Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

FOREX MMCIS group: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

392 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      233
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      46
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      19
    • 2 (очень плохой брокер)
      5
    • 1 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      89

Рекомендуемые сообщения

За последние годы – очень ухудшились условия торговли. Играются с ценами! Исполнение ордеров слишком медленное..

Многие знакомые перешли в другие дил. центры, в том числе и я. :angry:

ну и зря, мне тоже всё нравится, хотя недавно торгую с этим брокером. и не дискредитируйте пожалуйста...

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Добрый день! Я о Форексе узнала совсем недавно. Очень понравилась вся эта система. На данный момент торгую с «ммсис». И я уже очень расстроена. Торговала на демке, все было хорошо. Вот завела реальный счет, закинула деньги и сейчас страдаю, платформа тормозит. Очень не довольна, буду уходить!

Очень странно, учитывая что лично я время от времени на демке практикуюсь, хотя больше года торгую на реале и притормаживаний о которых вы говорите вообще не встречал. Может провайдера сменить? Изменено пользователем Sterling

А вы с юмором конечно. А где простите на форекс гарантии дают? Вы же пониматете надеюсь, что форекс это высокорисковый валютный рынок и никто не может дать гарантии. при этом ммсис предупреждает о возможных рисках, тут можете даже не сочинять. Условия сотрудничества более чем приемлемые, тут тоже можете особо не стараться их очернить. в ситуации с программой индекс топ, так вообще условия сказочные, 20 трейдеров торгуют, тем самым минимизируют риски, еще и минимальная сумма всего 100 долларов. Хотя хозяин - барин, можете поискать на форексе и получше. Главное не отчаивайтесь, если это займет у нас много времени

Там же изменение в регламенте работы компании и поэтому я завтра, послезавтра уже вывод закажу. Думаю как раз нормалньо будт.

Отличная новая акция от ммсис! Путевку может я и не выиграю, а подкову бы получила, я не против! В любом случае пополнить на 100$ счет это не так много, так что надо пробовать

Отличная новая акция от ммсис! Путевку может я и не выиграю, а подкову бы получила, я не против! В любом случае пополнить на 100$ счет это не так много, так что надо пробовать

А подкову в $ можно перевести?

ММСИС!!! Крупнейший брокер! При выборе дц, я ориентировался именно на это! Но прогадал! Этот брокер – обычный загребальник чужих денег! Ужасное тех обеспечение, бывает, что просто выбивает! Вывод средств на долгое время откладывается, мне выводили два месяца! Я рад, что хоть вывели, а то некоторые просто не получают своих денег!

Вы хоть сами верите в то что пишите? Какие 2 месяца? Если бы это было так то вы бы уже везде растроллили эту информацию, а так скромно написали об этом только сейчас. Удивляете иногда. Задержек с выплатами у ммсис при мне лично не было ни разу. Как положено все обрабатывают и выводят. За это уже второй год с ними

ММСИС!!! Крупнейший брокер! При выборе дц, я ориентировался именно на это! Но прогадал! Этот брокер – обычный загребальник чужих денег! Ужасное тех обеспечение, бывает, что просто выбивает! Вывод средств на долгое время откладывается, мне выводили два месяца! Я рад, что хоть вывели, а то некоторые просто не получают своих денег!

Ребята, бесполезно здесь чернить MMCIS, всё делается чётко и без особых задержек... на день задержка была, так мне позвонили и извинились, что много очень заявок необходимо обработать... сейчас жду карту, так думаю вообще быстро всё будет

А как вам новая акция от ммсис про золотую подкову? Я решила пополнить счет индекс топа немножко, все равно сумма не важна, и можно уже будет в акции попробовать удачу, а вдруг повезет и выиграю подкову?)

3 дня максимум выводят

«FOREX MMCIS group» — победитель премии «Компания года» 2013 г. Конкуренты в ШОКЕ !!!!!!!!!!!!!! :tongue:

post-215743-0-91234000-1388200283.jpg

post-215743-0-28194700-1388200293.jpg

post-215743-0-06686400-1388200306.jpg

post-215743-0-30015100-1388200319.jpg

Изменено пользователем игорь65

• Создать...