Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

FOREX MMCIS group: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

392 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      233
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      46
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      19
    • 2 (очень плохой брокер)
      5
    • 1 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      89

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если сумма позволяет ему инвестировать, то думаю стоит попробовать. Можете мониторинг его счета за интересующий вас период просмотреть, что бы убедиться, что он профи в трейдинге.

А можно ссылку на мониторинг в личку? Я пока думаю. Если есть возможность инвестировать немного меньшую сумму, тогда возможно стал бы сотрудничать.

скинул)

И кстати, бонусная система все еще действует. При подсчете всех бонусных средств получается, что минимальный взнос по ДУ будет составлять 7000$, а не 10000 (для минимального взноса). Согласитесь, ощутимая скидка)

да, я тоже выкупил эту фишку с бонусами - весь приятно ощутимо для кошелька, особенно если сам по немногу зарабатываешь

единственное - там минимально можно 8 штук, я это специально сам в саппорте уточнял

Ну в принципи если человек уже решил инвестировать, и не в банк или иное подобное учреждение, а в доверительное управление, то он должен понимать, что ощутимую прибыль можно иметь сразу только с немалых сумм.

2 недели торгую в MMCIS на демке. Учусь, короче "чайник". За 2 недели заработала более 300$. Использую два-три стандартных классических индикатора, чтобы не парить мозги и не "потерять" за индикаторами графика. Кейт, скажи, пожалуйста, тебя не смущают 10 пунктов по стоп-лоссам и тейк-профитам ( нельзя выставлять дальше рыночной цены )? А как в других ДЦ ? Просто я зарегистрировалась сразу в MMSIC. Мне этих 10 пунктов мало, постоянно приходиться следить, чтобы не "зацепило". Может я по своей неопытности что-то не предусмотрела? Я задавала вопрос на вебинаре про эти 10 пунктов, ответили, что да, так предусмотрено договором. Спасибо заранее.

Добрый день. Возможно я вас не так поняла, но постараюсь ответить на вопрос со своей точки зрения. Я стараюсь выставлять стоп-лосс примерно 30 пунктов, иногда 20. Еще в самом начале торговли узнавала на форумах, что тейк профит желательно выставлять примерно в 2 раза больше, чем стоп-лосс. До сих пор этим правилом и руководствуюсь. Что же касается договора ммсис, то тут как раз таки наоборот — нельзя выставлять меньше 10 пунктов. Так что больше — пожалуйста! Но это если вы на стандартных счетах, если любите пипсовать и торгуете на форекс актив, там нет ограничений никаких, но смысла выставлять их короче лично я не вижу.

а где можно списки трейдеров посмотреть !!?

Вы если на сайте зарегены, только тогда можете в Личном Кабинете во вкладке «Доверительное управление» посмотреть рейтинг всех трейдеров компании.

Добрый день. Возможно я вас не так поняла, но постараюсь ответить на вопрос со своей точки зрения. Я стараюсь выставлять стоп-лосс примерно 30 пунктов, иногда 20. Еще в самом начале торговли узнавала на форумах, что тейк профит желательно выставлять примерно в 2 раза больше, чем стоп-лосс. До сих пор этим правилом и руководствуюсь. Что же касается договора ммсис, то тут как раз таки наоборот — нельзя выставлять меньше 10 пунктов. Так что больше — пожалуйста! Но это если вы на стандартных счетах, если любите пипсовать и торгуете на форекс актив, там нет ограничений никаких, но смысла выставлять их короче лично я не вижу.

Спасибо, Evgenia. Все совершенно верно, ты права! Это я невнимательно прочитала. Знаешь, опыта никакого, а когда впервые садишься за эти графики - страх какой-то, вот и "протупила". Спасибочки еще раз, ура! А то я сидела и передвигала вручную - ха-ха-ха! Ужас!

а где можно списки трейдеров посмотреть !!?

Вы если на сайте зарегены, только тогда можете в Личном Кабинете во вкладке «Доверительное управление» посмотреть рейтинг всех трейдеров компании.

спасибо понял

У меня вопрос возник на счет бонусов. Если с их учетом я инвестирую деньги управляющему он получается их отигрывает или на услугу доверительного управления это не распространяется?

Рада была помочь) Обращайтесь, если что.

А Вы давно на Форекс? Как успехи?

Начала 19 ноября сего года, т.е. еще меньше месяца. На Демо в MMCIS тренируюсь, параллельно учусь. С 19 ноября торговала 8 дней, когда был подходящий момент и время ( на учебу уходит много времени ). В плюсе 900$ c копейками. Пока еще проблемы с входом в рынок.Сейчас пробую различные индикаторы. Но пока получается больше по свечам и тренду. За помощь большое спасибо. Evgenia, а Вы на рельном счете в MMCIS? Как дела продвигаются? Хочу попрововать на небольших лотах на реальном, но пока боюсь еще. Мне кажется Вы все такие крутые в трейдинге, а я еще пока полная "тундра", язык этот специфический приходиться изучать, а то как с иностранцами общаюсь. Успехов Вам!

• Создать...