Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

FOREX MMCIS group: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

392 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      233
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      46
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      19
    • 2 (очень плохой брокер)
      5
    • 1 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      89

Рекомендуемые сообщения

Альпари конечно гонят... и название такое же и принцип идентичен, это вообще уже мараз короче... видно совсем загинаются. Сразу же понятно что люди по поисковикам чаще всего забивают индекс топ 20 потому что реально работает штука. Так им теперь кроме ммсис и эта кухня будет выбиваться. Ну и хитрющие...

Пепси кола. кока кола. Вот уже лет 40 как ни одна ни другая не загнутся.

Плюс посмотри сколько запросов по индекс топ 20 - не более 10 тысяч, и запросов по альпари - более 52 тысяч. Думаю это обо всем говорит. Да и к тому же функционально, по сути у альп не особо связана с ммсисовской системой

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

... Будьте осторожнее, такая ситуация у них не единичный случай.

У меня был случай с точностью до наоборот. Встал я на продажу с ТП в 15 пунктов за сколько-то минут до новостей. Сделка закрылась с профитом в 25 пунктов. Т.е. 10 пунктов я "проскользил" в плюс. Если надо - скрин прикреплю.

Когда дерьмо попадает в вентилятор рынок очень быстрый, все зависит от того, с какой стороны ты находишься.

Так это только повезло что в нужную сторону скользило и поверте это они не специально :) Никому не говорите , ато аннулируют сделку и профит отберут )))

Изменено пользователем Сhocolate

Альпари конечно гонят... и название такое же и принцип идентичен, это вообще уже мараз короче... видно совсем загинаются. Сразу же понятно что люди по поисковикам чаще всего забивают индекс топ 20 потому что реально работает штука. Так им теперь кроме ммсис и эта кухня будет выбиваться. Ну и хитрющие...

Плюс посмотри сколько запросов по индекс топ 20 - не более 10 тысяч, и запросов по альпари - более 52 тысяч. Думаю это обо всем говорит. Да и к тому же функционально, по сути у альп не особо связана с ммсисовской системой

ммсис 37 тысяч и что, индекс топ 20 популярный запрос, альпари пришли на все готовое, за последние 3 года альпари, потеряла много инвесторов, все у них очень подозрительно, теряют инвесторы там массово.

ммсис 37 тысяч и что, индекс топ 20 популярный запрос, альпари пришли на все готовое, за последние 3 года альпари, потеряла много инвесторов, все у них очень подозрительно, теряют инвесторы там массово.

Что вы называете готовым? Когда Альпари с 98 года, одни из первых поднимали эту отрасль, и инвесторов первые пригласили. Потерь массовых инвесторов тоже нет. Там очень много паммов, много инвесторов, доходность конечно там не завышена, зато счета не нарисованные.

может они конечно и стояли почти у истоков но на сегодня они загинаются и это факт. Всему все равно рано или позно приходит конец, дидать Альпари как раз на грани. и то что они занялись откровенным плагиатом это первый звоночек

может они конечно и стояли почти у истоков но на сегодня они загинаются и это факт. Всему все равно рано или позно приходит конец, дидать Альпари как раз на грани. и то что они занялись откровенным плагиатом это первый звоночек

Было бы логичнее посмотреть в чем суть этого топ 20 от альпари, что бы понять что кроме названия особо общего ничего нет… И опять таки стоит сравнить количество запросов по альпари и другим форекс компаниям, что бы понять кто загибается, а кто нет

послушайте, как бы мне по боку кто у кого плагиатит. Но вы не можете отрицать что Альпари реально сплагиатили, могли ж сделать меньше трейдеров или больше ну есть же альтернатива. А тут мне кажется вообще наглость запредельная. и вообще, если на то пошло то в ветке обсуждается ммсис и ИХ топ 20. Фанаты альпари в соседней ветке

послушайте, как бы мне по боку кто у кого плагиатит. Но вы не можете отрицать что Альпари реально сплагиатили, могли ж сделать меньше трейдеров или больше ну есть же альтернатива. А тут мне кажется вообще наглость запредельная. и вообще, если на то пошло то в ветке обсуждается ммсис и ИХ топ 20. Фанаты альпари в соседней ветке

Золотые слова - в ветке обсуждают ммсис а не альпари, зачем вообще было упоминать альпов... А вот плагиат - вряд ли, сейчас буквально у каждой компании бывают акции с одинаковым названием, например уэлкам бонус, условия могкт быть и разные и одинаковые, и другие акции, и никто это не называет плагиатом, а тут и суть разная и смысл.

ну тема бонусов это все же немного не то, позвольте вклиниться в ваше обсуждение. Бонусы они и в Африке бонусы, как их не назрви.а вот касательно инвест программ это перебор, действительно очень похоже. Могли название хотя бы сменить. Ну не мы им судьи. Уверена что все равно у ммсис преимущество - они первые эту фишку придумали.

Золотые слова - в ветке обсуждают ммсис а не альпари, зачем вообще было упоминать альпов... А вот плагиат - вряд ли, сейчас буквально у каждой компании бывают акции с одинаковым названием, например уэлкам бонус, условия могкт быть и разные и одинаковые, и другие акции, и никто это не называет плагиатом, а тут и суть разная и смысл.

Я тоже считаю, что сейчас обвинять кого-то в плагиаете глупо. Практически у всех однинаковые бонусные программы проводятся. Ну и, чтобы в плагиате обвинять нужно, чтобы правообладатель был.

мы как слепой с глухим. при чем тут бонусы? Да, бонусные программы у всех одинаковые почти но инвест.программы - это уже просто смешно. неужели неьзя было придумать хотя бы название другое? Даже лого сперли) вот уже чудики там в пиаре сидят :biggrin:

Кухня, кухней им только денег неси! Тогда нормально относиться будут , а когда ты зарабатываешь, то тебе выводить не хотят, фин отдел работает с клиентами не профессионально, не раз обращался, точного ответа когда будет вывод никто не говорит!!!! что за брокер и кто с ним торгует, не знаю что в нем нашли остальные.

Здравствуйте, уважаемый korus!

“Forex MMCIS Group” - дилинговым центр, который зарабатывает на спреде. Нам выгодны прибыльные сделки клиентов. Касательно вашей ситуации, обратите внимание, что специалисты финансового отдел компании отвечают в течение 24 часов с момента получения обращения. Если в этот период ответа не поступило, это означает что по каким-либо причинам письмо не было доставлено и Вам следует обратиться к специалистам повторно. Вы так же можете повторно описать Вашу ситуацию здесь и я, со своей стороны, дополнительно передам ее на рассмотрение специалистам компании.

Спасибо за сотрудничество.

Здравствуйте, уважаемый korus!

“Forex MMCIS Group” - дилинговым центр, который зарабатывает на спреде. Нам выгодны прибыльные сделки клиентов. Касательно вашей ситуации, обратите внимание, что специалисты финансового отдел компании отвечают в течение 24 часов с момента получения обращения. Если в этот период ответа не поступило, это означает что по каким-либо причинам письмо не было доставлено и Вам следует обратиться к специалистам повторно. Вы так же можете повторно описать Вашу ситуацию здесь и я, со своей стороны, дополнительно передам ее на рассмотрение специалистам компании.

Спасибо за сотрудничество.

лаконичный и правильный ответ

снова запустили акцию праздничный БУМ! Уже пошли первые регистрации, пока не густо, но 2 человека зарегились и внесли депо. Начало стало быть положено ;)

• Создать...