Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

FOREX MMCIS group: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

392 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      233
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      46
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      19
    • 2 (очень плохой брокер)
      5
    • 1 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      89

Рекомендуемые сообщения

Всем не терпится, но осталось совсем немного=) Я например результат ожидаю не меньше чем в том месяце)

Пал монстр, флагман псевдо доверительного управления Гамма. Выплачивали в течении 4 лет 8-10% в месяц. Так что ожидать то ожидайте, только будьте готовы в один "прекрасный" момент потерять все 100% своего инвестиционного депозита..

В этой ветке все уверены, что их инвестиции сохраннее, чем в сейфе в банке. Предупреждать бесполезно. Хотя все сигналы о ММСIS практически идентичны с Гаммой. И сроки тоже уже подкатывают к критичным для хайпа. Но, как спел Окуджава "Какое небо голубое...."

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем не терпится, но осталось совсем немного=) Я например результат ожидаю не меньше чем в том месяце)

Пал монстр, флагман псевдо доверительного управления Гамма. Выплачивали в течении 4 лет 8-10% в месяц. Так что ожидать то ожидайте, только будьте готовы в один "прекрасный" момент потерять все 100% своего инвестиционного депозита..

Расскажите подробнее о Гамма. Или ссылку на статью киньте.

Расскажите подробнее о Гамма. Или ссылку на статью киньте.

http://plusiminus.co...tu.html?id=5826

http://wait.gamma-ic.com/

http://gamma-ic.com/news/2987773/

ау, вы адресок не перепутали?! Зашел вроде бы про ммсис почитать, а тут обсуждают черти что. Причем одна и та же шайка. Куда админы смотрят? При всем моем уважении, почистите этот флуд, это ж не по теме, не серъезно как-то. Ну жалко ЭТИХ, и что? Идите на заборах пишите, а не тут :rolleyes:

А у вас монополия на этот ресурс, что вы считаете себя вправе диктовать здесь условия, кому где и что писать, и что делать админам?

Получается уже не по теме разговор идет, но тем не менее компания обязуется выплатить средства клиентов с 2 августа. Теперь интересно проследить окажутся ли они мошенниками или нет.

Получается уже не по теме разговор идет, но тем не менее компания обязуется выплатить средства клиентов с 2 августа. Теперь интересно проследить окажутся ли они мошенниками или нет.

Из сообщения на сайте Гаммы:

"2) Что такое гарантированная сумма? Как посчитать гарантированную сумму?

- Посчитать гарантированную сумму к возмещению можно отняв выведенные средства от инвестированных. Полученное положительное значение является гарантированной суммой.".

Как я понимаю, у Гаммы тоже достаточно инвесторов, считающих, что им к выплате причитаются приличные деньги. Из обещаний Гаммы следует, что если клиент в течение 10 месяцев выводил по 10% дохода, то про депозит он может забыть. Или я не умею считать?

100%-10%*10=0

99% что не будет никаких выплат вообще... или начнут делать вид что начали выплачивать. Сейчас просто тянут время потому как такие огроменные суммы быстро не спрятать. Люди на форумах выкладывали множество скринов личного кабинета где у них было вложено по 100-200-300 к $ и более . У гаммы было около 100000 вкладчиков. Какую сумму они смогли собрать?

Стандартная схема всех хайпов, когда происходит скам. Все обещали выплатить Акси,Стабилити, Девлани, Ландора первое что пришло на ум действовали по аналогичной схеме. Если нужно больше информации поищите на сторонних форумах инвесторов

99% что не будет никаких выплат вообще... или начнут делать вид что начали выплачивать. Сейчас просто тянут время потому как такие огроменные суммы быстро не спрятать. Люди на форумах выкладывали множество скринов личного кабинета где у них было вложено по 100-200-300 к $ и более . У гаммы было около 100000 вкладчиков. Какую сумму они смогли собрать?

Стандартная схема всех хайпов, когда происходит скам. Все обещали выплатить Акси,Стабилити, Девлани, Ландора первое что пришло на ум действовали по аналогичной схеме. Если нужно больше информации поищите на сторонних форумах инвесторов

Они в лучшем случае вернут деньги тем, кто их закинул после 26.07, "которые не участвовали в торговле". Если жаба не задушит. А она зверь страшный.

Причем тут шарашки, это не брокеры, компании вообще пофиг, они зарабатывают от оборота, просто надо понимать, что в таких брокерах, как форекс тренд, пантион, ммсис риски в сотни раз меньше, чем у таких проектов,как девлани, гамма, владимир, пегас и прочий шлак.

Причем тут шарашки, это не брокеры, компании вообще пофиг, они зарабатывают от оборота, просто надо понимать, что в таких брокерах, как форекс тренд, пантион, ммсис риски в сотни раз меньше, чем у таких проектов,как девлани, гамма, владимир, пегас и прочий шлак.

И Вы, разумеется, можете привести, хотя бы, пару-тройку аргументированных примеров, из тех самых сотен (аргументов), где "рисков меньше")))?

Что то я совсем потерялась... тут же ветка ММСИС а почему то говорят о Гамме... Как то непонятно мне к чему эти разговоры тут... Изменено пользователем лелли

19 июля вывел все свои копейки из MMCIS, тем не менее, за июль месяц насчитали проценты и по депозиту, и по индекс топ... На момент начисления, на счету, фигурировала сумма 0,00$ в обоих случаях... Разумеется не за полный месяц производились начисления. Вот даже как оно бывает))).

Конечно, Вам бы в любом случае насчитали прибыль за то время пока деньги крутились в программе (получается до 19 числа).

Немного задержал выложить скрины раньше, странно что никто этого не сделал до меня. Был на отдыхе, извиняюсь. О прибыли знакомые раньше сообщили, снова доволен! Процент хороший, стабильный, а это самое главное!

http://s017.radikal.ru/i417/1308/c4/afcbc18cb6ba.jpg

http://s58.radikal.ru/i162/1308/9c/c76995d8aeaf.jpg

• Создать...