Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

FOREX MMCIS group: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

392 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      233
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      46
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      19
    • 2 (очень плохой брокер)
      5
    • 1 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      89

Рекомендуемые сообщения

Ну с 25 долларов не разбогатеешь конечно, но тоже приятно. Надо попробовать кого-то дополнительно привести, жалко что акция короткая, вот была бы хотя бы до Нового года, можно было бы подзаработать

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да топ 20 на данный момент считаю самый лучший и удачный проект!Очень помогает,особенно когда сидишь без работы.Я с ними с мая.Удачи всей 20-ке,и остальным трейдерам!

Вы правы проект то что надо. Тем более что при таких условиях. А пока без работы сидите, можете и сами попробовать начать торговать)) Может у вас будет очень хорошо получаться и не надо даже будет искать работу)

Да Вы правы,но я только учусь в академии.И до торговли пока еще рановато. И путь этот не так прост и легок.Ну я думаю справлюсь,чего желаю и всем ученикам академии!

Та да, не легко. по началу так вообще. Мой один закомый два или даже 3 месяца на демоне сидел, вышел на реал и понял что не его это все. А зарабатывать же хочется! Еще когда все вокруг говорят сколько имею в месяц волосы дыбом встают, оно и себе столько хочется! Я его перетянул в Индекс топ, а сам он как пытался на демке учиться так и пытается, на реале в Лайте что-то из жденег еще есть, но он уже не торгует. Говорит не его это.

Получилось по акции привести 2 человека! Деньги на счет поступили сразу как внесли депозит, а % по их доходу я когда получу? Как и все партнерские начисления уже после того как по Индексу все просчитают?

Здравствуйте. Сегодня в ночь увидел у mmcis такую интересную свечку. Может ли кто-нибудь подтвердить, это мошеничество ДЦ или у других ДЦ было что-то похожее 1.10.2013 в 00.00?

У NordFX такого не было...

post-200961-0-95045600-1380624708_thumb.png

post-200961-0-84021000-1380624710_thumb.png

хм, дружище, я и в ммсис уже давненько торгую, не думаю что они стали бы вам одному свечу дорисовывать. В принципе у них и возможности нет такой. Я б на вашем месте написал в тех. службу, посмотрим что ответят.

Константин Георгиевич снова показал класс: 7.19% за сентябрь и уже приступил к торговле. Я доволен Изменено пользователем Gordiy

Я почему то так и предчувствую что меньше 10% и не будет) Ну а что там гадать, в любом случае мы скоро все знаем процент)

А вот и результат:

Доходность за сентябрь месяц + 11%. Указано без вычета комиссии компании - 15%.

Получается примерно 9,35% чистыми.

Поздравляю!

Изменено пользователем TIOp9I

Акция ММСИС ПАРТНЕРЗ продлена же? До 10 ноября как я поняла. Вчера выплату получила по результатам до 10 октября, так что довольна! Можно попробовать еще кого-то привлечь, может выйдет.

• Создать...