Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

FOREX MMCIS group: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

392 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      233
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      46
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      19
    • 2 (очень плохой брокер)
      5
    • 1 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      89

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вполне положительный результат. Трейдеры даже летом не расслабляются. Интересно, у них есть есть отпуска...

Нет конечно же. Вот мне интересно, как умудряется первое лицо топ - 20, Константин Кондаков торговать и постоянно путишествовать в авиа перелетах? При этом убыточных месяцев вроде еще не было.

Вполне положительный результат. Трейдеры даже летом не расслабляются. Интересно, у них есть есть отпуска...

Нет конечно же. Вот мне интересно, как умудряется первое лицо топ - 20, Константин Кондаков торговать и постоянно путишествовать в авиа перелетах? При этом убыточных месяцев вроде еще не было.

В этом и прелесть профессии трейдера - тебе не нужно постоянно быть на одном месте и работать. Достаточно некоторое количество времени уделять анализу ситуации на рынке через ноутбук - и занимайся своими делами.

Дело не в количестве уделяемого времни, а в профессионализме. Можно не выходить на рынок несколько дней и за пару часов большим лотом сделать профит. У него кстати такое уже было.

Всем привет! я тут как бы новичок.. и хочю инвестировать.. на форуме вроде бы вижу все в ударе. Надеюсь что тут нету обмана и всяки штуки..

Люди дайте советов.. сколько $ инвестировать новичку?

Всем привет! я тут как бы новичок.. и хочю инвестировать.. на форуме вроде бы вижу все в ударе. Надеюсь что тут нету обмана и всяки штуки..

Люди дайте советов.. сколько $ инвестировать новичку?

Смотря какими средствами вы обладаете. Если не доверяете вложите минимальную сумму - 100$. За 8 месяцев данная программа себя хорошо зарекомендовала, так что считаю можно вложить нормальную сумму. Где-то через год-два вернете свое с лихвой

Конечно вопрос не в тему, но раз уж здесь это обсуждали, то здесь и спрошу. Что стало с инвестициями вкладчиков Гамма инвест? Я вижу сайт у них уже снова работает, привлекает новых клиентов.

мда... вопрос реально не в тему. Какая разница что с Гаммой, тут ммсис обсуждают.

А если вернуться к теме сколько новичку стоит вкладывать в Индекс топ, то думаю здесь уже правильно выразились - сколько не жалко. Начните со ста, а потом есливсе устроит можете и увеличить депозит.

Август заканчивается, скоро уже будут известны результаты по индекстопу! Тройка лидеров пока все в среднем для них плюсе. Надеюсь на след.неделе наислят, хочется в пятницу :rolleyes: Изменено пользователем EvgeniaM

А когда вложились и какую сумму если не секрет? Я уже жду-не дождусь результатов за август! Хочется не меньше 10% хотя буду довольна любому результату, главное что бы был + ;)

думаю плюс будет в любом случае, схема отличная, и оправдывает себя, еще можно судить по результатам первой тройки, за ними смотрю, они в этом месяце хорошо наторговали, так что думаю инвесторы индекс топ отсануться довольными)

Вот недавно узназа что сейчас для партнеров будет проводится акция. Условия таковы что надо привести в топ 20 новых клиентов и за это можно получить не только 7% с каждого но и за каждого человека еще 25 долларов. Помойму не хило) Хоть самой становись партнером))

Действительно не хило)) За каждого человека сверху по 25 долларов. Только на партнерке можно разбогатеть)) Жалко конечно что эта акция для партнеров.

• Создать...