Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

FOREX MMCIS group: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

392 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      233
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      46
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      19
    • 2 (очень плохой брокер)
      5
    • 1 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      89

Рекомендуемые сообщения

Ноги моей больше не будет у них!!! Ребята, трейдеры, я наивно полагал, если есть реклама у брокера, такая – хорошая – везде и всюду, значит и брокер, естественно – звезда!! Но, мои надежды никак не оправдались! Реквоты, плохое исполнение, долговременный вывод – это все про ммсис! Да-да, про ммсис!! Теперь, меня никакими рекламами не заманишь!!

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще не вижу ничего страшного в 5ти знаке. Главное подстроится. И потом, зачем себя ущемлять на стандартном счете, если твоя стратегия пипсовка? Пипсуй себе на здоровье на Активе и не знай проблем. Ко всему можно привыкнуть

Ммсис, как по мне, сложно назвать хорошим брокером, многие тут форумчане расхваливают его защищают. Чего это? Может вам просто везет? У меня лично, были проблемы с выводом, это не понравилось и я принял решение больше не сотрудничать с ними.

Дело ваше, никто ж насильно не держит. Интересно правда о каких проблемах вы говорите. За 2 года работы не сталкивался с таким, всегда выводят деньги без лишней нервотрепки. Единвтенный раз уточняли с чем связан вывод крупной суммы, объяснил как есть, что машину покупаю и все. И кстати не в везении дело, а в том какой ты трейдер. Не лезьте в торговлю если опыта мало

лелли, после зимовки люди должны встряхнуться и начать зарабатывать) думаю у нас получится получить новых реферов, очень бы хотелось! Тем более что лучше пока держать деньги на форексе в долларах чем в нац.валюте, никакой стабильности

За март по топу вышло 7,78% Не плохой результат, но ожидал выше. Привык наверное уже)

1 Константин Кондаков 5.4%

2 Виталий Бережной 3.05%

3 Сергей Волков 2.53%

4 Артем Миронов 12.88%

5 Christina Hughes 0.74%

6 Edward Martins 0.66%

7 Sebastian Lehmann 1.39%

8 Stefan Zlatev 29.72%

9 Jozef Kraszewski 22.53%

10 Petr Matеjovsky 0.62%

11 spectrSat 11.27%

12 Boris_Ivanchuk 9.72%

13 semenihinv 12.39%

14 zorin_11 13.71%

15 max3052 8.24%

16 JaniRaib 1.66%

17 MikSt 10.81%

18 lika_m -3.5%

19 inga10 6.93%

20 bass_bass 4.9%

Новичок в первой десятке появился - Мироной. Перевели во 2ой 10ки. Успех)

Да круто Артем Миронов торгует, перешел к нему в ДУ. http://monitoring.traders-union.ru/accounts/lkd82_-1443 Изменено пользователем Виталий1989

У самого есть желание попробовать с ним работу. Пока что остался на прежнем месте с проверенным Кондковым. Может 10 000 и стоит выделить для Миронова. Пусть пару месяцев пройдет, гляну как дела пойдут Изменено пользователем Gordiy

если есть возможность почему нет

возможность то есть, главное что бы не мимо было. Поэтому и интересует как у него торговля пойдет. Гляну за апрель результаты и может потом и майских дождусь, что б наверняка уже. От Кондакова все равно уходить не буду, старый друг как говорится лучше новых двух.

• 2 недели спустя...

• Создать...