Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

FOREX MMCIS group: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

392 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      233
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      46
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      19
    • 2 (очень плохой брокер)
      5
    • 1 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      89

Рекомендуемые сообщения

Глупость, торговля возможна, проводились технические работы на сколько мне стало известно из службы поддержки, такое случается у всех брокеров, нету таких, которые бы могли похвастаться идеальной работой терминала.

Раз торговля возможна - торгуйте :smile:. А с моей стороны - прощай MMCIS...

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Торгую, спасибо за наставления. Хотя сейчас по евро доллару не особое движение на рынке. Так можно и заскучать. Если бы не прибыль от Индекс топа, то совсем ничего не получалось бы заработать.

Если бы не прибыль от Индекс топа, то совсем ничего не получалось бы заработать.

)))))))).

.

Не в бровь, а в глаз....

И туда же- цитата из В.Пелевина: "Собака смотрит на палку, а лев- на того, кто ее кинул".

Господа ИНВЕСТОРЫ в MMCIS, один вопрос: трейдингом кто нибудь занимается в этой компании :smile: ?

Среди знакомых, 2 трейдера, у одного 150к $ у второго 500к $.

Брокер отличный, для торговли, маленький спред, начисления 12%-18% в год, хорошее исполнение, ордера не скользят, комиссия нулевая, при выводе, иногда пропадает связь, на 10-40 минут, но такие ситуации, один раз, в 1-2 месяца.

Господа ИНВЕСТОРЫ в MMCIS, один вопрос: трейдингом кто нибудь занимается в этой компании :smile: ?

Среди знакомых, 2 трейдера, у одного 150к $ у второго 500к $.

Брокер отличный, для торговли, маленький спред, начисления 12%-18% в год, хорошее исполнение, ордера не скользят, комиссия нулевая, при выводе, иногда пропадает связь, на 10-40 минут, но такие ситуации, один раз, в 1-2 месяца.

Не может быть, чтобы у вас не было ни одного знакомого трейдера в ммсисе с миллионом )).

Константи Кондаков в этом месяца похоже закончил торговлю. Доход 5,15%. Время есть до конца месяца, но почему то думаю что больше торговать не будет.

Константи Кондаков в этом месяца похоже закончил торговлю. Доход 5,15%. Время есть до конца месяца, но почему то думаю что больше торговать не будет.

У вложены средства конкретно в него?

У вложены средства конкретно в него?

Да, пока работаю только с ним.

Да, скорее всего торговлю закончил. Интересно как другие трейдеры отработылимесяц и все ли уже закрылись?... Нетерпится узнать результаты по индексу

Всем не терпится, но осталось совсем немного=) Я например результат ожидаю не меньше чем в том месяце)

Пал монстр, флагман псевдо доверительного управления Гамма. Выплачивали в течении 4 лет 8-10% в месяц. Так что ожидать то ожидайте, только будьте готовы в один "прекрасный" момент потерять все 100% своего инвестиционного депозита..

• Создать...