Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

FOREX MMCIS group: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

392 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      233
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      46
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      19
    • 2 (очень плохой брокер)
      5
    • 1 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      89

Рекомендуемые сообщения

16 января заказала дебетовую карту от ммсис и Майзуса. Понравилось что все операции по карте анонимные и нет годового обслуживание, только разовая плата за кату и все. Кто-нибудь уже получал карту? Есть что рассказать? как вывод? Я пока что жду доставки.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я ещё в середине декабря заказывал, в фин. службе ответили, что заявок много и необходимо подождать. вот текст: "Здравствуйте.

По сроку изготовления дебетовой карты MasterCard USD UWCFS QUICK и доставки занимает около 2-4 недель.Обработка документов осуществляется по мере загруженности специалистов. Специалисты прикладывают максимум усилий для скорейшего выпуска данных

карт. Ожидайте, пожалуйста." пока нахожусь в ожидании карты...

Я вообще не понимаю тех людей, которые все еще сотрудничают с Мисис! Да все уже итак знают, что это не брокер, а профессиональные разводилы! Куча людей попадались на их удочку!! Если вам сейчас с ними хорошо - это не значит, что через энное количество времени вы остаетесь при своих деньгах! Они обвинят вас в мошенничестве, да и плакали ваши денюшки!

Ну на сколько я поняла карта идет в пределах месяца, так что скоро получите. Читала что после обработки заявки финансистами деньги за 20 минут пришли на карту. Мне нравится такая скорость.

Я карту дебетовую заказала и сейчас жду) Думаю что скоро получу ее. Конечно условия по карте хорошие, полная анонимность и конфиденциальность, комиссия маленькая при выводе с банкомата, да и покупки можно оплачивать, что тоже на руку. Компания очередной ра доказывает заботу о своих клиентах!

Попробовал как-то ПАММ - счета ММСИС, начитался рекламы, понравилось, открыл счет, отдал его в управление! Обещали 10% в месяц эти мошенники! Первое время так и было, но потом, весь мой депо слили!! Вот так доверять брокерам свои деньги! Не ведитесь на них, на их рекламу!

Попробовал как-то ПАММ - счета ММСИС, начитался рекламы, понравилось, открыл счет, отдал его в управление! Обещали 10% в месяц эти мошенники! Первое время так и было, но потом, весь мой депо слили!! Вот так доверять брокерам свои деньги! Не ведитесь на них, на их рекламу!

И какой депо у Вас был?

ребята, есть эффект бумеранга... стоит ли за эту мизерную оплату поливать грязью?

Все равно не угомонные. Пишут по десятки сообщений с один и тем же посылом и не надоело еще? Можно подумать кто-то ведется на ваши сообщения. Кстати, а никто из наших подкову не выиграл в последней акции? На форуме ммсиса есть счастливчики, думал может и у нас есть такие. Изменено пользователем Sterling

Ой!!! Бедненький... Может и инвест пароль от счетов есть которые у вас слили эти "жулики"? Или вы их забыли? Господа этих сказачников легко проверить... Инвест пароль от терминала рулит... P.S даже до этого форума тролинг добрался... И что самое удивительное почему то модератор этот бред не удаляет... Весь сайт вдоль и поперек излазил у ммсис... Где там 10% в мес обещают? И вообще что то не верю что у Zhyolud есть10000$ для передачи в ДУ...

форум уже огромный стал, в основном работа сейчас на закрытых форумах идёт... раньше они успевали модерировать ещё. под разными никами всё-равно будут писать, ничего с ними не сделать...

Все равно не угомонные. Пишут по десятки сообщений с один и тем же посылом и не надоело еще? Можно подумать кто-то ведется на ваши сообщения. Кстати, а никто из наших подкову не выиграл в последней акции? На форуме ммсиса есть счастливчики, думал может и у нас есть такие.

тоже кстати заинтересовало ...

есть счастливчики?

Меня впечатлила то, как кидает людей ММСИС! Так, по полной, не жалея никого и не стыдясь про этом. Я сам торговал с ними не долго - месяцок, понял, что это жулики и свалил, а мой знакомый торговал долгое время, накрутил приличную сумму на депо, прошло время, решил он вывести заработанные деньги и ... ничего не получилось. Говорили, что он мошенник, обдурил брокера, не понятно каким образом. Не знаю, чем у него все закончилось, но вывод я сделал один - не стоит к ним идти!

Меня впечатлила то, как кидает людей ММСИС! Так, по полной, не жалея никого и не стыдясь про этом. Я сам торговал с ними не долго - месяцок, понял, что это жулики и свалил, а мой знакомый торговал долгое время, накрутил приличную сумму на депо, прошло время, решил он вывести заработанные деньги и ... ничего не получилось. Говорили, что он мошенник, обдурил брокера, не понятно каким образом. Не знаю, чем у него все закончилось, но вывод я сделал один - не стоит к ним идти!

отправил жалобу на сообщение, может хоть меньше их станет... ветку всю засорили уже

• 2 недели спустя...

На форуме ммсиса повыкладывали фотки подковы те кто выиграл!!! Блин, она такая крутая, весит что-то в районе 11 грамм по моему, получается не как кулон, а чисто как сувенир! Блин, бобма!

http://s004.radikal.ru/i205/1402/d3/8a6661e2aa13.jpg

Изменено пользователем Sterling

• Создать...