Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

FOREX MMCIS group: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

392 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      233
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      46
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      19
    • 2 (очень плохой брокер)
      5
    • 1 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      89

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да ну чего тут и выделять ) каждый из трейдеров справился на все 100 % со своей задачей вот поэтому и такой хороший результат. Поздравляю всех инвесторов Инденс топ 20! Ждем следующего месяца)

В очередной раз убедилась что это плюс, что стратегии у трейдеров разные. Говорят что летом нет особой торговли на форексе, не могу сказать с чем это связно, но это факт. Получается что при всей неоднозначности рынка и разных показателях трейдеров в итоге получился снова очень высокий доход! Изменено пользователем EvgeniaM

В очередной раз убедилась что это плюс, что стратегии у трейдеров разные. Говорят что летом нет особой торговли на форексе, не могу сказать с чем это связно, но это факт. Получается что при всей неоднозначности рынка и разных показателях трейдеров в итоге получился снова очень высокий доход!

В том и прелесть индекса 20-и, что если кто-то плохо торговал или кто-то ушел в отпуск, остальные покроют его результат и в итоге должен получиться нормальный %.

В очередной раз убедилась что это плюс, что стратегии у трейдеров разные. Говорят что летом нет особой торговли на форексе, не могу сказать с чем это связно, но это факт. Получается что при всей неоднозначности рынка и разных показателях трейдеров в итоге получился снова очень высокий доход!

В том и прелесть индекса 20-и, что если кто-то плохо торговал или кто-то ушел в отпуск, остальные покроют его результат и в итоге должен получиться нормальный %.

Честно сказать я даже не знаю есть ли у трейдеров такое понятие как отпуск?) Все таки валютный рынок динамичный и заработать можно почти всегда. И по отчетам трейдеров я пока не видела что бы у кого-то из трейдеров была нулевая доходность. Результат есть всегда, даже если низкий, все равно видно что работа шла.

Трейдер сам должен понимать что отпуск ему необходим, и когда приходить момент надо отдыхать. Потому что трейдинг, работа не из п ростых, умствкенная работа тяжелая, сами знаете, и когда ты выдыхаешься и все силы иссякли то получаются негативные результаты. А тем более если ты управляющий трейдер тем более не должен опускать свои результаты, ведь от этого зависит репутация.

Господа ИНВЕСТОРЫ в MMCIS, один вопрос: трейдингом кто нибудь занимается в этой компании :smile: ?

Я совершил пару сделок перед тем как инвестировать в Индекс. Торговля была нормальной, котировки совпадали с котировками других компаний, никаких проскальзываний, увеличения спреда не было. Хотя, конечно, пара сделок - это не показатель.

Господа ИНВЕСТОРЫ в MMCIS, один вопрос: трейдингом кто нибудь занимается в этой компании :smile: ?

Я совершил пару сделок перед тем как инвестировать в Индекс. Торговля была нормальной, котировки совпадали с котировками других компаний, никаких проскальзываний, увеличения спреда не было. Хотя, конечно, пара сделок - это не показатель.

Да, вопросов к торговле не возникает, пока связь держится, но в последнее время, с этим какие то проблемы, а это уже не торговля... Тех.поддержка дала пару советов по восстановлению связи, но это как мёртвому припарка. На последние обращения ответов нет, видимо достал))). У каждого свой выбор, я выбрал завязать с MMCIS. Лента новостей в терминале исчезла, и самое забавное, что даже СВОПы на этой неделе не начислялись))). В техническом плане, получается, совсем завал, технари, видимо, по отпускам разбежались. На форуме ДЦ, ответ был один - "терминал компании работает корректно". Тогда остаётся выбросить свой терминал от MMCIS, и продолжить работу с другим ДЦ, с которым подобных вопросов не возникает, по крайней мере, пока что...

В техническом плане, получается, совсем завал, технари, видимо, по отпускам разбежались. На форуме ДЦ, ответ был один - "терминал компании работает корректно". Тогда остаётся выбросить свой терминал от MMCIS, и продолжить работу с другим ДЦ, с которым подобных вопросов не возникает, по крайней мере, пока что...

Все технари заняты обеспечением эксклюзивных условий Кондакову с сотоварищами. Так что альтернативы инвестированию нет ))).

Да, сбой был, позавчера вечером, я как раз вел торговлю. Не на долго конечно, молниеностно все исправили. Я представляю как их жалобами завалили, мне сразу поддержка ответила, реально при перезагрузке терминала связь наладилась, и вчера тьфу-тьфу было все отлично, успел даже чуть-чуть заработать. Та у кого сейчас нет сбоев? Ни один брокер не может таким похвастаться. Все это мелочи, по сравнению в торговыми условиями.

В техническом плане, получается, совсем завал, технари, видимо, по отпускам разбежались. На форуме ДЦ, ответ был один - "терминал компании работает корректно". Тогда остаётся выбросить свой терминал от MMCIS, и продолжить работу с другим ДЦ, с которым подобных вопросов не возникает, по крайней мере, пока что...

Все технари заняты обеспечением эксклюзивных условий Кондакову с сотоварищами. Так что альтернативы инвестированию нет ))).

Вот и я пришёл к такому же выводу)))...

Глупость, торговля возможна, проводились технические работы на сколько мне стало известно из службы поддержки, такое случается у всех брокеров, нету таких, которые бы могли похвастаться идеальной работой терминала. Изменено пользователем EvgeniaM

Уважаемые клиенты!

Благодарим Вас за сотрудничество с нашей компанией!

Как Вы знаете, мы делаем все для того, чтобы работа с нами была как можно более комфортной для Вас.

На прошлой неделе для оптимизации работы проводились плановые технические мероприятия. Мы постарались сделать все возможное, чтобы данные технические работы прошли незаметно для наших клиентов. Если у Вас все же возникли вопросы по работе терминала, рекомендуем обратиться к специалистам технического отдела компании. Ваш случай будет рассмотрен индивидуально. Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Сотрудничайте с FOREX MMCIS group и оцените все преимущества работы с брокером №1!

• Создать...