Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

FOREX MMCIS group: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

392 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      233
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      46
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      19
    • 2 (очень плохой брокер)
      5
    • 1 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      89

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С ваших слов: Компания LMAX Exchange - это одна из первых розничных бирж по FOREX и CFD в Европе, а хоть один офис в России есть и кем она регулируется в России?

И какие там предложения по инвестированию?

И зачем так много слов про ликвидность?

Интересный человек Владимир, пришел зарабатывать капитал, а о финансовых рынках ничего не знаешь))) Книги тебе в помощь...

Нет Владимир как раз правильный вопрос задал, на который Вы не ответите, нет у LMAX ничего!!! :rolleyes: :smile: :biggrin:постигла Вас ребятки неудача :tongue:

С ваших слов: Компания LMAX Exchange - это одна из первых розничных бирж по FOREX и CFD в Европе, а хоть один офис в России есть и кем она регулируется в России?

Интересный человек Владимир, пришел зарабатывать капитал, а о финансовых рынках ничего не знаешь))) Книги тебе в помощь...

Нет Владимир как раз правильный вопрос задал, на который Вы не ответите, нет у LMAX ничего!!! :rolleyes: :smile: :biggrin:постигла Вас ребятки неудача :tongue:

Эта ветка про MMCIS, а не про LMAX. По теме ветки сказать чего хотели, КОНСТРУКТИВНОГО? А то, берём ваш пост, меняем LMAX на MMCIS, и получаем:

Да MMCISу кроме денег клиентов ничего не нужно: не офисов, не документации (отсутствует, а которая представляется нигде и не кем не подтверждается), нет никаких предложений по развитию работы компании и предложений для клиентов, в рейтингах не замечена или не состоит, громкая регистрация в Англии - не подтверждена (выдумка организаторов компании), сайт пустой. Тут уж лучше с LMAX поработать, хоть сайт прозрачный, всё прописано, документы какие то хоть по регистрации компании есть, офисы имеются, да и подтверждений по невыплатам пока нет, одни нытики которые ждать не могут. А MMCIS - это развод на деньги, давайте ребятки Вам в другую группу, не прошла реклама MMCIS. И Ваша ликвидность Вам не принесёт успех и не заплатит, учителя - терминов и группа знатаков рынка форекс MMCIS.

Мат. часть чего?

Именно того, о чём вы здесь пишете. Что тут непонятного?

Вместо того чтоб всех учить, Вы опровергните мою информацию, только не пустыми словами, а документально.

Мат. часть чего?

Вместо того чтоб всех учить, Вы опровергните мою информацию, только не пустыми словами, а документально.

Какую ИНФОРМАЦИЮ вы здесь предоставили :biggrin: ???!!!

Эта ветка про MMCIS, а не про LMAX. По теме ветки сказать чего хотели, КОНСТРУКТИВНОГО? А то, берём ваш пост, меняем LMAX на MMCIS, и получаем:

Да MMCISу кроме денег клиентов ничего не нужно: не офисов, не документации (отсутствует, а которая представляется нигде и не кем не подтверждается), нет никаких предложений по развитию работы компании и предложений для клиентов, в рейтингах не замечена или не состоит, громкая регистрация в Англии - не подтверждена (выдумка организаторов компании), сайт пустой. Тут уж лучше с LMAX поработать, хоть сайт прозрачный, всё прописано, документы какие то хоть по регистрации компании есть, офисы имеются, да и подтверждений по невыплатам пока нет, одни нытики которые ждать не могут. А MMCIS - это развод на деньги, давайте ребятки Вам в другую группу, не прошла реклама MMCIS. И Ваша ликвидность Вам не принесёт успех и не заплатит, учителя - терминов и группа знатаков рынка форекс MMCIS.

Берите мой пост и меняйте как Вам угодно, а по теме опровергните меня если Вы такие грамотные и начитанные!!!

Мат. часть чего?

Какую ИНФОРМАЦИЮ вы здесь предоставили :biggrin: ???!!!

Вы прочитайте последние 2-3 страницы переписки и грамотнее станете, а то учите учите а потом на дурака съехать пытаетесь, :biggrin:

Берите мой пост и меняйте как Вам угодно, а по теме опровергните меня если Вы такие грамотные и начитанные!!!

Что ОПРОВЕРГАТЬ :biggrin:??? И завязывайте под разными никами тут строчить, чревато...

Что ОПРОВЕРГАТЬ :biggrin:??? И завязывайте под разными никами тут строчить, чревато...

---Отсюда следует мною сказанное не опровержимо.

Всего Вам наилучшего, не буду строчить, а то угрозы пошли. :tongue: :tongue: :tongue:

Всего Вам наилучшего, не буду строчить, а то угрозы пошли. :tongue: :tongue: :tongue:

Хреновый, вы батенька, пиарщик :rolleyes: . Занимайтесь лучше своим делом, отправляйте СПАМ на почту пользователям, с "УСПЕХОМ" и "ФИНАНСОВОЙ НЕЗАВИСИМОСТЬЮ" от MMCIS :biggrin:.

Хреновый, вы батенька, пиарщик :rolleyes: . Занимайтесь лучше своим делом, отправляйте СПАМ на почту пользователям, с "УСПЕХОМ" и "ФИНАНСОВОЙ НЕЗАВИСИМОСТЬЮ" от MMCIS :biggrin:.

Согласен с Вами я хреновый пиарщик, а Вы отличный !!! Вот и встало всё на свои места !!! Будем надеяться на дальнейшее развитие :tongue:

:tongue:

MMCIS и долговременную работу. :tongue:

Согласен с Вами я хреновый пиарщик, а Вы отличный !!! Вот и встало всё на свои места !!! Будем надеяться на дальнейшее развитие [/color] :tongue:

:tongue:

MMCIS и долговременную работу. :tongue: ]

Сюда http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=31647 свою ахинею адресуйте, вам ответят...

Посмотрел, прочитал и что дальше. Очередная грязь и клевета на MMCIS, без явных подтверждений. Компания на сегодняшний день работает, значит компетентные органы не выявили нарушений. И почему нет не какой информации в прессе и по телевиденью, а только в обще доступном интернете, потому что там кто угодно не напишет и с них спрос будет.

И почему нет не какой информации в прессе и по телевиденью, а только в обще доступном интернете,

У вас, с восприятием времени и пространства как, совсем ориентиры потеряны? Причем тут ПРЕССА и ТЕЛЕВИДЕНьЕ??? Какому ТЕЛЕЗРИТЕЛЮ, скажем в России, нужна информация, о сливе УКРАИНСКОЙ ИНТЕРНЕТ компании???

С адекватностью у вас явные проблемы, всего наилучшего, пока.

Не о сливе интернет компании, а о сливе государства, полный раскол общества, силовой захват власти - это я так с политической точки зрения про Украину. По документам компания не зарегистрирована в Украине, в остальных государствах, где компания предоставляет услуги, выходит вё хорошо.

• Создать...