Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

FOREX MMCIS group: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

392 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      233
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      46
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      19
    • 2 (очень плохой брокер)
      5
    • 1 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      89

Рекомендуемые сообщения

Не напрягаясь можно заметить предвзятое отношение некоторых лиц к этой компании. В принципи они имеют право высказывать сое мнение, вот бы еще фактами это как-то подкреплялось. А не пустым трепом. Важно, что в данный момент инвесторы действительно получают доход, это кстати факт. И на счет мониторингов счетов — если вы профессиональный трейдер, то должны быть в курсе, что только исключительно по вашему желаю ваш счет может быть замониторен. В ммсис кстати проследить торговлю управляющих трейдеров можно, трое из них ведут мониторинги своих счетов. Изменено пользователем EvgeniaM

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не напрягаясь можно заметить предвзятое отношение некоторых лиц к этой компании. В принципи они имеют право высказывать сое мнение, вот бы еще фактами это как-то подкреплялось. А не пустым трепом. Важно, что в данный момент инвесторы действительно получают доход, это кстати факт. И на счет мониторингов счетов — если вы профессиональный трейдер, то должны быть в курсе, что только исключительно по вашему желаю ваш счет может быть замониторен. В ммсис кстати проследить торговлю управляющих трейдеров можно, трое из них ведут мониторинги своих счетов.

А как можно проследить счет управляющих? Думаю, интересно было бы понаблюдать как они торгуют.

Да, можно, но только если является инвестором у конкретного управляющего, тогда инвестр имеет возможность в терминале просматривать все сделки управляющего прямо в момент его торговли. Просто заинтересованным можно следить за изменениями по мониторингам счетов, они на myfxbook выложены.

Да, можно, но только если является инвестором у конкретного управляющего, тогда инвестр имеет возможность в терминале просматривать все сделки управляющего прямо в момент его торговли. Просто заинтересованным можно следить за изменениями по мониторингам счетов, они на myfxbook выложены.

Ну в связи с тем, что управляющие там требуют от 10000 доларов, то лучше пока остаться на Индексе Топ 20 и верить управляющим на слово :smile: .

Да тут дело даже не в том, что бы верить на слово управляющим, а в том, что эта программа уже доказала что стоит внимания. Инвесторы не раз выкладывали результаты работы управляющих, это лучшее доказательство.

Июнь управляющие трейдеры закрыли. Смотрела мониторинги Кондакова, Волкова и Бережного. В среднем, не плохо. Не знаю правда как остальные управляющие отработали, хотелось бы по Индекс топу получить % не ниже чем за май.

Обновился рейтинг управляющих трейдеров в компании. Новый появился трейдер. Интересно будет результаты его работы посмотреть. Надеюсь, это или никак не повлиет на результативность Индекса или только в положительную сторону

Я тоже думаю что это на рельтативности не отразится. наоборот, если новый трейдер, т ои результат должен быть выше прежнего)

Я тоже думаю что это на рельтативности не отразится. наоборот, если новый трейдер, т ои результат должен быть выше прежнего)

Не зря же 20-ка лучших трейдеров компании. Навряд ли будет хуже.

Не думаю, что появление нового управляющего трейдера как-то сильно повлияет на результативность Индекс топ 20. В любом случае отдельный респект компании, что рейтинг обновляется, значит компания заинтересована в привлечении новых профессионалов к работе.

Пока что неизвестно сколько % составил заработок за июнь, но счет у меня увеличился прилично. Что-то в районе 13%!

Индекс Топ 20 продолжает оправдывать надежды своих инвесторов!

Пока что неизвестно сколько % составил заработок за июнь, но счет у меня увеличился прилично. Что-то в районе 13%!

Не понял, как 9 июля может быть неизвестно, сколько "% составил заработок за июнь"?! В ммсисе на счётах считают?

Изменено пользователем Шурик25

Не понял, как 9 июля может быть неизвестно, сколько "% составил заработок за июнь"?! В ммсисе на счётах считают?

Вообще-то начисление идет 10-го числа. В этом месяце - произошло на день раньше. Возможно еще не успели выложить информацию о %-м соотношении прибыли. Это вопрос к службе поддержке.

И снова управляющие трейдеры по программе Индекс топ 20 показали отличнейшие результаты! 12,2% - это просто отличный результат! Очень доволен сотрудничеством

1 Константин Кондаков 3.24 38.88

2 Виталий Бережной 5.56 66.72

3 Сергей Волков 5.18 62.16

4 Edward Martins 6.12 73.44

5 Christina Hughes 1.71 20.52

6 Janis Raibacis 2.08 24.96

7 Kjell Bragstad 0.06 0.72

8 Sebastian Lehmann 0.54 6.48

9 Tobias Köhler -5.89 -70.68

10 Mateusz Wojcik 22.82 273.84

11 martinca_67 21.84 262.08

12 SamiV7 23.41 280.92