Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

FOREX MMCIS group: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

392 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      233
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      46
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      19
    • 2 (очень плохой брокер)
      5
    • 1 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      89

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот еще можно почитать, очень интересно http://www.mmcisscam...-page_4530.html

я почитал... особенно интересно сообщение "прибыльного" пострадавшего трейдера некоего Виктора В,

который за месяц!!!!!!! с 200$ поднял до 15000$... и ему не заплатили ...

я может покажусь туповатым - объясните мне на пальцах - как такое возможно? с200до 15000?

где то выше была ссылка на гения с 10000 до 125000 ...

я бы при их гениальности скриннил и писал на видео каждый свой шаг, а так кроме ников и

размазывания соплей - ничего ... стырили у мамы заначку - продули 1000$ - получили ремня, постояли в углу

и теперь носятся по инету - сопли размазывают ... где факты?

да - кухни кидают ... кинут меня - выложу таблицы с датами, лотами, фактами, а так - чо врать то?

я заработал - выложил скрин из кабинета... надо будет - выложу список сделок ...

и я никого не защищаю ... надо как бэ... по-честному... мы ж тоже хотим, что бы с нами так же - по-честному...

Свойство человеческой психики- воспринимать только то, что хочется услышать. Я просто не понимаю, зачем ждать, когда вас "кинут", если есть все сигналы о том, что компания проблемная. Специально для вас зашла на сайт Нац.комиссии по ценным бумагам Украины. Обычно туда не хожу, т.к. украинский язык визуально воспринимаю тяжеловато, да и слова встречаются непонятные для меня. Посмотрите сами по ссылке, я, правда, нашла текст на русском. http://www.nssmc.gov.ua/press/publications/nkcbfr_mozhet_likvidirovat_licenziyu_profuchastnika_mmsis_investments_cherez_2_mesyaca. И поищите там еще, наверное, достаточно можно найти, если искать И выводы делайте сами, как говорится, "вольному- воля, спасенному- рай".

И выводы делайте сами, как говорится, "вольному- воля, спасенному- рай".

тут согласен))) ничьи шишки не бывают слишком большими - только свои)))

я всё ж продолжу эксперимент со своими 100 плюс бонус 50 ...

30 уже вывел ... о дальнейшем поведении компании в отношении меня (только меня)

буду сообщать ... чем собственно тут и занимаюсь))) будет мне урок - поделом))) ну и кто то еще увидит)))

Вот здесь нашёл информацию о том, что "Компания FOREX MMCIS group имеет филиалы во многих странах мира".

И далее следует внушительный список из государств, в числе которых США и страны Европы. В тоже время, я нигде не нашёл информации о том, что у MMCIS есть хотя бы одна лицензия в данных юрисдикциях. Объясните, пожалуйста, каким образом работают филиалы в данных регионах без лицензирования? Также буду признателен за ссылки на информацию об адресах офисов MMCIS в данных странах.

P.S. Кстати, не нашёл лицензии и этой компании "Деятельность компании-основателя MMCIS investments отрегулирована Управлением по Финансовому Регулированию и Надзору — FSA", кроме этой .

Изменено пользователем Yury

У меня был микросчет (100 дол) в MMCIS на Украине. Когда мне попались книги 1,2 Мастера, я понял,что на реале мне торговать рано, и я решил забрать деньги пока не слил депо (хотя был в небольшом плюсе-сейчас понимаю, что случайно) и немного подучиться. Врать, не буду - деньги отдали в течении 2 дней. Оставил демо и на нем тренируюсь. Но прошло время и опять хочеться испытать себя на реале. Встал вопрос - где открыть. Почему и заглянул на эту ветку, раз раньше реал был здесь. Прочитав все отзывы, и полезные ссылки (спасибо Contrmgd), Биржевой лидер 11 номер - и сделал вывод-лучше не рисковать. А тут еще на сайте Украинской правды появилась информация, что на Украине лицензию у них хотят забрать .Как сказано на сайте- "...признаки фмнансовой пирамиды", Выводы делайте сами.

Дилинговый центр никто лицензии не лишал. Приведенная Вами статья вообще то касалась фондового рынка, там про акции компании говорилось. А громкие загаоловки специально на невнимательно читателя и расчитаны, зачем вчитываться в суть, когда можно глазами пробежать. Вообще можно заметить, что вокруг бренда развели шумную анти-акцию. Зачем - не понятно вообще. Особенно если учитываться, что инвест компания и Дилинг непосредственно работают в прежнем режиме, и все у них ок.

Yury, компания имеет все лицензии для деятельности, иначе они бы шестой год успешно не работали) А если вас интересует этот вопрос в подробностях. то можете написать в их саппорт, думаю вам там подробней ответят, ну или в консультационный центр можно зайти как вариант. Я был Киевском. Никаких подозрений не возникло, поэтому с ними и работаю

Yury, компания имеет все лицензии для деятельности, иначе они бы шестой год успешно не работали) А если вас интересует этот вопрос в подробностях. то можете написать в их саппорт, думаю вам там подробней ответят, ну или в консультационный центр можно зайти как вариант. Я был Киевском. Никаких подозрений не возникло, поэтому с ними и работаю

Я не нашёл этой компании ни в одном из реестров уважаемых регуляторов. Надеюсь, что номера лицензий имеются у администрации сайта masterforex-v.org . Всё что я прошу, это мне их предоставить, либо исправить недостоверную информацию в рейтинге.

Кстати, возвращаясь к ссылочке хочется отметить, что действия АУФТ признали незаконными, не имели они права принимать таких решений, потому что в рекламе компании не нашли никаких нарушений. И если вы так интересуетесь этой темой то поищите более свежую информацию. Только не понимаю зачем засорять ветку дилингового центра и писать об инвест компании? Модераторы, прошу удалить лишний флуд, а то совсем ничего не понятно - кто о чем получается, никакой конкретики по теме

Вот, специально нашла статью по поводу законности рекламы http://bin.ua/companies/136778-reklamu-mmsis-investments-priznali-zakonnoj.html . Можете ознакомиться все, кому интересно. прошу заметить, есть и сканы документов.

Люди! Человеки! Нужна помощь! Я собрался пополнить свой реал в данном ДЦ с помощью банковского валютного перевода. Мне от ДЦ, в ответ на заявку о пополнении, выслали инвойс на оплате услуг какой-то непонятной компании EAGLE CROSS LIMITED и контракт с ней же. Кто-нибудь сталкивался с этим???

Помогите и подскажите, что делать? Долго думал, выбирал, настроился, а теперь не знаю сто делать. Как-то все мутно. Заранее благодарен.

Изменено пользователем ksncafx

Да не переживайте, это партнер Дилинга) Такое делается для оптимизации платежей, распространенная сейчас практика, тоже интересовался когда деньги закидывал. Все норм получилось. Та и у вас получится. Изменено пользователем Sterling

Спасибо, но получается, что я покупаю услугу у компании, которую я не знаю. Кто они и зачем? в итоге, если что-нибудь случиться, то ММСИС здесь вообще ни при делах. Как-то это не правильно. А у Вас платеж прошел без проблем и Вы сейчас работаете на реале в этом ДЦ?

Да не переживайте, это партнер Дилинга) Такое делается для оптимизации платежей, распространенная сейчас практика, тоже интересовался когда деньги закидывал. Все норм получилось. Та и у вас получится.

Что-то вы очень благодушны. Это повод переживать и ещё какой. Приведите примеры компаний, которые используют такую "оптимизацию"?

Спасибо, но получается, что я покупаю услугу у компании, которую я не знаю. Кто они и зачем? в итоге, если что-нибудь случиться, то ММСИС здесь вообще ни при делах. Как-то это не правильно. А у Вас платеж прошел без проблем и Вы сейчас работаете на реале в этом ДЦ?

Торгую сейчас в двух компаниях: IG и FIBO. Деньги перевожу (и вывожу) банковскими переводами. В платёжных документах фигурируют именно эти компании, а не какой-то левак. Более того, в платёжке прямо указывается, что перевод для пополнения торгового счёта номер такой-то.

Изменено пользователем Yury

• Создать...