Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

FOREX MMCIS group: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

392 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      233
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      46
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      19
    • 2 (очень плохой брокер)
      5
    • 1 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      89

Рекомендуемые сообщения

Ммсис эта группа кидал! А тоо, что пишут сдечсь, что все классно и круто, заработок и т.д. это развод!! Я зарегистрировался только для того, чтобы написать, что все кто тут пишут полные сволочи! Воруют деньги. Хотя я уверен, что мой отзыв так и не опубликуют!

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Значит ваши рефералы плохо умеют привлекать клиентов, надо бы им поподробнее объяснять что и как, каике преимущества в топ 20 и т. д. А вообще конечно лучше всего иметь свой блог или сайт. Так нагляднее, люди любят примеры

Такие большие проскальзывания отложенных ордеров. Открытая сделка не закрылась ни по ордеру s/l, ни по уровню стоп аут, ни при обнулении баланса вовсе, а уже при отрицательном балансе на счёту.... За мои 7 лет торговли у самых разных брокеров и дц с таким я сталкиваюсь все-таки впервые. Мне поддержка объяснила это как центовый разрыв. Получается компания Ммсис может без всякого угрызения совести закрыть вашу сделку по любой цене и с любым результатом, не зависимо от выставленных ордеров. Будьте осторожнее, такая ситуация у них не единичный случай.

не знаю даже что и сказать... при всем моем опыте торговли в ммсис ни разу не было ничего подобного. Никогда не замечал за ммсис что он торгует против трейдера. Спред это его заработок, ему прибыльные сделки выгодны. Вы бы сразу на техник писали, мало ли, может сами чего-то недопоняли, бывает всякое. Изменено пользователем Sterling

не знаю даже что и сказать... при всем моем опыте торговли в ммсис ни разу не было ничего подобного. Никогда не замечал за ммсис что он торгует против трейдера. Спред это его заработок, ему прибыльные сделки выгодны. Вы бы сразу на техник писали, мало ли, может сами чего-то недопоняли, бывает всякое.
человек пришел не решать проблему , а раздувать из мухи слона , более чем уверен что у него и счета то нету в компании , 7лет говорит торгует , на центовых счетах что ли ?

ИндексТоп 20 лучшие!!! Вчера начисление было оказывается,я ждал на следующей неделе.Доходность за июнь составила 8,43%!

Поздравляю всех!!!Трейдерам удачи!!! MMCIS процветание!!!

P.S. У меня кстати тоже там счет открыт,и ничего не проскальзывает :tongue:

Не знаю у кого там что проскальзывает, у меня все ок) и кстати по топу 20, про доходность уже в курсе , но мне пока не начислили. Не важно в какой я группе буду, всеравно стабильность остается прежней! А это самое главное!)

Альпари вообще обнаглели, это уже сверх наглости, своровали название у mmcis.

Видно дела идут у альпари плохо, мало несут инвесторы им для слива, жесть.

post-153970-0-47935100-1404938632_thumb.jpg

Изменено пользователем Виталий1989

Альпари вообще обнаглели, это уже сверх наглости, своровали название у mmcis.

Видно дела идут у альпари плохо, мало несут инвесторы им для слива, жесть.

А что значит своровали? Если знак зарегистрирован по правилам, и имеет схожесть, надо судиться, если нет, то какие вопросы не пойму... Можно по такой же логике на название памм к разным компаниям претензии подавать, если не ошибаюсь это название так же имеет правообладателя.

Альпари конечно гонят... и название такое же и принцип идентичен, это вообще уже мараз короче... видно совсем загинаются. Сразу же понятно что люди по поисковикам чаще всего забивают индекс топ 20 потому что реально работает штука. Так им теперь кроме ммсис и эта кухня будет выбиваться. Ну и хитрющие...

... Будьте осторожнее, такая ситуация у них не единичный случай.

У меня был случай с точностью до наоборот. Встал я на продажу с ТП в 15 пунктов за сколько-то минут до новостей. Сделка закрылась с профитом в 25 пунктов. Т.е. 10 пунктов я "проскользил" в плюс. Если надо - скрин прикреплю.

Когда дерьмо попадает в вентилятор рынок очень быстрый, все зависит от того, с какой стороны ты находишься.

• Создать...