Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

FOREX MMCIS group: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

392 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      233
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      46
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      19
    • 2 (очень плохой брокер)
      5
    • 1 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      89

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Партнерка - Вы привлекаете клиентов, и Вам за это платят - там все условия в принципе ясны. Вот если что, ссылка: http://ru.mmcispartners.com/ - смотрите сами.

подумываю вот про то, что можно было бы в ДУ сюда вложится.. кто какого управляющего посоветует? а то я так глянула - вроде бы Бережной - неплохой вариант.

Отталкивайтесь от того, какую сумму вы могли бы вложить, и какой управляющий Вам соответственно подойдет - ведь у них минималки разные.

А так да, про Бережного много хороших отзывов от вкладчиков, да и по статистике его видно, что торгует хорошо.

В этой компании все управляющие внимания стоят. Насколько я знаю у них у всех положительные результаты. Главное определиться с суммой, которую можете отдать в управление.

• 2 недели спустя...
Ребят, кто то доверял Кондакову 10000? какая прибыль получается, стоит вообще столько ложить? И еще не понятно, управлющий торгует на каждом счете по отдельности, это ж сколько времени должно занимать, или все как то по другому организовано? Кто в теме?

Да вы что, на каждом счете по отдельности! у управа несколько сотен счетов в управлении, как вы себе можете такое представить, насколько я понял там система по другому организована — трейдер тогует на своем счете, а все его сделки через специальную программу отображаются на счетах его инвесторов. Что мне в этм нравиться, что тут управлющий помимо ответственности за все счета инвесторов, в первую очередь рискует своими деньгами, здесь не так как в ПАММах, где объединенный счет, и вроде как не так уже и страшно))) А по поводу прибыли считайте сами, если он в прошлом месяце наторговал почти 9%, можно посчитать от суммы депозита какая прибыль у вас получиться, и вычитайте вознаграждение, которое надо платить управу, плюс, насколько я знаю у Кондакова минималка больше, если 10 к ложить, то вознаграждение другое будет. В общем, в последнем моменте не совсем уверен, это лучше у самого управа уточнить. А мониторинг счета у меня его есть, если интересно могу в личку кинуть.

• 2 недели спустя...
Да, Кондаков хороший управляющий, я видела его статистику торговли. Но я пока торгую своими силами, наконец начинает получаться, сейчас не просто уже на купить/продать жму, уже по чуть чуть анализ свой делаю, даже часто оправдывается. Для меня это большие успехи.

да то, что он хорош и так понятно - вон сколько его приглашают в разные шоу и на мероприятия, как финансиста! с удовольствием вложила бы ему в управление денег, но пока не набрала необходимую сумму..

• Создать...