Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

FOREX MMCIS group: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

392 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      233
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      46
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      19
    • 2 (очень плохой брокер)
      5
    • 1 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      89

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет.Сегодня на просторах интернета нашел такую инфу,что Forex MMCIS GROUP внесена в черный список ЦРФИН http://www.kroufr.ru/informacziya/trejding-za-kulisami/zona-riska/11801-forex-mmcis-group-vnesena-v-lchernyj-spisokr-czrfin

Дальше я начинаю смотреть что эта за организация такая со страшным именем ЦРФИН,(которая вынесла вердикт еще непонятно на каких основаниях) и захожу тут же во вкладку совет учредителей и вот оно http://crfin.ru/ru/sovet-uchrediteley

А вот собственно и вердикт:

Обещание неправдоподобной и/или гарантированной доходности:

Компания предлагает инвесторам стабильно высокую доходность без каких-либо рисков (в среднем более 10% в месяц, что с учетом реинвестирования составляет более 200% годовых), источником которой является «доверительное управление» на рынке Форекс трейдерами дилингового центра Forex MMCIS Group.

Что это такое?Что это за обвинение?А главное в чем? Да компания предлагает инвестирование в Топ 20,с примерным доходом 10% в месяц и что? И что дальше?

Наличие существенных бонусов за привлечение клиентов:

Существуют сведения о наличии разнообразных стимулирующих программ Forex MMCIS Group, в частности, предусматривающих выплаты как определенного процента от месячного дохода привлеченных клиентов, так и определенного процента от дохода «клиентов привлеченных клиентами» (многоуровневая система вознаграждения).

А это что за фигня? Ну есть бонусы!Это конечно признак да,,,

Отсутствие объективных гарантий выплаты средств:

Отсутствуют объективные гарантии (кроме обещаний компании) выплаты заявленных процентов – успешность «доверительного управления» не подтверждена объективными данными. Бизнес-модель компании не обладает степенью прозрачности, достаточной для признания возможности выплат указанных процентов иным способом, чем за счет ранее привлеченных средств клиентов.

Вот это вообще капец.А на форексе вообще есть гарантии?Да у самих альпари на сайте в памм инвестировании написано, что они не несут никаких гарантий и ответственности.

Ну а на счет выплат это вы зря,я лично там уже больше года.Ну а если не так то доказательства в студию,нет.А вот у меня есть!

Признаки ложного позиционирования:

Наличие признаков ложного позиционирования, в частности, путем использования в рекламных целях понятия «доверительное управление», которое в российском законодательстве не предусматривает управление денежными средствами как таковыми. Договор оферты, представленный на сайте Компании, ссылается на нормы Гражданского кодекса РФ, вместе с тем, в числе прочего регламентирует и программы «доверительного управления» (контракт на предоставление информации, аналитических данных, сигналов и турниров), вступающие в противоречия с Гражданским кодексом РФ, что заведомо осложняет претензионные действия в случае банкротства. Отсутствует информация об имеющихся в Российской Федерации лицензиях, предусматривающих деятельность на привлечение средств частных клиентов и доверительное управление.

По этому поводу не знаю что сказать,просто набор умных слов,хрень какая-то рекламные цели,банкротство.да все у тех же "а" пестрит рекламой,а уж как избавиться от их рассылки на почту вообще не знаю как.

Я тут никого не собираюсь оправдывать,просто возмутило.Ну может и есть какие то косяки у компании,а судьи то КТО?

А вот еще один независимый оценщик http://direct-market.ru/index.php?s=MMCIS Дмитрий Жуков,тоже говорит что дела плохо,и тут же просит деньги на создание сайта инвестиционного сервиса,куда якобы придут проверенные трейдеры(он их проверит),а дальше расширение бизнеса http://direct-market.ru/biznes-plan-investicionnogo-servisa-i-sbor-sredstv.html#more-2954

Здравствуйте, уважаемый Goldmen777!

Благодарим за интерес, проявленный к нашему дилинговому центру.

Мы полностью несогласны с этим решением, на данный момент наши представители связываются с ЦРФИН для выяснения обстоятельств.

Между тем данное решение никак не повлияет на работу нашей компании. Как и прежде, мы делаем все возможное для того, чтобы сотрудничество с нами было максимально выгодным и комфортным для Вас. Также хотим отметить, что высокий уровень наших услуг подтверждают как многочисленные награды от профильных экспертных организаций, так и постоянно растущее количество клиентов.

Если у Вас возникнут еще какие-либо вопросы - мы с радостью на них ответим. Спасибо, что выбрали нашу компанию!

самому стала интересна эта тема, просмотреть больше инфы по этому црфину и оказалось что никакие они не законная организация и прав не имеют раздавать вот такие статусы брокерам. Представители там сидят с конкурирующих брокеров, таких как Альпари, телетрейд. Не сочтите что пишу на правах рекламы просто реально смешно что кто-то верит в их типо официальный черный список

самому стала интересна эта тема, просмотреть больше инфы по этому црфину и оказалось что никакие они не законная организация и прав не имеют раздавать вот такие статусы брокерам. Представители там сидят с конкурирующих брокеров, таких как Альпари, телетрейд. Не сочтите что пишу на правах рекламы просто реально смешно что кто-то верит в их типо официальный черный список

Так и я про тоже.Когда узнал ,кто там главенствует,так сразу и понял.А какое название грозное црфин,сразу думаешь ну капец контора,все держитесь.внесли в черный список,ну и что дальше.бред

Так и я про тоже.Когда узнал ,кто там главенствует,так сразу и понял.А какое название грозное црфин,сразу думаешь ну капец контора,все держитесь.внесли в черный список,ну и что дальше.бред

црфин у их создателей, другие мотивы, я их создателей считаю мошенниками из 90 и обидно если они будут регулировать форекс в России, куда сейчас и пробиваются, будет беспредел. Альпари-рисуют портфели, инвестор кладет- а деньги сливаются, телетрейд заманивают обещаниями, говорят о супер трейдерах и высоких прибылях, а получает слив инвестор, форекс клуб-пиар о бешеных прибылях по 60000% за месяц, что бы трейдер слил быстрее, крутая троица.

Поэтому такие брокеры, у них по перек горла, клиенты от них уходит- в пользы таких брокеров, как ммсис, милтрейд, пантеон, форекс тренд, где место убытков, их инвесторы, получают прибыли.

Изменено пользователем Виталий1989

Виталий, вы совершенно правы. Очень расстраивает что многие не знают всей подноготной тех кто стоит за црфин. Вы все верно говорите.

Виталий, вы совершенно правы. Очень расстраивает что многие не знают всей подноготной тех кто стоит за црфин. Вы все верно говорите.

ЦРФИН, КРОУФР и др. - это все общественные организации, но никак не контролирующие органы. А, если посмотреть, кто входит в их состав, то становятся понятны их мотивы и черные списки, которые они создают. Правильно! Зачем козла в огород пускать. Да еще такого, который может всю капустку съесть.

вот-вот! К тому же кажется где-то написали что этот самый црфин опустили в каком-то рейтинге по причине незаконности. Собственно что и стоило доказать, так что верить таким кричащим заявлениям глупо. Работают себе ммсис и хорошо! Изменено пользователем Sterling

зато всем так хорошо известна "вся подноготная" тех кто на самом деле стоит за ммсис, лол

я не читаю желтую прессу, у меня другие заботы. Сужу не по наслышке а фактам. Сотрудничеством с конкретно Константином более чем доволен.

зато всем так хорошо известна "вся подноготная" тех кто на самом деле стоит за ммсис, лол

давайте уже конкретику

я вас умоляю, какую конкретику могут дать) Хотели бы — дали бы уже. Мозги людям пудрят. Столько раз я говорил и до сих пор придерживаюсь такого мнения: меньше читай, больше доверяй собственному опыту. Что хорошо для одним может быть не совсем комфортно для тебя. Так что собственная голова...

А вот меня напрягает ситуация с вводом через Webmoney - снова нельзя депонировать через данную ЭПС, причем совсем недавно это повторялось в апреле. Что то здесь не чисто думаю. Неужели такая крупная и мощная компания не может получить аттестат....

им виднее, я не переживаю, уже много раз на оптимизацию отправляли Вебмани, все возвращались. Сегодня как раз снова появилась возможность работы к Окпей. Я ее больше ждал.

• Создать...