Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

FOREX MMCIS group: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

392 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      233
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      46
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      19
    • 2 (очень плохой брокер)
      5
    • 1 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      89

Рекомендуемые сообщения

Начинал работать с ММСИС, вроде устраивали условия, и ребята с поддержки такие вежливые были всегда помогали. Только коснулось дело вывода, меня какого-то черта обвиняют в мошенничестве! Я просто офанарел, с какого перепуга?!! Ну, сошлись на том, что какую-то часть выплатили, но не всю. Не советую!!!!!!!!!

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Начинал работать с ММСИС, вроде устраивали условия, и ребята с поддержки такие вежливые были всегда помогали. Только коснулось дело вывода, меня какого-то черта обвиняют в мошенничестве! Я просто офанарел, с какого перепуга?!! Ну, сошлись на том, что какую-то часть выплатили, но не всю. Не советую!!!!!!!!!

Сколько же Вас таких конкурентов на этом форуме?)

Заканчивайте уже...

и правда, уже просто читать не возможно. Я и выводил и недавно вот наоборот подзалил, что бы в акции поучаствовать. Может и выиграю что-то, от подковы не отказалася бы

и правда, уже просто читать не возможно. Я и выводил и недавно вот наоборот подзалил, что бы в акции поучаствовать. Может и выиграю что-то, от подковы не отказалася бы

Если от человека идет явный негатив, а в графе сообщения стоит цифра от 1 до 5, то смело можно игнорировать данный пост. :smile:

Я сама выводила в двадцатых числах и все прошло прекрасно, все быстро) зря только наговаривают, потому что люд и которые выводили никогда этому не поверят)

Ну что господа трейдеры, с очередным нас всех начислением! Процент средний, но вполне устраивает! Отличное завершение года!

1 Константин Кондаков 4.18

2 Виталий Бережной 1.24

3 Сергей Волков 5.05

4 Janis Raibacis 0.85

5 Christina Hughes 1.71

6 Edward Martins 1.25

7 Sebastian Lehmann 2.21

8 Stefan Zlatev 0.05

9 Jozef Kraszewski 9.57

10 Petr Matеjovsky 15.75

11 spectrSat 11.34

12 greg15 0.77

13 alex372 8.42

14 zorin_11 7.01

15 max3052 9.47

16 lkd82_ 6.95

17 superVik 13.24

18 lika_m 12.09

19 inga10 14.7

20 bass_bass 10.36

Итого: 6.81%

Торговать я умею, со многими дц сотрудничал, и опыт имею, но Ммсис - брокер не фонтан. Я б даже сказал, что это стремный брокер! Могут надуть и не вывести деньги, со мной не было такого, я успел вывести свои средства, а мой знакомый влип! Так что лучше не рискуйте!

Интересно, не один ли и тот же человек пишет такое о ммсис? Особенно если учесть что у всех вот таких несчастных брошенных ммсис по 4-5 сообщений. не понравилось работать - не работайте. В море есть и другая рыба. Просто советую изначально обращшать внимание на условия что бы потом не плакать. я торгую здесь и не возникает трудностей

Интересно, не один ли и тот же человек пишет такое о ммсис? Особенно если учесть что у всех вот таких несчастных брошенных ммсис по 4-5 сообщений. не понравилось работать - не работайте. В море есть и другая рыба. Просто советую изначально обращшать внимание на условия что бы потом не плакать. я торгую здесь и не возникает трудностей

Сообщения заказываются на биржи, стоимость такой работы 10-15 р, контент либо свой, либо сам заказчик пишет.

Сообщения заказываются на биржи, стоимость такой работы 10-15 р, контент либо свой, либо сам заказчик пишет.

это как ?

это как ?

Регистрируемся на бирже qcomment, указываем страницу, выбираем задания и всё.

Я пользуюсь для наполнения, своих проектов, но можно использовать биржу, для черного пиара.

Изменено пользователем Виталий1989

По Топ 20 меня начисления порадовали, хороший процент по декабрю получился. Несмотря на праздники трейдеры работали без перестану)

молодцы, большое им спасибо! да, отлично, что ММСIS создали подобный индекс... в других ДЦ приходилось постоянно мониторить ПАММ счета, формировать потфели. а здесь, даже до сих пор не верится, что есть такое. если взять роботов, с минимальной просадкой и то бывает процент меньше, да и за аренду VPS надо платить...

• Создать...