переписку с компанией, снимите видео рабочего стола, где в личном кабинете будут видны ваши "Личные данные" и "История операций" и прикрепите его.

Я, ФИО, в примерно 4 месяца назад, увидел рекламу в интернете компании "MMCIS inc"(сайт ru.forex-mmcis.com). Мне предлогалось безрисковое инвестирование с помощью программы "Индекс Топ 20" моих средств в их компанию для получения прибыли. При разговоре с представителями компании по телефону через заказ обратного звонка, меня уверели, что речь идёт об безрисковых инвестициях и гарантиях европейского банка по вводу\выводу средств в их компанию. Я зарегистрировался 01.01.2014 и принял условия контракта\оферты расположенные на их сайте.

На данный момент я не могу вывести средства в размере 1000$.

Данные моего личного кабинета на сайте компании в приложениях.

Первую заявку на вывод я оформил 01.01.2014. Заявка не была выполнена компанией, они объяснили это необходимостью прохождения мною процедуры верификации. Я прошёл процедуру 02.02.2014/Я отказался от прохождения процедуры и подал заявление на расторжение контракта 02.02.2014.

Но мои требования по выплате денег до сих пор не выполняются. Компания не обращает внимания на мои письма и игнорирует мои вопросы. Компания вводит в одностороннем порядке условия по лимиту на вывод средств, по дополнительной верификации. Когда я вводил средства, мне сообщалось, что смогу их вывести в любое время, также это подтверждалось условиями контракта.

Прошу возбудить уголовное дело в отношении компании, так как считаю, что в отношении меня были произведены мошеннические действия. Меня ввели в заблуждение. Я не могу вернуть свои деньги.

Так, господа, дамы, товарищи!

Обращаюсь ко всем.

Большая просьба успокоиться и обходиться без оскорблений и переходов на личности.

Для развития собственного кругозора рекомендую почитать Правила форума Masterforex-V - Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Выяснил сегодня что и 200 баксов мне не выплатят ...сегодня был седьмой день и мне сообщили что оказывается я на верификации и пока не пройду не кто мне не заплатит...а письмо о том что я верификацию прошёл 15.09 есть и в МВД и прокуратуре тоже вся переписка есть....так что не ждите что что то там заплатит ммсис всех держет за лохов! Пишем заявления о мошенничестве и незаконном удержании денежных средств! Мошенники должны сидеть в тюрьме....а не на островах за мой счёт!

Да и кстати с 09.09 не одна тварь в службе безопасности мне не ответила на моё письмо о расторжении контракта!

http://youtu.be/EH5tmCjIs8c

Вот в этом видео я показываю письмо от службы безопасности о подтверждении верика.

Так что компания мошенники!

Кстати от заявления в ЦРОФР толку не было...можете туда не писать...так как этот регулятор видимо в сговоре с ммсис.

http://youtu.be/EH5tmCjIs8c

Вот в этом видео я показываю письмо от службы безопасности о подтверждении верика.

Так что компания мошенники!

Кстати от заявления в ЦРОФР толку не было...можете туда не писать...так как этот регулятор видимо в сговоре с ммсис.

Тота я и думаю, пишу уже третий раз в ЦРОФР, и пару дней назад звонок заказывал,до сих пор звонят. Проскакивала мысля что и они шарашка, но гнал эту мысль. На деле от них делов нет. Крайний раз писал о расторжении договора им. Тишина...

Всем нужно подать схожие заявления массово, чтобы правоохранительные органы не могли отвертется, если с них спросят.

Также это может стать рычагом давления для нас.

Если вы уже подавали заявление, не беда.

Порядок приёма и закон разрешает дополнять своё заявление и узнавать о ходе его рассмотрения.

Вы можете написать, что дополняете своё заявление, указав id предыдущего заявления.

Подавать сюда

Генпрокураткра http://www.genproc.g...ontacts/ipriem/

тематика "Нарушение прав акционеров и тд" <-это не особо важно

МВД https://mvd.ru/request_main

"Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции"

"Управление К"

В МВД следует подать в оба подразделения. Это важно.

Мой текст обращения для примера(можно копировать, но указывайте факты по вашей ситуации; принципиальные места выделены жирным шрифтом). Вы можете прикрепить всю переписку с компанией, снимите видео рабочего стола, где в личном кабинете будут видны ваши "Личные данные" и "История операций" и прикрепите его.

Я, ФИО, в примерно 4 месяца назад, увидел рекламу в интернете компании "MMCIS inc"(сайт ru.forex-mmcis.com). Мне предлогалось безрисковое инвестирование с помощью программы "Индекс Топ 20" моих средств в их компанию для получения прибыли. При разговоре с представителями компании по телефону через заказ обратного звонка, меня уверели, что речь идёт об безрисковых инвестициях и гарантиях европейского банка по вводу\выводу средств в их компанию. Я зарегистрировался 01.01.2014 и принял условия контракта\оферты расположенные на их сайте.

На данный момент я не могу вывести средства в размере 1000$.

Данные моего личного кабинета на сайте компании в приложениях.

Первую заявку на вывод я оформил 01.01.2014. Заявка не была выполнена компанией, они объяснили это необходимостью прохождения мною процедуры верификации. Я прошёл процедуру 02.02.2014/Я отказался от прохождения процедуры и подал заявление на расторжение контракта 02.02.2014.

Но мои требования по выплате денег до сих пор не выполняются. Компания не обращает внимания на мои письма и игнорирует мои вопросы. Компания вводит в одностороннем порядке условия по лимиту на вывод средств, по дополнительной верификации. Когда я вводил средства, мне сообщалось, что смогу их вывести в любое время, также это подтверждалось условиями контракта.

Прошу возбудить уголовное дело в отношении компании, так как считаю, что в отношении меня были произведены мошеннические действия. Меня ввели в заблуждение. Я не могу вернуть свои деньги.

У меня супруга на 8ом месяце, нам сейчас деньги нужны как воздух, Будем везде писать. Просто так это нельзя оставлять. Не много не мало 5000$ зависло. Ребята, пишим какие новости будут появляться.

post-227422-0-65156700-1413383964_thumb.jpg

Здравствуйте, уважаемые клиенты компании!

Наша компания работает в штатном режиме. Роман Комыса, на правах Президента компании «FOREX MMCIS group», издал приказ о срочном введении антикризисных мер для стабилизации работы компании и защиты ее от рейдерской атаки. По словам Президента компании, положения Приказа №142 позволят финансовому отделу в ближайшее время возобновить работу в нормальном режиме, в результате чего клиенты начнут стабильно получать выплаты. С подробностями приказа рекомендуем ознакомиться на официальном сайте дилингового центра.

Просим обратить внимание, что выплаты средств, согласно Приказа, осуществляются по регламенту.

Если у Вас возникли дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь, мы будем рады Вам помочь!

• Создать...