Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

FOREX MMCIS group: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

392 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      233
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      46
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      19
    • 2 (очень плохой брокер)
      5
    • 1 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      89

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Некоторые люди только на одних партнерках зарабатывают, причем не выходя из дома. И тут вполне адекватные условия для доп.заработка. Причем можно самому не инвестировать в Индекс топ, а друзей и знакомых привлекать

К чему тут свинья?!)) Помойму пригласить друга, чтобы и у него появилась возможность стать инвестором, это хорошее время. Потом друг пригласит своего друга, и помимо соновного процента будет еще и за друга получать.Я считаю что это очень хорошие и выгодные условия!=)

Так это получается и не надо париться по поводу выбора управляющих. Вкладывать все средства в индекс топ 20, как раз получится распределение между 20 успешными трейдерами.

Да, вообще четкий вариант для тех, кто не может определиться с управляющим)) И у кого с деньгами тоже не густо, начать можно же со ста баксов всего. Ну и судя по результатам, довольных много) Сам уже жду первые результаты!

Интересно послушать мнение крупных вкладчиков. Как бы это не оказалось пирамидой, в интернете противоречивая информация насчет компании.

Меня успокаивает только то, что в рейтинге МФ у нее положительные характеристики, поэтому пока инвестировал небольшой суммой.

Да, вообще четкий вариант для тех, кто не может определиться с управляющим)) И у кого с деньгами тоже не густо, начать можно же со ста баксов всего. Ну и судя по результатам, довольных много) Сам уже жду первые результаты!

Интересно послушать мнение крупных вкладчиков. Как бы это не оказалось пирамидой, в интернете противоречивая информация насчет компании.

Меня успокаивает только то, что в рейтинге МФ у нее положительные характеристики, поэтому пока инвестировал небольшой суммой.

У ммсис ДУ, существует почти 5 лет, за трейдерами можно следить в терминале.

Меня лично устраивает, что ДУ, что топ 20.

post-153970-0-06600400-1369660807_thumb.jpg

post-153970-0-69314100-1369660813_thumb.jpg

Изменено пользователем Виталий1989

внушительные суммы и прибыль тоже. Пока остаюсь при мнении что тут наиболее доступная система ду для инвесторов. в плане того что есть возможность контролировать работу трейдеров и свои средства тоже. Не маловажно

И не стоит забывать о минимальных рисках, минимальной сумме.И при всем при этом какие результаты показывают 20 трейдеров. Изменено пользователем лелли

тройка управляющих ммсис снова закрылась в приличный плюс. Кондаков опять хороший профит своим инвесторам принес. Остается ждать результатов по Индексу.

Мне нравится что начисляют проценты всегда раньше 10 числа. По моему в прошлом месяце было 8, надеюсь сейчас уже 7 числа начислят!!

А мне нравится что это стабильно, и причем проценты не маленькие, и кажддый месяц трейдеры радуют меня!)

Читая отзывы и сообщения прихожу к выводу, что Индекс топ 20 - выгодное вложение. Стоит инвестировать в него, чтобы получать приличный %.

Да, это надежно-потому что риски снижены, инвестируя сразу 20-ке трейдеров, выгодно-потому что прибыль стабильная и надежно-потому что программа доверительного управления за все время существования никогда не подводила. И напомню, что минималка от 100 долларов всего навсего, а не 10000 и больше. Только ради этого стоит инвестировать=)

Очередные начисления за май месяц по индексу. На этот раз доход составил 10,4%. Отлично! Снова вторая десятка управляющих трейдеров была на высоте, шикарно отработали месяц

• Создать...