Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

FOREX MMCIS group: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

392 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      233
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      46
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      19
    • 2 (очень плохой брокер)
      5
    • 1 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      89

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемый 4VK!

Касательно процедуры верификации, хотим напомнить, что данная процедура является обязательной для всех клиентов компании и осуществляется планово. Все дополнительные вопросы, касающиеся корректности подачи соответствующей документации необходимо уточнять у специалистов службы безопасности. Специалисты стараются рассматривать документацию клиентов в кратчайшие сроки, по мере ее поступления, в порядке очереди.

Что касается регистрации нашего дилингового центра, то она дает возможность сотрудничать с клиентами по всему миру. Если у Вас возникают дополнительные вопросы, Вы всегда можете обратиться в службу поддержки клиентов компании. Специалисты ответят на все интересующие Вас вопросы.

Сегодня компания MMCIS столкнулась с некоторыми трудностями. Так, на компанию была осуществлена комплексная рейдерская атака, которая фактически парализовала ее работу. При этом, наш дилинговый центр продолжает работать в штатном режиме. Работают колл-центры, финансовый отдел, отдел финансового мониторинга и технического обеспечения. Профильные специалисты компании стараются рассматривать все поступающие обращения клиентов в максимально короткие сроки.

В связи со всем происходящим Роман Комыса, на правах Президента компании «FOREX MMCIS group», издал приказ о срочном введении антикризисных мер для стабилизации работы компании и защиты ее от рейдерской атаки. По словам Президента компании, положения Приказа №142 позволят финансовому отделу в ближайшее время возобновить работу в нормальном режиме, в результате чего клиенты начнут стабильно получать выплаты. С подробностями приказа рекомендуем ознакомиться на официальном сайте дилингового центра.

Мы всегда открыты к диалогу и готовы оказать помощь в решении любых вопросов. Наши клиенты могут быть уверены в надежности сотрудничества с дилинговым центром.

Надеемся на Ваше понимание и приносим извинения за возможные неудобства.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Оказывается новый президент компании бандит, ужаснулся, когда нашел эту информацию в сети, кому интересно

Подробнее тут

Оказывается новый президент компании бандит, ужаснулся, когда нашел эту информацию в сети, кому интересно

Подробнее тут

Вот вам и истинное лицо мошенников.

Подробнее тут

Информация с сайта конкурирующей компании, которая пытается задушить MMCIS уже не в первый раз абсолютно ни чего не доказывает. И какая из фотографий является произведением фотошопа еще не понятно. А вам больше было заняться не чем как искать искать и вдруг найти эту статью еще и найти раздел форума где обсуждается MMCIS и обозначить ссылку. Пахнет черным пиаром. Хотя и сам MMCIS последнее время сильно лажает. И не решает ни какие проблемы своих клиентов. Имено касаемо меня утверждают что перевели мне средства, а я их по факту не получал и уже как 20 дней не могу добиться от них внятного ответа. И звоню им и пишу им, а они меня только завтраками кормят и стрелки друг на друга переводят. Интересно было бы услышать коментарий официального представителя который здесь отписывается. Если интересно история вся выше...

Здравствуйте, уважаемый 4VK!

Касательно процедуры верификации, хотим напомнить, что данная процедура является обязательной для всех клиентов компании и осуществляется планово. Все дополнительные вопросы, касающиеся корректности подачи соответствующей документации необходимо уточнять у специалистов службы безопасности. Специалисты стараются рассматривать документацию клиентов в кратчайшие сроки, по мере ее поступления, в порядке очереди.

Что касается регистрации нашего дилингового центра, то она дает возможность сотрудничать с клиентами по всему миру. Если у Вас возникают дополнительные вопросы, Вы всегда можете обратиться в службу поддержки клиентов компании. Специалисты ответят на все интересующие Вас вопросы.

Сегодня компания MMCIS столкнулась с некоторыми трудностями. Так, на компанию была осуществлена комплексная рейдерская атака, которая фактически парализовала ее работу. При этом, наш дилинговый центр продолжает работать в штатном режиме. Работают колл-центры, финансовый отдел, отдел финансового мониторинга и технического обеспечения. Профильные специалисты компании стараются рассматривать все поступающие обращения клиентов в максимально короткие сроки.

В связи со всем происходящим Роман Комыса, на правах Президента компании «FOREX MMCIS group», издал приказ о срочном введении антикризисных мер для стабилизации работы компании и защиты ее от рейдерской атаки. По словам Президента компании, положения Приказа №142 позволят финансовому отделу в ближайшее время возобновить работу в нормальном режиме, в результате чего клиенты начнут стабильно получать выплаты. С подробностями приказа рекомендуем ознакомиться на официальном сайте дилингового центра.

Мы всегда открыты к диалогу и готовы оказать помощь в решении любых вопросов. Наши клиенты могут быть уверены в надежности сотрудничества с дилинговым центром.

Надеемся на Ваше понимание и приносим извинения за возможные неудобства.

Заметил что у вас трудности. Повторю вопросы так как ответов не увидел

- Если дилинговый центр работает в штатном режиме, почему столько задержек выплат?

- Верификация? компания утверждала, что количество клиентов которые будут проходить данную процедуру 0.1% и выплаты на верификацию влиять не будут. Почему тогда загрузка СБ так резко увеличилась?

- Почему СБ не может сообщать клиентам когда примерно заявка на верификацию будет рассмотрена? У СБ есть данные сколько клиентов подали заявки, есть очередь, есть количество утвержденных заявок в день. В зависимости от даты подачи заявки можно примерно указать когда она будет утверждена.

- Лицензия у регулятора Мальты на финальной стадии рассмотрения, почему регулятор об этом не знает?

- Лучший брокер Азии, ссылку в студию?

- Рейдерская атака. В чем она проявляется?

По поводу специалистов: а Вы здесь зачем нужны? копировать и вставлять?

Вы не отрабатываете свою зарплату :)))

Изменено пользователем 4VK

Подробнее тут

Информация с сайта конкурирующей компании, которая пытается задушить MMCIS уже не в первый раз абсолютно ни чего не доказывает. И какая из фотографий является произведением фотошопа еще не понятно. А вам больше было заняться не чем как искать искать и вдруг найти эту статью еще и найти раздел форума где обсуждается MMCIS и обозначить ссылку. Пахнет черным пиаром. Хотя и сам MMCIS последнее время сильно лажает. И не решает ни какие проблемы своих клиентов. Имено касаемо меня утверждают что перевели мне средства, а я их по факту не получал и уже как 20 дней не могу добиться от них внятного ответа. И звоню им и пишу им, а они меня только завтраками кормят и стрелки друг на друга переводят. Интересно было бы услышать коментарий официального представителя который здесь отписывается. Если интересно история вся выше...

Вы бредите? Уважаемый, о каком черном пиаре разговор? Факт №1 это пирамида. Факт №2 пирамида лопнула. Против этих фактов поспорит только самый деревянный буратино. Кто в здравом уме будет заниматься черным пиаром, лопнувшей пирамиды?

Так больно много выплачивали по инвестициям. Видимо не потянули. С чего платить то? Мне не верится, что прям так успешно управы торговали.

Вы поаккуратнее с выражениями briancev...сначала докажите и первый и второй факты, и не с ссылкой на какие-нибудь сайты,которые специально созданы для борьбы с конкурентами. Покажите,чем отличается "пирамида" ммсис от других ДЦ, которые не пирамиды по вашему мнению...Я лично отличий не нашла,тогда все ДЦ пирамиды. И если например,в каком нибудь Альпари,или форекс тренде,или в любом другом ДЦ создать такой ажиотаж,чтобы клиенты массово начали выводить деньги,думаю,и у них будут проблемы с выплатами...Так что убедитесь вначале в том,не бредите ли вы сами

А вам больше было заняться не чем как искать искать и вдруг найти эту статью еще и найти раздел форума где обсуждается MMCIS и обозначить ссылку. Пахнет черным пиаром.

Во-первых, я на этом форуме довольно давно и общаюсь во многих ветках, включая эту, и когда увидел эту инфу в сети, решил поделиться с людьми которые пострадали от деятельности этой конторы, так что давайте без оскорблений.

Во-вторых, а в какой ветке эту статью нужно было размещать, как не в ветке компании, президентом которой является человек из статьи?? Вроде всё логично.

Интересно было бы услышать коментарий официального представителя который здесь отписывается.

И если Вы уже так активно следите за постами участников форума, то могли бы заметить что представитель тут абсолютно ничем ни кому не помогает, его посты - это просто новости с сайта, а вникать в проблемы людей, которые тут пишут, это ему совершенно не нужно. Раньше, когда множество форумчан писали о проблемах с верификацией и выводом средств, представитель появлялся и говорил что проблем никаких нет.

ммсис хоть признали что проблемы есть, это уже радует, и возможно пострадавшие вкладчики, всё же получат хоть часть своего депозита, хотя мне в это очень слабо верится...

Все по плану, через 3 недели к концу октября появится еще одно заявление, что Компания не смотря на упорную борьбу должна все же признать себя банкротом, что перед всеми извиняется но таковы реалии, то есть это по этапный план подготовки клиентов к тому что деньги не выплатят, только постепенный.

Все по плану, через 3 недели к концу октября появится еще одно заявление, что Компания не смотря на упорную борьбу должна все же признать себя банкротом, что перед всеми извиняется но таковы реалии, то есть это по этапный план подготовки клиентов к тому что деньги не выплатят, только постепенный.

Я думаю что никто отписываться на тот момент уже и не будет. Так как руководство будет уже далеко за границей отдыхать на чужие деньги.

Так они уже отдыхает там, почему вы думаете что предоставленный антикризисный менеджер это руководства, это представитель так сказать уголовного учредительства, они отвечали за мелкие вопросы, помогали в связях с чиновничьем миром, то есть с гос. органами у них был свой подход и договоренность, так сказать что бы ММкис не присовали, теперь господа Кондаков и ко, улетели в теплые края, о браткам оставили деребанить остатки, вот они по старинке и вытряхивают остатки.

Вы поаккуратнее с выражениями briancev...сначала докажите и первый и второй факты, и не с ссылкой на какие-нибудь сайты,которые специально созданы для борьбы с конкурентами. Покажите,чем отличается "пирамида" ммсис от других ДЦ, которые не пирамиды по вашему мнению...Я лично отличий не нашла,тогда все ДЦ пирамиды. И если например,в каком нибудь Альпари,или форекс тренде,или в любом другом ДЦ создать такой ажиотаж,чтобы клиенты массово начали выводить деньги,думаю,и у них будут проблемы с выплатами...Так что убедитесь вначале в том,не бредите ли вы сами

А не является ли подтверждением пирамиды то, что как только клиенты массово стали подавать заявки на вывод, компания остановила выплаты? Если компания является реальным брокером она выплатит всем желающим. Лично для меня этот факт является решающим в пользу того, что ММСИС - пирамида.

Здравствуйте, уважаемый Jhonny D!

Касательно нового Президента дилингового центра FOREX MMCIS group, просим обратить внимание, что вся достоверная информация указана на нашем официальном сайте. Описанных Вами данных о Президенте компании мы не имеем и считаем, что главная цель размещения подобной информации - ввести в заблуждение клиентов дилингового центра.

Благодарим за доверие и сотрудничество с нашей компанией.

• Создать...