Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

FOREX MMCIS group: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

392 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      233
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      46
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      19
    • 2 (очень плохой брокер)
      5
    • 1 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      89

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Роман!

Вы являетесь представителем компании «FOREX MMCIS group» и пишите на данном форуме от лица компании «FOREX MMCIS group».

Если Вы внимательно читали мои записи на данном форуме, то чтоб опровергнуть мою информацию о компании «FOREX MMCIS group» я просил предоставить документальное подтверждение.

Ни одного документа о компании нет, одни слова и обещания.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте Роман!

Вы являетесь представителем компании «FOREX MMCIS group» и пишите на данном форуме от лица компании «FOREX MMCIS group».

Если Вы внимательно читали мои записи на данном форуме, то чтоб опровергнуть мою информацию о компании «FOREX MMCIS group» я просил предоставить документальное подтверждение.

Ни одного документа о компании нет, одни слова и обещания.

в принципе не помешало бы

это же не трудно и доверия больше

На сайте "Trade Like a PRO" появилась информация, что из TOP-20 компании «FOREX MMCIS group» практически невозможно вывести свои деньги. Так ли это? Кто-нибудь может внести ясность по этому вопросу?

Здравствуйте, уважаемый SVB69!

Да, действительно, в настоящий момент специалисты компании могут запрашивать дополнительную информацию клиентов для прохождения процедуры верификации. Обратите внимание, что это обычная практика, которая применима не только в брокерских компаниях, но и во всех банках мира, поэтому это нормальная процедура, которая призвана защитить, в первую очередь наших клиентов.

Наша компания стремится соответствовать самым высоким стандартам документооборота и ведения деятельности, именно для этого мы приводим свою внутреннюю документацию в соответствие мировым стандартам, защищая при это аккаунты своих клиентов.

Это стандартная процедура, принятая во всех цивилизованных финансовых компаниях, которая призвана повысить безопасность работы клиентов с компанией.

Акцентируем внимание, что наш дилинговый центр работает в штатном режиме. Убедительная просьба, всю официальную информацию по данному вопросу уточнять у профильных специалистов дилингового центра и не реагировать на спекуляции по данной теме.

Надеемся на Ваше понимание и содействие в данном вопросе.

К сожалению, Ваше "соответствие высшим стандартам" очень похоже на обман.

• Информацию о "попадании под верификацию" клиент получает только при выводе средств. Подозреваю, что только в том случае если эта сумма вся имеющаяся на счете или достаточно большая.
  • Письмо приходит только через 3 суток - максимальный срок на обработку вывода средств. Тянете время?
  • Никаких ссылок или деталей о том, как пройти верификацию - нет в письме, нет на сайте, нет на форуме. Там просто написано что "вы попали" и "деньги не получите".
  • Все неудобные вопросы по этому поводу моментально удаляются с форму и из соц. сетей. На ютюб есть подтверждающие это видео.

Кто уже пробовал перевести счет в срочные счета? У меня есть желание попробовать на 3месяца пока немного перекинуть, протестить так сказать.

К сожалению, Ваше "соответствие высшим стандартам" очень похоже на обман.

• Информацию о "попадании под верификацию" клиент получает только при выводе средств. Подозреваю, что только в том случае если эта сумма вся имеющаяся на счете или достаточно большая.
  • Письмо приходит только через 3 суток - максимальный срок на обработку вывода средств. Тянете время?
  • Никаких ссылок или деталей о том, как пройти верификацию - нет в письме, нет на сайте, нет на форуме. Там просто написано что "вы попали" и "деньги не получите".
  • Все неудобные вопросы по этому поводу моментально удаляются с форму и из соц. сетей. На ютюб есть подтверждающие это видео.

подтверждаю. никакой информации о там как пройти верификацию добиться невозможно ни по телефону, ни в чатах, ни по переписке. лично у меня уже более недели. при этом выслал все сканы затребованных документов. ответьте пожалуйста где таки и как можно получить инфу о том как пройти верификацию. и почему заморожены деньги при выводе. прохождение верификации ни по каким требованиям не предусматривает заморозку средств.

ничего подобного. Я письмецо получил хотя на вывод даже не собирался ставить. Щас проходу верификацию. Подал уже все доки, видел уже люди пишут что прошли ее. Как пройду – отпишусь если кому интересно будет.

ничего подобного. Я письмецо получил хотя на вывод даже не собирался ставить. Щас проходу верификацию. Подал уже все доки, видел уже люди пишут что прошли ее. Как пройду – отпишусь если кому интересно будет.

если так подскажите пожалуйста на какой конкретно адрес вы отправили документы и где именно получили об этом информацию.

форум ммсис чистится от неугодных сообщений, и это не секрет. заметьте ни одного сообщения, в котором людям что то не нравится. инет кишит роликами из ютуба как доказательство. впрочем проверить может любой. стоит задать любой неудобный вопрос и он удаляется с форума ммсис. в теме верификации у них 5 страниц сплошных восторженых восклицаний как все хорошо. а спросил я не за электронный адрес, который есть в письме "счастья", а за реальный, на который у многих требуют и у меня в том числе отправить нотариально заверенные копии документов. у меня с 5- го числа стоят деньги на выводе. все требуемые сканы отправлены им по почте. от их службы безопасности, которая якобы занимается этим вопросом не получено ни одного разъяснения до сих пор. при том, что мною отправлено 6 писем с конкретными вопросами. другого способа связи с ними нет и не предоставляют. при необходимости я могу как выложить как сканы этих писем, так и дать к ним доступ представителю этого форума (письма лежат на серверах почтового сервиса) или предъявить любое другое доказательство.

так СБ вам и не доджны через каждый час отвечать, закидали их письмами, я представляю как им там. Наверное и вопросы же совсем глупые, можно и у других служб уточнить, больше чем уверена. Именно такие паникеры и мутят воду.

так СБ вам и не доджны через каждый час отвечать, закидали их письмами, я представляю как им там. Наверное и вопросы же совсем глупые, можно и у других служб уточнить, больше чем уверена. Именно такие паникеры и мутят воду.

что бы понимать про мутить воду и закидали письмами поясню. ответа нет ни одного. кроме письма робота, в котором пишут, что рассмотрят за 3 дня. а перечень вопросов все тот же:

1. Физический (не электронный) адрес,на который нужно отправить документы.

2. на украине копии паспортов не заверяются. как быть с этим.

3. по какому курсу будут выводить средства. вопрос актуален, т к за это время (с 5- го августа) курс гривны к доллару сильно изменился и меняется дальше. средства заморожены и даже на ммсис я не могу их использовать, т .е на лицо недополучение прибыли.

Здравствуйте, уважаемый koptev!

В письмах, которые клиенты получают от наших специалистов, детально изложен перечень документов, который нужно собрать. Пожалуйста, следуйте указанным в письмах рекомендациям и требованиям, чтобы максимально быстро пройти данную процедуру. Вы так же можете предоставить логин и и-мейл, указанные при регистрации в компании, а так же Ваше ФИО. Данные будут переданы соответствующим специалистам компании для максимально оперативного решения вопроса.

Благодарим за сотрудничество.

• Создать...