Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

FOREX MMCIS group: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

392 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      233
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      46
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      19
    • 2 (очень плохой брокер)
      5
    • 1 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      89

Рекомендуемые сообщения

Добрый день

Уже несколько месяцев присматриваюсь

Есть такой вопрос

Можно ли как то увидеть историю сделок управляющих чтоб убедиться в честности системы?

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Историю сделок увидеть не получится. Максимум что доступно это мониторинги 3 трейдеров, увидеть торговлю можно в принципе 10 трейдеров, если инвестировать не в ТОП а конкретно кому-то из них. Еще нам приходит на почту чисто общий результат по каждому трейдеру из 20. Но не по сделкам. Мне этого хватает. Главное что результат всегда в плюс Изменено пользователем Sterling

Что бы полностью видеть стейтменты и вообще торговлю трейдера можно инвестировать кому-то в первую 10 трейдеров. Там, да, вижно вся торговля управляющего. минималка конечно поболее, но зато все наглядно. так что для тех у кого нет таких денег, вполне подоходит индекс топ. Лично я не осилила бы 10 000, ну никак, хотя хотелось бы инвестировать. Топ 20 спасение в данном случае.

У меня конечно не было такой возможности инвестировать такую огромную сумму) и действительно тОп 20 это как спасение и не только для меня но и для большинства. Я очень довольна и ни разу не пожвлела что стала инвестором оп этой программе. Всетаки стабильно из месяца в месяц иметь 8-11% не везде такое!)

Будет вам прибыль. Получается ваши деньги успели поработать несколько дней в ноябре. Так что получите немного за этот период.

У меня конечно не было такой возможности инвестировать такую огромную сумму) и действительно тОп 20 это как спасение и не только для меня но и для большинства. Я очень довольна и ни разу не пожвлела что стала инвестором оп этой программе. Всетаки стабильно из месяца в месяц иметь 8-11% не везде такое!)

Интересно услышать мнение опытных, кто уже выводил прибыль с форекса или с памм-счетов. Я слышал, что необходимо платить налоги на доход с форекса, кто-нибудь платит?

Gordiy, поделись с нами результатами торговли Константина в ноябре. Очень любопытно :) Изменено пользователем TIOp9I

Месяц закрыл с профитом 3,54%. Преимущественно пипсовал все время, позакрывал большие минусы. Заметил что отыграл много бонусов, это отлично. Вообще хороший в плане торговли и профита получился ноябрь. Я доволен.

Интересно услышать мнение опытных, кто уже выводил прибыль с форекса или с памм-счетов. Я слышал, что необходимо платить налоги на доход с форекса, кто-нибудь платит?

Стараюсь время от времени выводить деньги. В частности с ммсис. Налоги с дохода на форекс не плачу, ммсис дествует на основании страны регистрации, а это не страны СНГ и никто с меня налоги не сдерет. Чему я несказанно рада.

За последние годы – очень ухудшились условия торговли. Играются с ценами! Исполнение ордеров слишком медленное..

Многие знакомые перешли в другие дил. центры, в том числе и я. :angry:

За последние годы – очень ухудшились условия торговли. Играются с ценами! Исполнение ордеров слишком медленное..

Многие знакомые перешли в другие дил. центры, в том числе и я. :angry:

не знаю о чём вы

меня всё устраивает

Тоже не совсем понятно в чем дело. Исполнение ничем не хуже, чем было год назад) с ммсис давно, не замечаю разницы в исполнении приказов ни год назад, ни сейчас.

Тоже не совсем понятно в чем дело. Исполнение ничем не хуже, чем было год назад) с ммсис давно, не замечаю разницы в исполнении приказов ни год назад, ни сейчас.

Просто у человека 2 сообщения за все время пребывания на форуме. Интересно, он от каких конкурентов :smile:

Стараюсь время от времени выводить деньги. В частности с ммсис. Налоги с дохода на форекс не плачу, ммсис дествует на основании страны регистрации, а это не страны СНГ и никто с меня налоги не сдерет. Чему я несказанно рада.

Спасибо, теперь и я буду спокоен за свои обязательства)

• Создать...