Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

FOREX MMCIS group: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

392 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      233
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      46
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      19
    • 2 (очень плохой брокер)
      5
    • 1 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      89

Рекомендуемые сообщения

а по моему вы Contrmgd так ни кому и не инвестировали , ну а сейчас типа у вас ничего нету и показать вы не можете , во первых в сентябре было открыто не 5-6 сделок , а чуть по больше а именно 29 , и в итоге то все равно в плюс , не знаю что уж вы тут говном изошлись да еще и без доказательств которые требуете от других , я инвестирую в этой компании и считаю что тут самые прозрачные условия для инвестирования , то есть все сделки видны онлайн , а не как у других , покажут роловер раз в день и поди узнай действительно эти сделки делал управляющий или ДЦ тебе просто нарисовал нужный им процент

Я могла видеть свой счет, а вот как вы могли видеть, сколько сделок было открыто по моему счету? Вы управляющий трейдер или сотрудник компании?

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бережной довольно публичный управляющий и все свои сделки он выкладывает в некоторых соцсетях, в сентября я еще с ним не работал , но сейчас все сделки открываемые в в моем терминале полностью совпадают с теми что он выкладывает в твиттере , да и не понимаю что вам не понравилось в управлении , все равно же в плюс вышли

Мне кажется, что стабильная прибыль это отличительная черта ду в ммис) Просто какой бы ни была ситуация на рынке, управляющие трейдеры всегда закрываются в + Изменено пользователем EvgeniaM

Через Личный кабинет можно отправить запрос по почте своему другу, которого хочешь пригласить. И уже когда этот самый друг пополнит счет и начнет работать по программе Индекс топ 20, то вам будет капать % от его дохода.

Я еще слышала, что можно вообще самому не инвестировать по этой программе, а друга привлечь и % получать, если тот сделает вложение. Хотя с другой стороны лучше все таки вложить — так можно получать % и от дохода друга и тот, что в любом случае получается по программе

Я бы даже сказала, что большинство трейдеров хорошо поработали. Особенно вторая десятка, как мне кажется. Есть очень высокие показатели: у daisy-rose 19,62%, 300189tex 18.27%, SamiV7 16,39% та и другие молодцы!

Я знаком, хорошая компания – я с ними торгую уже год, перешел от другого ДЦ, так как устал терпеть вечные задержки, а тут условия вполне нормальные.

А на черный пиар я давно забил – честное слово, уже даже смешно.

если вы еще на этом форуме, хотелось бы узнать))

уже получается два года! и какие у вас результаты? ничего не изменилось?

Я бы даже сказала, что большинство трейдеров хорошо поработали. Особенно вторая десятка, как мне кажется. Есть очень высокие показатели: у daisy-rose 19,62%, 300189tex 18.27%, SamiV7 16,39% та и другие молодцы!

Вы не всех успешных захватили) Соглашусь, что многие показали хорошие результаты, даже лучше чем в феврале. Если тогда в основном трейдеры сделали больше 10%, то в марте доходность многих перевалила за 15 процентов и выше. Хорошо, что у всех стратегии разные, по итогу получается отличный результат.

Я сразу говорила что в начале трейдеры разогреваются, и они еще покажут всем высший пилотаж.Так и получается, еще раз доказывая свой профессионализм.)

Константин Гиоргиевич конечно вчера удивил так удивил. За несколько часов ему удалось заработать в общей сложности 5% прибыли. Читал, что он даже об этом в соц сетях своих писал, что вроде как это его личный рекорд. По правде сказать, я еще не отошел от прибыли за март в размере 10,4 процента, как тут за несколько часов сразу 5%. Сейчас ситуация немного изменилась, уверен, что и в этом месяце будут высокие показатели дохода.

Константин Гиоргиевич конечно вчера удивил так удивил. За несколько часов ему удалось заработать в общей сложности 5% прибыли.

Какая загрузка депозита была при этом?

Изменено пользователем Yury

• Создать...