Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

FOREX MMCIS group: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

392 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      233
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      46
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      19
    • 2 (очень плохой брокер)
      5
    • 1 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      89

Рекомендуемые сообщения

Хоть и говорят что риски по топ 20 минимальны, но я считаю что они вообще исключены.Работают 20 успешных трейдеров, которые делают хорошие результаты ( по каждому же отображается) так что про риски тут даже и вспоминать не стоит.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хоть и говорят что риски по топ 20 минимальны, но я считаю что они вообще исключены.Работают 20 успешных трейдеров, которые делают хорошие результаты ( по каждому же отображается) так что про риски тут даже и вспоминать не стоит.

что ж вы так категорично? а разве не существует вероятности, что вы захотите войти в личку - а сайта то и нету )))) ну теоретически?

так что про риски не стоит ЗАБЫВАТЬ)))))

у других есть памм счета. Индекс топ, что то вроде памма, только повыгоднее будет, тут хоть рисков нет почти (как по мне так их вообще тут нет), в паммах может и можно заработать за раз больше. Но и в минус уйти тоже можно.

Если вкладываться в паммы там сумма по больше должна быть,а тут со 100 баксов можно начать.

Сейчас практически везде можно начинать с минимальной суммы. Так что любой может стать инвестором имея не больше 10 долларов в кармане.

Честно сказать я не встречал на форекс инвест.программ с минималкой в 10 долларов, даже сотка это редкость. Я имею в виду такие проекты, что бы риски были минимальные. Все таки деньги распределяются между 20 управляющими, а не переходят в руки одном. Стратегии у управляющих тут разные, кто-то за стабильный, пусть и не большой прирост, а кто-то наоборот агрессивную ведет торговлю, по итогу выходит всегда хороший доход

Ну я видела где есть минималка меньше 100 долларов, да, такие есть, но там % за вознаграждение трейдерам не 15%, а больше. Тоже ведь не хочется лишний раз отдавать заработанные деньги

Ну я видела где есть минималка меньше 100 долларов, да, такие есть, но там % за вознаграждение трейдерам не 15%, а больше. Тоже ведь не хочется лишний раз отдавать заработанные деньги

Тут главное чтобы прибыль шла стабильно и с минимальными рисками, чтобы % прибыли был больше чем у банка.

Ну процент так и получается, куда выше чем в банках. В среднем банки предлагают 18-22% потому как если банк предлагает процент выше, то у него явно проблемы, в такой банк я бы лично свои деньги не понес.А тут такую прибыль можно получить за пару месяцев, причем, я не преувеличиваю. Стабильность тоже прослеживается: с января по май нет ни одного низкого показателя доходности по программе в целом. Изменено пользователем Sterling

Ну процент так и получается, куда выше чем в банках. В среднем банки предлагают 18-22% потому как если банк предлагает процент выше, то у него явно проблемы, в такой банк я бы лично свои деньги не понес.А тут такую прибыль можно получить за пару месяцев, причем, я не преувеличиваю. Стабильность тоже прослеживается: с января по май нет ни одного низкого показателя доходности по программе в целом.

Где бы такой банк найти под 18-20%? Я нахожу только 6-8 или даже 4%, большего процента не встречал.

Я имел в виду годовые, возможно вы меня не правильно поняли) Тот же ПриватБанк (Украина) предлагает депозит по 2,5% в мсяц. Много как для банка, я согласен, но я как бы и в Индекс топе быстрее эти % годовые зараотаю, ну правильно?

Я имел в виду годовые, возможно вы меня не правильно поняли) Тот же ПриватБанк (Украина) предлагает депозит по 2,5% в мсяц. Много как для банка, я согласен, но я как бы и в Индекс топе быстрее эти % годовые зараотаю, ну правильно?

Странно-высокая доходность для банка, я бы поостерегся туда вкладывать. Индекс топ 20 надежней :smile: .

Странно-высокая доходность для банка, я бы поостерегся туда вкладывать. Индекс топ 20 надежней :smile: .

Куда уж банкам до топ 20... Им ещё учиться и учиться ).

Индекс топ 20 надежней :smile: .

99% что это компания с неторговыми рисками. Потому что если бы велась реальная торговля ничего не стоило замониторить счеты и показывать их. Зачем скрывать?

Грамотные инвесторы должны понимать это. Вкладывать можно, но необходимо диверсифицировать. У каждого проекта есть свой срок жизни. Также и тут главное этот момент не пропустить

99% что это компания с неторговыми рисками.

Что Вы, какие риски?! В этой ветке все убеждают, что рисков вообще никаких. Вкладывайся и греби деньги лопатой ). Видимо, новички ведутся на эту туфту (.

Что Вы, какие риски?! В этой ветке все убеждают, что рисков вообще никаких. Вкладывайся и греби деньги лопатой ). Видимо, новички ведутся на эту туфту (.

Судя по всему, пирамида приближается к краху. Уже собирают по 100$, а начинали с 10 000. И доход по ТОПу начисляют 10 числа следующего месяца. С чего бы это?

Судя по всему, пирамида приближается к краху. Уже собирают по 100$, а начинали с 10 000. И доход по ТОПу начисляют 10 числа следующего месяца. С чего бы это?

Форекс тренд тоже собирает по 100$, в индекс, 10 к это ду, где вы можете выбрать любого трейдера и следить за его работай, в режими онлайн.

А если так думать, вашей логикой, то форекс тренд, пантион, тоже пирамида, например за 2.5 года на форекс тренд, я заработал аж 550%, правда я реинвестировал.

Просто многие так устроены, если инвесторы зарабатывают, то это сразу пирамида, а если дц сливает инвесторов, то это нормально.

Изменено пользователем Виталий1989

• Создать...