Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

FOREX MMCIS group: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

392 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      233
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      46
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      19
    • 2 (очень плохой брокер)
      5
    • 1 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      89

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подкова шикарная, жалко мне не удалось выиграть, хотя пополнялась в это типериод, надеялась друг повезет. Сейчас партнерская программа снова запустила акцию, по типу осенних ежей, и возгнаграждение тоже 25$ за пополнившегося клиента, так что буду пробовать.

Вообще это дц. По правде сказать я всех нюансов не понимаю, по таким вопросам лучше обращаться в саппорт скорее всего.

так Я не понял это ДЦ или брокер ??? (это разные вещи )

Что тут может быть непонятного? На чём, собственно, зарабатывает посредник, который может себя обозвать хоть брокером, хоть дилинговым центром? Спреды и комиссии, верно? То есть, чем чаще клиент открывает - закрывает ордера, тем выше оборот, тем больше доход. Логично? Теперь смотрим правила ММСИС

https://ru.forex-mmcis.com/contract/

п.п 5.8 и 5.9

И к какому выводу мы можем прийти, если ММСИС сама себя лишает доходности как ПОСРЕДНИК, ограничивая оборот сделок?

Можно прийти к тому выводу, что вы ясно не сотрудничаете с компанией, так как совсем не знаете, что в ммсис есть счета как для скальперов, так и стандартные счета, расчитанные на торговлю на долгосрок.

Вообще это дц. По правде сказать я всех нюансов не понимаю, по таким вопросам лучше обращаться в саппорт скорее всего.

Вся суть нюансов заключается в наличии и отсутствии STP и NDD. Если есть - значит брокер. Нет - ДЦ. ДЦ изначально выполняло роль посредника между межбанком и трейдером. Появление NDD даёт брокеру возможность выполнять роль "сквозной трубы", которая напрямую отправляет запрос куда надо.

Можно прийти к тому выводу, что вы ясно не сотрудничаете с компанией, так как совсем не знаете, что в ммсис есть счета как для скальперов, так и стандартные счета, расчитанные на торговлю на долгосрок.

Мадам, Вы не к тому выводу пришли)))!.. Если что, то реальный счёт у меня там открыт около 2х лет назад, переведен на так называемый "форекс-актив", когда этот самый "актив" появился (до появления "актива", счета активных клиентов блокировали и не выплачивали профит, если есть нарушения указанных пунктов, и это не моя фантазия, а чёткие пункты "тогдашних" правил, предоставить их сейчас, для обозрения, не имею возможности). Да если бы я и не был бы знаком с ММСИС, то читать я умею, и этот самый "АКТИВ", присутствует в "нынешних" правилах, так что Ваше замечание, мягко говоря, не совсем к месту. Единственно в чём я с Вами согласен, то только в том, что действительно, больше не сотрудничаю с ММСИС. Правда ММСИС продолжает сотрудничать, буквально вчера девушка звонила, с предложениями о всеми тут любимом топ 20.

Вся суть нюансов заключается в наличии и отсутствии STP и NDD.

Это, конечно, показатель, но не факт что эти счета таковыми являются на самом деле... А удостовериться в реальности вывода денег на межбанк, мягко говоря, сложновато... Впрочем, даже псевдо ECN и NDD у ММСИС отсутсвует.

Послушайте, каждому свое. Мне не на что грешить в плане торговли в ммсис. Разве что иногда на свои кривые руки, потому что опыта маловато. В целом работой довольна. А на счет индекса вообще мнение положительное. Пока что все аналоги на форексе как ни крути менее толковые чем топ 20.

Единственно в чём я с Вами согласен, то только в том, что действительно, больше не сотрудничаю с ММСИС. Правда ММСИС продолжает сотрудничать, буквально вчера девушка звонила, с предложениями о всеми тут любимом топ 20.

Да, они как-то очень активизировались последние месяца два. Даже отписка от их сообщений не помогает. Сегодня прислали: "

Здравствуйте, ........!

Компания "FOREX MMCIS group" делает все для того, чтобы наше сотрудничество было для Вас максимально комфортным и прибыльным. Поэтому мы постоянно работаем над оптимизацией обработки Ваших платежных операций.

Спешим сообщить Вам о добавлении платежной системы Payweb. Она позволяет совершать платежи, обмен и конвертацию валют в полностью автоматическом режиме, что значительно экономит время Вашего ожидания.

Также к основным преимуществам Payweb относятся: простота регистрации, возможность вывода электронных денег на пластиковую карту и высокий уровень безопасности.

Зарабатывайте на рынке Форекс с комфортом!

С уважением,

"FOREX MMCIS group"

ru.forex-mmcis.com"

А от рассылок типа "Сколько вы могли заработать на прошлой неделе" смешно становится.

Текст выкладываю, чтобы почитатели этого брокера № 1 имели возможность сравнить на идентичность с рассылками, полученными ими. Хотя я не работаю с ними с осени 2012года. И одно время они оставили меня в покое. А сейчас, наверное, совсем плохо, вот и включают все имеющиеся адреса в список рассылок.

Единственно в чём я с Вами согласен, то только в том, что действительно, больше не сотрудничаю с ММСИС. Правда ММСИС продолжает сотрудничать, буквально вчера девушка звонила, с предложениями о всеми тут любимом топ 20.

Да, они как-то очень активизировались последние месяца два. Даже отписка от их сообщений не помогает. Сегодня прислали: "

Здравствуйте, ........!

Компания "FOREX MMCIS group" делает все для того, чтобы наше сотрудничество было для Вас максимально комфортным и прибыльным. Поэтому мы постоянно работаем над оптимизацией обработки Ваших платежных операций.

Спешим сообщить Вам о добавлении платежной системы Payweb. Она позволяет совершать платежи, обмен и конвертацию валют в полностью автоматическом режиме, что значительно экономит время Вашего ожидания.

Также к основным преимуществам Payweb относятся: простота регистрации, возможность вывода электронных денег на пластиковую карту и высокий уровень безопасности.

Зарабатывайте на рынке Форекс с комфортом!

С уважением,

"FOREX MMCIS group"

ru.forex-mmcis.com"

А от рассылок типа "Сколько вы могли заработать на прошлой неделе" смешно становится.

Текст выкладываю, чтобы почитатели этого брокера № 1 имели возможность сравнить на идентичность с рассылками, полученными ими. Хотя я не работаю с ними с осени 2012года. И одно время они оставили меня в покое. А сейчас, наверное, совсем плохо, вот и включают все имеющиеся адреса в список рассылок.

До боли знакомая ситуация :rolleyes: .

Послушайте, каждому свое. Мне не на что грешить в плане торговли в ммсис. Разве что иногда на свои кривые руки, потому что опыта маловато. В целом работой довольна. А на счет индекса вообще мнение положительное. Пока что все аналоги на форексе как ни крути менее толковые чем топ 20.

я сам пока ещё только учусь торговать

поэтому ТОП-20 наиболее оптимальный вариант и прибыльный

Да наоборот в таких письмах заметно что компания заботится о клиентах, оповещает о нововведениях. Ну нормально же! а если это бесит кого-то то потрудитесь поставить галочку и просто отписаться от таких писем, делов то. Секудна времени.

• Создать...