Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

FOREX MMCIS group: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

392 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      233
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      46
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      19
    • 2 (очень плохой брокер)
      5
    • 1 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      89

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а почему же Вы тогда так долго на демо сидите? или привыкли уже настолько, что реала просто боитесь, как такового?

Реала не боюсь, просто ни чего не получалось очень долго.

полагается

там у вас в Личном Кабинете на сайте есть такая вкладка "Пригласить друга" - вводите там его имя, потом высылаете ему письмо-приглашение (разберетесь по ходу, там все просто). потом когда друг регистрируется по ссылке из вашего письма, вы получаете 20% от его первого депозита)

а если уже какое то время назад привел друга? реально все еще получить свою денюжку за это?

в саппорт напишите, думаю если он подтвердит, что это вы его привели, то вам начислят бонус, ну если этот пользователь конечно не по какой нибудь другой реф ссылке регистрировался.

всем привет. у меня тут вопрос созрел - как принять участие в турнирах? дело в том, что я тут прочитал, но не особо понял как это сделать.. подскажите пожалуйста.

Если про бесплатные говорите то здесь все достаточно просто: сначала регаемся на сайте, затем выбираете турнир, там регистрируемся. прописываете логин и пароль которые получили в торговой платформе. На сайте и форуме множество подробных инструкций, видео можно даже посмотреть, так что зарегиться совсем не проблема, все самое интересное дальше)

А как обстоят дела торговлей советниками. Или здесь обсуждения ведут только маститые профи. Спрашиваю потому что уже достаточно давно, веду наблюдения с помощью одного советника за разными ДЦ (в демо). И только MMCIS даёт самые лучшие показатели. Я не спец , у меня неплохо получается корректировать советника , и это моя единственная стратегия на сегодняшний день. Но дилемма, та же с кого начать реал.

С советниками дело такое, что все зависит в первую очередь от того, что за советник. Вообще если Вы новичек - то это не самое лучшее решение начать именно с советников, сначала все таки нужно разобраться. И кроме всего прочего, советники устаревают регулярно, потому на каком то одном невозможно торговать вечно и зарабатывать.

Я с вами не согласен. Наблюдая за работой советника , и изучая его настройки я узнал о торговле forex гораздо больше чем сухое изучение основ . Пускай хоть и демо но зато всё в динамике и эксперименте . А советник Ilan1.6Dynamic .

Хочу предупредить начинающих трейдеров, у этого брокера - длина сделки не менее 10 минут и не менее 10 пунктов в любую сторону, запрещено хеджирование (открытие сделки в две противоположные стороны на одном инструманте (валютной паре) -20-30% от сделок - за нарушение блок. счёта (бонус-хастинг). В турнирах и демо всё разрешено!!! Служба поддержки более-менее работает. В остальном всё отлично!!! Деньги пока не выводил, про это не могу сказать.

Согласен: абы-что!

Моя стратегия - торговля по тренду с ранним переводом в безубыток. И у меня не мало сделок закрывается в +1 пипс из-за этого. А у них это будет пипсовкой обозначаться - мрачно, честно скажу...

биржевики (IB и те, кто до них в цепочке) не выдвигают подобных глупостей.

Соответственно, никаким выходом на межбанк, как у них написано на хоум-пейдже и не пахнет!

Да, и по поводу "бесплатной" 20-ки. Ее кто-нить пробовал снять после внесения депо? если не брать 50% бонус? или не такой уж он и подарок?:-)

Надеялся получить достоверную информацию от опытных трейдеров но в ветке сообщения от "пользователей" с 2-20 постами.

Что-то "академики" проходят мимо этой ветки.

А бонусы действительно очень привлекательные.

по поводу советников - каждый сам выбирает как ему начть торговать или учиться, если лень читать - то можно следить за советником. но он то рано или поздно сольет - а вся выученная стратегия не пригодится.

А бонусы норм, хотя меня больше торговые условия привлекли.

кстати, акция "живые деньги" ж заканчивается! у меня благодаря ей несколько знакомых зарегилось, депозиты залили, а мне бонус - за то что привел)

и мне приятно, и им хорошо)

видел, они обновили инфу о том, кто пользуется их услугами - разные звездные инвесторы. порадовало, оказалось довольно много знаменитых личностей))

ха, посмотрел на сайте, кто ж там из звезд, по вашей наводке - был приятно удивлен!

особенно Горбунов - он всегда мне был симпатичен, вот уж приятное удивление)

• Создать...